Тест на 5 дпп пятидневки отрицательный...

Девочки, ну вообще белоснежный. Три разных — утром в обед и вечером… ну хоть бы чуть чуть чего… нет пусто… я не понимаю неужели опять все! Я так устала! Я так надеялась- бластоциста шикарная 4АА эндик не очень пышный но все равно больше 8 мм у меня обычно 7… лежала 4 дня только на пятый стала ходить что то делать… ну что ещё то нужно??? У меня начинаются подозрения по поводу криворукости врача и ошибки во время эмбриотрансфера! Я знаю что не все потеряно что может ещё быть беременность что рано расстраиваться… Я просто помню как это смотреть вглядываться в белоснежную пустоту и от этого уже начинать видеть просто эту полоску, но сморгнёшь и нет ее и не было… я знаю как будет — надежда каждое утро, и разочарование каждый вечер… и обреченно топать на этот анализ, уже по тесту зная что будет ноль, но ведь где то в интернете есть девочка в которой тесты до 20 дпп не показывали а хгч был огого! И идёшь как дура зажав последнюю эту свою надежду в самую дальнюю полочку сердца… да что со мной не так?! Почему у других все получается?! Почему к меня тогда все получилось?! Что сейчас со мной не так?!?!!? Что?!!??!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Читаю Вас и плачу… Ну что ещё говорить… Это все так тяжело… Эта ваша история и про меня… Я вот сейчас лежу и думаю, а почему я решила, что я вообще «особенная» и вхожу в % удачных эко!!! С чего я подумала, что мне хоть сейчас повезёт… Видимо алкаша этим, тем кто выбрасывает, убивает младенцев — им свыше дано детей иметь, а я (каких сотни) хоть что делайте… Не достойна… почти 13 лет первому ребёнку… И за эти годы ни одного намёка на // а мне уже 39 в июле..

Пожаловаться
Анна

Ой, как вы правильно описали все ощущения, сама точь в точь испытала теже чувства три раза, ну когда то же должно и нам повести, правда? Желаю вам что бы это случилось поскорее.

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Спасибо! Надеюсь...

Пожаловаться
Четырежды Мама

Наташа, по себе скажу, что рано паникуешь и у меня тест победный только на 9 дпп еле заметную бледную вторую полоску показал.Ты прогестерон, эстрадиол, д-димер и фибриноген с РФМК мониторишь? Обязательно каждые два дня сдавай сейчас эти анализы! Всё обязательно у тебя получится.Главное, что у тебя два сыночка растут, ты уже мама, а это ооочень большое достижение.Понимаю, что ещё ляльку хочется.Я тоже уже о втором малыше мечтаюНо как подумаю, что всё это по новой: анализы, очереди, ожидание квоты, протоколы, пункция, наркоз, огромная трата денег на всё… Копить надо уже начинать, вот на работу выйду займусь снова собирать потихоньку денежку

Пожаловаться
Наталья
Четырежды Мама 

У меня на 2 дпп димер 2,31 при норме до 0,5… это при Артёме курантил и фраксипарина. Увеличили фракс в 4 раза счас доза 06х2

Пожаловаться
Наталья
Четырежды Мама 

Насчёт все сначала тоже думала не смогу снова… а знаешь глаза боятся руки делают. И быстро все собирается и основное все собрала бесплатно — только инфекции и гормоны вроде платно. На всю подготовку ушло ну тыщ 10… это я решила не торопясь все спокойно где можно бесплатно — мне гистеру даже бесплатно сделали :) так что главное не спешить;)

Пожаловаться
Четырежды Мама
Наталья 
у нас бесплатно только биохимию можно сделать да кровь с пальца сдать, а всё остальное платно, так что копить большую сумму надо
Пожаловаться
Наталья
Четырежды Мама 

Ну УЗИ щитовитки груди, потом на гормоны в женской консультации но не на все но все же эконосюмия, мазки, онкоцитология распели биопсия- это все по ОМС можно сделать плюс гистероскопию тоже!

Пожаловаться
Ольга

Мне кажется, что вы рано сделали, пока не паникуйте — ждите хгч.
У меня за плечами два пролётных протокола, оба раза делала тест только день на 10 после переноса (конечно пустые были); и оба раза перед хгч месячные начинались, день на 11-12 после переноса. Решила, что в третий раз не буду тесты делать-все из дома выкинула)

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

А какая разница подглядываешь или нет от этого ничего не изменится кроме того что к хгч уже готовы

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Моё мнение-меньше нервов. Тут если получится, то получится

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Кому как конечно…

Пожаловаться
Поночка

Рано ещё, все получиться)

Пожаловаться
Наталья
Поночка 

Ноль у мня

Пожаловаться
Анна

Рано тестики мочишь)))все у тебя получилось не переживай! У меня в крио на 11 дпп показал слабую полоску, а на 14 дпп хгч 1510 был!!! Не унывать раньше времени! Жду новостей о //))

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Спасибо! Надеюсь… сегодня реагент какой то на эвике был… но я уже сдала хгч… не могу больше на тесты эти смотреть

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Хгч не готов ещё???

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Ноль

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Вы поддержку то не отменяйте пока! Ещё не всё потеряно!

Пожаловаться

У девочки с этого сайта на 5 день был уже призрак! Так что 5 это не рано, вполне нормально, но думаю шанс есть до 7 дня, дальше стремительно падают.

Пожаловаться
Наталья
Pelageya 

Согласна с вами. К чему пустые надежды?

Пожаловаться
Наталья 

Как я вас понимаю, сама в прошлый протокол настроенная уже на 4 день была т.к сдала хгч, а там 0, хотя есть таблички на просторах интернета где норма хгч на 4 дпп есть! Вобщем прикрепления у меня так и не было.

Пожаловаться
Наталья
Pelageya 

Я поэтому хгч пока не сдаю а вдруг ещё будет полосочка до субботы- но не сильно так верю уже

Пожаловаться
Милашка

Стопе! Что за паника? Детки есть у вас, вы чего так накручивание себя то. Всему своё время. Но делать тесты на 5дпп нет смысла. Наберите в терпения и сдайте хгч на 12 дпп.

Пожаловаться
Anya
Милашка 

Согласна, надо ждать) у меня не было ЭКО, но на минуточку хгч на 15-16 день после овуляции был всего 70! А с первым сыном 56. А плодное яйцо в этот раз сколько искали, только к 7 неделям вообще эмбрион увидели. Я каждые 2 дня на УЗИ бегала, думала с ума сойду. Так что 5день после переноса это оч мало. Лучше не изводить себя, а что нить интересное поделать.

Пожаловаться
Лилия

Наташ, но первый же получился, все с тобой так, может просто рано!

Пожаловаться
Наталья
Лилия 

Ох надеюсь… может я рано стала нервничать но тут почитаешь у всех прям с 4-5 дпп полосатик во всю… вот и чувствую себя ущербной...

Пожаловаться
Лилия
Наталья 
у меня тоже скоро все начнется)))
Пожаловаться
Лилия
Наталья 
тебе то жаловаться… ущербная)не смеши)все получится обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталья
Лилия 

Ой дайбог тебе наконец малыша!!!!

Пожаловаться
Jul Dro

А мне кажется, что ты рано паникуешь) всего лишь 5ДПП..

Сделай на 7 дпп, вдруг чего увидишь хорошего)) Очень этого тебе желаю, Натулик

Пожаловаться
Наталья
Jul Dro 

Сегодня утром приключилась полоска… вот переделаю вечерком может ещё раз привидится

Пожаловаться
Наталья

Приглючилась

Пожаловаться
Jul Dro
Наталья 

Дай бог

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

ооо! надеюсь не приглючилась!!!!

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Приглючилось… сегодня все белоснежно

Пожаловаться
ОкУнЕчЕк

у меня в крио тож все шикарно шло… идеально просто… я чуть ли уверена прям была. потом даже хгч показал приличный — и резко сорвалось все… вот почему никто и не знает. и не разбирался......

Пожаловаться
Наталья
ОкУнЕчЕк 

Капец обидно как:(((

Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
Наталья 

у меня вообще чуть крыша не поехала… А сейчас у нас в ростове тройня умерла в роддоме — читала? по непонятным причинам. конченый перинатальный центр. скорей всего экошные детки были. загубили крошек. я там рожать собиралась. а со вторым ребенком ТАКОЕ узи там сделали.....

Пожаловаться
Наталья
ОкУнЕчЕк 

Нет не слышала- ужас кошмар просто!!! Капец блин думаешь ну вот ура забеременела выносила родила теперь то ура а тут финанс и уроды врачи такое вытворяют!!! Пипец!!!!!

Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
Наталья 

да… жесть… там столько случаев… мама дорогая… ну оно понятно-сложные и многоплод беременности.но у нас еще областная больница где тоже самые сложные беременности ведут. и по показаниям матерей в том числе- и пороки сердца и все все на свете-все с области туда едут-но там врачи вышка просто!!! супер молодцы все, ответственные.грамотные. дисциплина и порядок!!! аж перебор прям!!! я там обоих рожала!!! очень рада что попала туда- хотя совсем случайно! Наташа, как твои дела, ,,,? анализ сдавала?

Пожаловаться
ОкУнЕчЕк

Натусь, ты так описала все точно… понимаю тебя… не всегда все получается как мы хотим… понимаю, что куча усилий, желание… надежды… но на верху решают за нас-Там виднее. Значит все должно быть так как складывается, дорогая моя… не буду писать тебе жди и все такое- ты сама все понимаешь, ты большая умница. Прими все как есть, ну а что остается делать,? и живи, планируй дальше!

Пожаловаться
Алиночка

Подождите ещё чуть-чуть и переделайте тест! Ну очень рано сделали) надо хотя бы на 7-8дпп. У меня 5 пролетных протоколов, были и полоски, но дальше бхб дело не шло, к сожалению((

Пожаловаться
Наталья
Алиночка 

А у меня не было имплантации даже

Пожаловаться
Лена

Рано! Я с пятидневками слабую призрачную на 6 дпп увидела! Сегодня 9 дпп и хгч всего 30! Рано вам

Пожаловаться
Чебурашка

А может и к лучшему? в наше время дети очень дорогое удовольствие, и радости они особо не приносят, везде нужны бабки и государство не помогает, так что наслаждайтесь жизнью и не парьтесь или копите деньги на их содержание.

Пожаловаться
Анастасия
Чебурашка 

Оставьте свой троллинг при себе. И не задавайте глупых вопросов.

Пожаловаться
Наталья
Чебурашка 

У меня двое есть, но этого мало… вы не понимаете… это так прекрасно — дети… они приносят радость, нам не нужна помощь государства, и я уже наслаждаюсь жизнью разве не заметно? Эмоции хлещут! А вы как планируете ребёнка и все тупо и скучно?:)))

Показать ещё