Гляньте анализы на железо, пожалуйста

Девчули, кто разбирается в анализах на железо? Фото продублирую в комментарии. У меня стоит железо с айхерба, как его принимать? Утром или вечером? С чем нельзя сочетатать? Ещё мне пришёл хелатный цинк, но судя по анализам пить его наверно не стоит?

Гляньте анализы на железо, пожалуйста Гляньте анализы на железо, пожалуйста Гляньте анализы на железо, пожалуйста Гляньте анализы на железо, пожалуйста

SUGAR
281441

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

мне кажется все в пределах нормы, иващенко тебе назначала железо (не помню)? отправь ей анализ должна ответить надо или нет)

Пожаловаться
SUGAR
Ксюша 

Нет, не назначала ) вот тоже подумываю ей в вотсап скинуть фото) но что-то мне кажется она меня на приём позовёт )

Пожаловаться
Ксюша
SUGAR 

напиши лучше ))

Пожаловаться
SUGAR
Ксюша 

Она написала пить ферритаб 20 дней))) странно, обычно железо долго пьют )))

Пожаловаться
Ксюша
SUGAR 

я железо никогда не пила оно у меня по анализам в норме, я не знаю даже ( а пересдать сказала потом?

Пожаловаться
SUGAR
Ксюша 

Неа) сухо и кратко ответила ) видно, что не любит он Лайн консультировать, ну это тоже можно понять)

Пожаловаться
Нина

Надо немного поднять) я пью это железо как у тебя (вчера пришло) и идеальное железо. Но у меня ферритин5,6

Пожаловаться
SUGAR
Нина 

Ты пьёшь по одной капсуле, т.е. По 25 мг? Утром? Со всеми остальными пилюлями вместе ?)

Пожаловаться
Нина
SUGAR 

Вчера хряпнула сразу как получила)) сегодня после завтрака буду пить. В остальном пью только метафолин, метилкобаламин и витамин д

Пожаловаться
SUGAR
Нина 

А инозитол всё?

Пожаловаться
Нина
SUGAR 

Да, не к чему уже

Пожаловаться
Татося

У меня такое железо, пью по одной, а запиваю шипучим вит С, я таблеточку на 4 части делю и 4-ю часть в стакан с водой

Пожаловаться
Сергеева

И Витамин Д, обязательно надо сдать. у меня полиморфизм гена и Д3 не усваивается, принимаю Д2 по 10000 ме, и то это мало… У Д-докторов все написано...

Пожаловаться
Сергеева

Очень, очень низкий ферритин, и железо не блещит. Почитай и клинику каличенко

Пожаловаться
Солнце

А кто тебе эти анализы назначил ?

Пожаловаться
SUGAR
Солнце 

Гиня)

Пожаловаться
Натали

Мне эти помогли поднять железо

Пожаловаться
Натали

А есть такие же но ещё и с фолькой

Пожаловаться
Мария

Я б попила-таки железо, а позже пересдала бы ферритин, через месяца 2-3))) Фетисова у меня вызывает полное доверие) а цинк мужу)

Пожаловаться
SUGAR
Мария 

Вот теперь думаю в какой дозировке. Муж сейчас оптимэн пьёт, там цинка много) блииин, зря цинк заказала ((

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

Бери Country Life, железо не сочетается с кальцием. Я пью утром железо, а в обед уже или вечером кальций

Пожаловаться
SUGAR
ПростоАлёна МамаДвойни 

У меня уже бадья от Солгар! 180 капсул

Пожаловаться
SUGAR
ПростоАлёна МамаДвойни 

А ты и на раннем сроке пила железо ?

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
SUGAR 

Я пила с начала протокола до 7 недели, а сейчас начала с 16 недели, вот пропила 2 месяца, на след.неделе повторно сдаю

Пожаловаться
SUGAR

Ферритин — 100 типа должен быть)

Пожаловаться
SUGAR

Девочки, только что Фетисова выложила пост в Инста

Пожаловаться
Татося
SUGAR 

А кто это?

Пожаловаться
SUGAR
Татося 

Фетисова, известный репродуктолог в Москве в пмц

Пожаловаться
Натали

Если честно не в курсе

Пожаловаться
Леля

Хорошие анализы! ?

Пожаловаться
Dada

У тебя хор показания! Но лучше попить пару месяцев! У меня то он 11...( неееет, суперские они??

Пожаловаться
SUGAR
Dada 

Попью, хуже не будет, ферритин реально внизу болтается, явно не будет избытка. К тому же мне Иващенко говорила после пиявок пропить железо скорее всего нужно будет .

Пожаловаться
Dada
SUGAR 

Кстати со стулом если че проблем нет от них?пей!!!?

Пожаловаться
SUGAR
Dada 

?

Пожаловаться
Dada

Усачева мне говорила для планирования железа дб от 30, но я в семье сдавала

Пожаловаться
SUGAR
Dada 

Спасибо дорогая, думаю попью с айхерб хелатное железо. Кстати ты своё начала пить? Как пошло? Аллергики нет, не тошнит?

Показать ещё