Совсем упал мой хгч. Вот и я познакомилась с биохимеческой беременностью (( обидно. Боялась двойни по моей стимуляции, а в итоге ничего
Ну вот(( совсем упал хгч мой
Комментарии
Актуальные посты
Совсем упал мой хгч. Вот и я познакомилась с биохимеческой беременностью (( обидно. Боялась двойни по моей стимуляции, а в итоге ничего
Не отчаивайся! Не бросай, шансы вовсе не маленькие снова скоро забеременеть!
Обязательно получится, у нас впереди новый цикл, новые тесты и дай бог что все закончилось крохотным счастьем??
Все получится! Меня тогда успокаивали все что после бб наступает б. И правда!!! После бб все получилось)))) удачи
Не вешайте нос, все получиться)
Ну вот (( не переживай, может оно и к лучшему, в след раз обязательно всё получится ?
Не бросайте. У меня тоже была в августе замершая, но врач сказала не делать перерыв, а сразу планировать дальше, и тьфу-тьфу-тьфу, случилось чудо и //. Я пока ещё даже радоваться боюсь. Но в этот раз, надеюсь, что у нас получится сохранить малыша. Главное, верить ?
а на каком сроке у вас была замершая? чистку делали?
5 недель, нет, в этот раз не было чистки. Просто поддержку отменили и месячные начались. Врач сказала, что давай дальше, пока гормон беременности в организме ? Не знаю, совпадение или нет, но сразу после Иноферта получилось. С 1 по 20 день цикла пила.
Сама две бхб пережила, причин не сказали, типа естественный отбор и к лучшему что так, само без чисток! Не опускайте рук, сразу продолжайте! В ближ циклы велика вероятность говорят!
Не переживай***** все получится!!""" а что значит бихимическая б.?
Это как выкидыш на малом сроке. Беременность начала развиваться, но сорвалась
Аххххх. ну ничего ещё будешь стимулироваться?
Не вешай нос! Значит в следующий раз обязательно!
Да что-то надоело мне уже это планирование(( не хочу больше. Хотя врач говорила, нельзя бросать на первой стимуляции. А мне уже так надоело видеть /
Как я понимаю… сама вот уже который год и все безуспешно....