Доброе утро девочки, скажите пожалуйста кто нибудь при низком АМГ врач имеет право отказать в ЭКО с полюсам ОМС сказав что шансы малы и вам надо идти на платное, можете придти к нам купив донорскую яйцеклетки. Не дав никаких шансов хотя бы попробовать с моей. Муж категорически против донорской яйцеклетки, я в панике. У меня минимальное количество шансов забеременеть самой, детей у нас нет. Что делать незнаю…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяКатерина

Слышала что не любая клиника берет с такими низкими показателями...

Пожаловаться
Оля ВерювЧудо
КатяКатерина 

Вы где делаете?

Пожаловаться
КатяКатерина
Оля ВерювЧудо 

Первый раз, буду делать в Мариинке. Не знала куда пойти..

Пожаловаться
Оля ВерювЧудо
КатяКатерина 

Понятно, надеюсь все у вас получится !

Пожаловаться
КатяКатерина

Мне в Питере дали квоту с АМГ 0,67 и по 4 фолликула в каждом яичнике. Сказали странно что такой низкий амг, но главное что есть фолики, есть что стимулировать.

Пожаловаться
Оля ВерювЧудо
КатяКатерина 

Странно, мне ре сразу сказала, что фолликул должно быть не ниже 5 и АМг не меньше 1 иначе не дадут квоту. Кстате на сайте Мариинке тоже написано, что АМг не меньше 1

Пожаловаться
КатяКатерина
Оля ВерювЧудо 

Все так и написано. Но для кого тогда это ЭКО? Для здоровых? У меня после резекции обоих яичников такой АМГ. Конечно пришлось дважды пересдать АМГ и УЗИ, немножко понервничала, что не дадут, но дали. врач без колебаний сказал через три дня приходить за бумажкой. Может потому что это первое ЭКО… Может больше и не дадут квоту...

Пожаловаться
Катерина
Недавно у меня с девочками с Москвы дискуссия была на счет низкого амг. У них оказывается в столице делают бесплано с низким АМг и маленьким количеством фолликулов. Может еще где-то делают по России бесплатно. Допустим наш Краснодар не подпадает под эти поблажки. Делают либо в естественном цикле без стимуляции либо отказывают. Может в Москву податься? Если будет у кого пожить.
Пожаловаться
Катерина 

Так я живу и работаю в Москве. А вот как узнать?

Пожаловаться
Катерина
Сакинат 

В центр репродукции обращались или только в женской обследовались?

Пожаловаться
Vivy

А сколько он у вас?? У меня 0,52 делаю платно, про донорских врач даже не заикалась.

Пожаловаться
Vivy 

У меня так же.

Пожаловаться
Vivy
Сакинат 

Ну значит речи быть не может про дя, я лично пробую со своими. Знаю что и с меньшими показателями получается, удачи вам!!!

Пожаловаться
Vivy 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Подруги делают сейчас по омс 2 фолликула и амг 0.280

Пожаловаться
Иннеса

Подделайте амг. Или пусть за вас его кто то сдаст. В чем проблема? Но если у вас нет ни одного фолликула, то даже получив квоту, вас в протокол не возьмут (

Пожаловаться
Юлия

Не врач вам откажет, а минздрав. Квоты дают при амг выше 0,8. Хотя я тут читаю, что и ниже дают. У меня такая же картина, амг 0,11((( но в этом цикле был доминантный фолликул, увы не лопнул

Пожаловаться
SUGAR

Подделайте анализ на АМГ

Пожаловаться
Маша Ждунька

Вообще амг странный анализ. Знаю случай при амг 0,6 в каждом яичнике по 9-11 фолликулов. А у меня при 1,48 по 4-5 фолликов. Вообщем сходите на узи на фолликулометрию. Если фолликов достаточно для стимуляции то конечно возьмут без донорской.

Пожаловаться
Лина

Мне по ОМС не дали, амг был 0,78, сделали платно и за донорские врач ничего не говорила

Пожаловаться
RYDU

У нас подписывают независимо от амг. Просто клиника может не взят в которую хотите. Точнее врачь не хочет.что бы не портить статистику. Я сама хочу делать с донорской. Пять эко пролетных. Ну врачь мая сказала будем со своей и донорской. А мужу не говорю что донорскую покупаю.