Всем добрый вечер! История следующая — в конце мая заступила в длиный протокол. Стимуляция прошла хороошо, пунктировали 12як, из них получилось 8 эмбрионов хорошего и отличного качества. А потом у меня началась пневмония и я загремела в больницу. О переносе речи, естественно, не было. Пролежала в больнице почти месяц, воспаление было сильное, дважды меняли антибиотик. Выписали. Через два дня началось расстройство желудка (хоть и давали в больнице для желудка лекарства, но, видимо, все-равно он не справился). Две недели лечила желудок. Вроде оклемалась. решила готовится в крио. Записалась на очередной прием. В день приема не смогла открыть глаза — конъюктивит. Когда поняла, что все опять откладывается — началась истерика. И слезы, и смех… Причем, было бы не так обидно, если бы какие-то проблемы были по женской части — гиперстимуляция там, кисты, не знаю… Но тут… В общем, организм меня не поддержал. Поехали в конце августа в отпуск. Я решила, что мне необходимо отвлечся, отдохнуть и укрепить иммунитет морем.
На понедельник опять записалась на прием. Начинаю бояться, хотя чувствую себя хорошо. Пока. Как не сойти с ума до понедельника?
Да уж… начнётся тут истерика. Может просто всему своё время и надеюсь, что сейчас у вас всё получится)
А как я на это надеюсь… Спасибо за поддержку!
Не бойтесь! Вы здоровы! Все получится!
Спасибо большое!
Да самое тяжёлое (стимуляция ) уже позади! Вперёд с боевым настроем за малышами ??
Спасибо! Надеюсь, в этот раз все будет хорошо.
Держитесь! Всё получится))
Спасибо!