Немного новостей

Привет, девочки! В общем перебираюсь в это сообщество. Давно уже ничего не писала, потому что лечилась сама, муж лечился. Простатит хронический ему подлечили, лейкоциты в СГ уже в норме, но морфология от этого не улучшилась, а даже наоборот — была 3%, стала 2%. Сегодня вот пришёл анализ. Хотя концентрация очень даже хорошая. А подвижность упала с 48 до 35% (а+в). Уже думаем про ЭКО… Мне кажется, что я выплакала уже все слёзы по этому поводу. В душе пустота. Такое чувство, что уже даже надежд никаких не осталось за эти 1,5 года. Сама тоже опять ищу нового Г. Знаете, что бесит — приходишь к врачу с проблемой, тратишь кучу денег на приёмы-анализы, на лекарства и лечение, а проблема остаётся. Вот бы если при таком раскладе хотя бы деньги возвращали… Возможно тогда таких вот недо-врачей стало бы меньше.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Полтора года старались… Астенотератозооспермия, было 2%морфология,0% подвижных, 40 %"медленных"))) спермактин, спорт, фолька, омега-3 и беговая дорожка сделали свое дело))) (специально купили дорожку для этого)

Пожаловаться
Евгения 

Поздравляю, лёгкой Б вам!) мой уже пил и спермактин 3 месяца, и омегу и фольку, и в зал ходит заниматься( но пока никак.

Пожаловаться
Евгения
Маргарита 

Спасибо, дай бог чтоб у вас все получилось ?

Пожаловаться
Лика

А лапароскопию делали? Или допускают у вас без этого?

Пожаловаться
Лика 
Мы только думаем сейчас с мужем про ЭКО. Не ходили еще и не узнавали, что для него потребуется. Мне только гистеру в прошлом году делали, полип удаляли. Лапару не назначали.
Пожаловаться
Лина
Маргарита 

Сходите к репродуктологу, она вам скажет какие нужны анализы, потом. Идите в свою ж, к вам пишут направления на их сдачу ( но есть некоторые платно), и если вы подходите по всем параметрам то можно сделать ЭКО по ОМС ))

Пожаловаться
Лина 

Спасибо) теперь хоть понятнее стало.

Пожаловаться
Лина
Маргарита 

Не за что, обращайтесь ))))

Пожаловаться
Светлана Леонова

Лечили мужа 1,5 года, пока нормальный уролог не сказал, что это трата денег и надо давно эко делать было

Пожаловаться
Светлана Леонова 

ну вот мой тоже уже полтора года лечится(( а всё началось с всеми обожаемого Таневского, который прописал на 3 месяца БАДы и отправил активно планировать.

Пожаловаться
Lyrica

Идите на ЭКО.

Пожаловаться
Lyrica 

Да вот думаем сейчас над этим вопросом. Надо приготовиться как морально, так и материально, потому что не дешёвое «удовольствие»

Пожаловаться
Маргарита

Держитесь, мужчин сложно лечить.

Пожаловаться
Маргарита 

Спасибо, стараюсь держаться. В любом случае, пишут же, что морфология не лечится.

Пожаловаться
Маргарита
Маргарита 

Мы не смогли вылечить мужа, но некоторым удаётся.

Пожаловаться
SUGAR

Ой, как это знакомо… но ничего, мы бабы сильный народ, все испытания, что даются — нам под силу. А вы ДНК фрагментацию сдавали?

Пожаловаться
SUGAR 

Нет, пока не сдавали ещё. Мар-тест только делали сегодня тоже, там всё нормально. Он тоже к новому врачу идёт на следующей неделе, думаю назначит уже по итогам УЗИ и осмотра.