Девочки, привет.
Вот такая ситуация: был криоперенос в естественном цикле. На 7 ДПП тест показал еле заметную вторую полоску, на 8 ДПП так же была еле заметная полоска, на 9 ДПП была более заметная вторая полоска. На 10 ДПП делала 3 теста все пустые, на 11 дпп снова еле заметная вторая полоска. Делала разные тесты (эви, клиан блю, фрау). На 12 сдала хгч, результат <1.20. Что это может быть или было??? Врач всю поддержку отменила.
Прикладываю тест 9дпп.

На б×б похоже...
Хгч можно сдавать на 7 дпп уже все покажет. А тесты если выдают полоску хоть какую может был укол??? Вы не отчаивайтесь сама все это пережила надо надеятся и верить
А хгч общий или свободный сдавали? Есть разница
Уже мес. пришли. Точно пролет.
Блин… ((((( ?. я желаю вам удачи, все будет хорошо, немножко подождите
Не отменяйте ничего. Если не беременны месики на 14день придут, если берём не пиидут
Месячные не придут вовремя, так как у меня в поддержке был дюфастон и прогестерон
Тогда тест пересдайте, если ли есть динамика то получилось. Хотя моё мнение если меньше 5 на этот день посадки пролет
Скорее всего это реагенты. Хгч сначала показывает кровь, а потом моча. То есть концентрации хгч в крови всегда меньше в крови. Мне так врач говорила. Возможно у вас началась имплантация и сразу же сорвалась… ?
Знать бы отчего сорвалась имплантация и была ли она.
Любашка, сочувствую ((( Следующий будет точно удачный)))))
Любаша, скорее всего реагент, если была бы имплантация, то хгч чуть больше был. Как жаль что не получилось ?, держись!!
Жаль не то слово… больше никаких тестов.
Может была и сорвалась
Врач говорит, что если была имплантация, то хгч показал бы положительный результат. Может тесты это моя фантазия?!
У меня три месяца тесты с одной полоской были и хгч в норме
Что значит хгч в норме? Положительный?
На тот момент у меня результат был 5 и врач сказал что это норма и я не беременна
А в итоге беременные были? У меня всё наоборот: тесты положительные, а хгч небеременный.
А итог, сыну весной 5 лет)
Его и за кисту принимали на узи
Как всё сложно с этой беременностью.