Ну вот(( совсем упал хгч мой

Совсем упал мой хгч. Вот и я познакомилась с биохимеческой беременностью (( обидно. Боялась двойни по моей стимуляции, а в итоге ничего

Мардж
015282

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Не отчаивайся! Не бросай, шансы вовсе не маленькие снова скоро забеременеть!

Пожаловаться
Мария

Обязательно получится, у нас впереди новый цикл, новые тесты и дай бог что все закончилось крохотным счастьем??

Пожаловаться
Яночка

Все получится! Меня тогда успокаивали все что после бб наступает б. И правда!!! После бб все получилось)))) удачи

Пожаловаться
Blackkiller

Не вешайте нос, все получиться)

Пожаловаться
ВикториЯ

Ну вот (( не переживай, может оно и к лучшему, в след раз обязательно всё получится ?

Пожаловаться
Натика

Не бросайте. У меня тоже была в августе замершая, но врач сказала не делать перерыв, а сразу планировать дальше, и тьфу-тьфу-тьфу, случилось чудо и //. Я пока ещё даже радоваться боюсь. Но в этот раз, надеюсь, что у нас получится сохранить малыша. Главное, верить ?

Пожаловаться
Tass
Натика 

а на каком сроке у вас была замершая? чистку делали?

Пожаловаться
Натика
Tass 

5 недель, нет, в этот раз не было чистки. Просто поддержку отменили и месячные начались. Врач сказала, что давай дальше, пока гормон беременности в организме ? Не знаю, совпадение или нет, но сразу после Иноферта получилось. С 1 по 20 день цикла пила.

Пожаловаться
Асенька

Сама две бхб пережила, причин не сказали, типа естественный отбор и к лучшему что так, само без чисток! Не опускайте рук, сразу продолжайте! В ближ циклы велика вероятность говорят!

Пожаловаться
Лили

Не переживай***** все получится!!""" а что значит бихимическая б.?

Пожаловаться
Мардж
Лили 

Это как выкидыш на малом сроке. Беременность начала развиваться, но сорвалась

Пожаловаться
Лили
Мардж 

Аххххх. ну ничего ещё будешь стимулироваться?

Пожаловаться
Ольга

Не вешай нос! Значит в следующий раз обязательно!

Пожаловаться
Мардж
Ольга 

Да что-то надоело мне уже это планирование(( не хочу больше. Хотя врач говорила, нельзя бросать на первой стимуляции. А мне уже так надоело видеть /

Пожаловаться
Ольга
Мардж 

Как я понимаю… сама вот уже который год и все безуспешно....