Доброе утро девочки, скажите пожалуйста кто нибудь при низком АМГ врач имеет право отказать в ЭКО с полюсам ОМС сказав что шансы малы и вам надо идти на платное, можете придти к нам купив донорскую яйцеклетки. Не дав никаких шансов хотя бы попробовать с моей. Муж категорически против донорской яйцеклетки, я в панике. У меня минимальное количество шансов забеременеть самой, детей у нас нет. Что делать незнаю…
Слышала что не любая клиника берет с такими низкими показателями...
Вы где делаете?
Первый раз, буду делать в Мариинке. Не знала куда пойти..
Понятно, надеюсь все у вас получится !
Мне в Питере дали квоту с АМГ 0,67 и по 4 фолликула в каждом яичнике. Сказали странно что такой низкий амг, но главное что есть фолики, есть что стимулировать.
Странно, мне ре сразу сказала, что фолликул должно быть не ниже 5 и АМг не меньше 1 иначе не дадут квоту. Кстате на сайте Мариинке тоже написано, что АМг не меньше 1
Все так и написано. Но для кого тогда это ЭКО? Для здоровых? У меня после резекции обоих яичников такой АМГ. Конечно пришлось дважды пересдать АМГ и УЗИ, немножко понервничала, что не дадут, но дали. врач без колебаний сказал через три дня приходить за бумажкой. Может потому что это первое ЭКО… Может больше и не дадут квоту...
Так я живу и работаю в Москве. А вот как узнать?
В центр репродукции обращались или только в женской обследовались?
А сколько он у вас?? У меня 0,52 делаю платно, про донорских врач даже не заикалась.
У меня так же.
Ну значит речи быть не может про дя, я лично пробую со своими. Знаю что и с меньшими показателями получается, удачи вам!!!
Спасибо большое ?
Подруги делают сейчас по омс 2 фолликула и амг 0.280
Подделайте амг. Или пусть за вас его кто то сдаст. В чем проблема? Но если у вас нет ни одного фолликула, то даже получив квоту, вас в протокол не возьмут (
Не врач вам откажет, а минздрав. Квоты дают при амг выше 0,8. Хотя я тут читаю, что и ниже дают. У меня такая же картина, амг 0,11((( но в этом цикле был доминантный фолликул, увы не лопнул
Подделайте анализ на АМГ
Вообще амг странный анализ. Знаю случай при амг 0,6 в каждом яичнике по 9-11 фолликулов. А у меня при 1,48 по 4-5 фолликов. Вообщем сходите на узи на фолликулометрию. Если фолликов достаточно для стимуляции то конечно возьмут без донорской.
Мне по ОМС не дали, амг был 0,78, сделали платно и за донорские врач ничего не говорила
У нас подписывают независимо от амг. Просто клиника может не взят в которую хотите. Точнее врачь не хочет.что бы не портить статистику. Я сама хочу делать с донорской. Пять эко пролетных. Ну врачь мая сказала будем со своей и донорской. А мужу не говорю что донорскую покупаю.