Девчули, кто разбирается в анализах на железо? Фото продублирую в комментарии. У меня стоит железо с айхерба, как его принимать? Утром или вечером? С чем нельзя сочетатать? Ещё мне пришёл хелатный цинк, но судя по анализам пить его наверно не стоит?

Девчули, кто разбирается в анализах на железо? Фото продублирую в комментарии. У меня стоит железо с айхерба, как его принимать? Утром или вечером? С чем нельзя сочетатать? Ещё мне пришёл хелатный цинк, но судя по анализам пить его наверно не стоит?
мне кажется все в пределах нормы, иващенко тебе назначала железо (не помню)? отправь ей анализ должна ответить надо или нет)
Нет, не назначала ) вот тоже подумываю ей в вотсап скинуть фото) но что-то мне кажется она меня на приём позовёт )
напиши лучше ))
Она написала пить ферритаб 20 дней))) странно, обычно железо долго пьют )))
я железо никогда не пила оно у меня по анализам в норме, я не знаю даже ( а пересдать сказала потом?
Неа) сухо и кратко ответила ) видно, что не любит он Лайн консультировать, ну это тоже можно понять)
Надо немного поднять) я пью это железо как у тебя (вчера пришло) и идеальное железо. Но у меня ферритин5,6
Ты пьёшь по одной капсуле, т.е. По 25 мг? Утром? Со всеми остальными пилюлями вместе ?)
Вчера хряпнула сразу как получила)) сегодня после завтрака буду пить. В остальном пью только метафолин, метилкобаламин и витамин д
А инозитол всё?
Да, не к чему уже
У меня такое железо, пью по одной, а запиваю шипучим вит С, я таблеточку на 4 части делю и 4-ю часть в стакан с водой
И Витамин Д, обязательно надо сдать. у меня полиморфизм гена и Д3 не усваивается, принимаю Д2 по 10000 ме, и то это мало… У Д-докторов все написано...
Очень, очень низкий ферритин, и железо не блещит. Почитай и клинику каличенко
А кто тебе эти анализы назначил ?
Гиня)
Мне эти помогли поднять железо
А есть такие же но ещё и с фолькой
Я б попила-таки железо, а позже пересдала бы ферритин, через месяца 2-3))) Фетисова у меня вызывает полное доверие) а цинк мужу)
Вот теперь думаю в какой дозировке. Муж сейчас оптимэн пьёт, там цинка много) блииин, зря цинк заказала ((
Бери Country Life, железо не сочетается с кальцием. Я пью утром железо, а в обед уже или вечером кальций
У меня уже бадья от Солгар! 180 капсул
А ты и на раннем сроке пила железо ?
Я пила с начала протокола до 7 недели, а сейчас начала с 16 недели, вот пропила 2 месяца, на след.неделе повторно сдаю
Ферритин — 100 типа должен быть)
Девочки, только что Фетисова выложила пост в Инста
А кто это?
Фетисова, известный репродуктолог в Москве в пмц
Если честно не в курсе
Хорошие анализы! ?
У тебя хор показания! Но лучше попить пару месяцев! У меня то он 11...( неееет, суперские они??
Попью, хуже не будет, ферритин реально внизу болтается, явно не будет избытка. К тому же мне Иващенко говорила после пиявок пропить железо скорее всего нужно будет .
Кстати со стулом если че проблем нет от них?пей!!!?
?
Усачева мне говорила для планирования железа дб от 30, но я в семье сдавала
Спасибо дорогая, думаю попью с айхерб хелатное железо. Кстати ты своё начала пить? Как пошло? Аллергики нет, не тошнит?