Девочки, сегодня у меня 17 д.ц.21.09 перенос моего эмбриончика.Пью фемостон белые, утрожестан и дивигель.У меня пару дней иногда начинает тянуть бока, будто вот вот месячные начнутся.Потом проходит… Было ли у вас такое? Я боюсь, вдруг они нечаянно нагрянут раньше времени.В прошлом месяце цикл был 24 дня, так всегда 26.Конечно рановато, но у меня раньше были циклы и по 18 дней, при сбоях…
у меня 16й д.ц. тоже завтра перенос и тож начало бок тянуть. хотя раньше так рано не начинало. я тож заволновалась. удачки нам завтра))встретимся со своими крошками)
Желаю удачи
Фемостон вам цикл должен поддержать — 28 дней — раньше начала новой пачки месяков не должно быть. Удачи вам и не нервничайте .)))
Спасибо..
Удачии желаю от всей души ?
Спасибо????
Удачи вам! Пусть все получится!?????? Постарайтесь не прислушиваться к организму, иначе с ума сойдёте! Все будет хорошо!??
Спасибо
Держу кулачки,✊✊✊
?спасибо
Я желаю вам удачи! Дай Бог чтобы на этот раз все получилось ?
Постарайтесь сильно не переживать и не прислушиваться к себе слишком, отдайтесь полностью в руки врачей и воле Бога?
Спасибо) да, надеюсь мое время стать мамой пришло
Удачи и только ????????????
Спасибо
У тебя дивигель который не даст эндику отторгнуться, + утрик который поддерживает эндик. Успокойся. Расслабься. Ещё напереживаешься
Спасибо)) просто побаливает… может побочка от фемостона
С Богом! Как же хочется чтобы все девочки обрели счастье материнства!
Да)) откуда только эти болячки берутся?И за что не понятно
Ничего, мы сильные, справимся! Скоро и у тебя все получится, зато наши детки будут самыми любимыми!
Очень хочу справиться, спасибо)
Держу за тебя кулачки! Удачи огромной!
Спасибо большое???
Они же не должны из за утрика пойти. Не переживай!)
Вот я тоже об этом думаю, что тянет тогда не пойму, может эндометрий там растет усердно??
Ну после переноса тоже тянуло, думала хлынет… Но нет))
Да, после переноса у меня тоже периодически… У меня скоро мондраж начнется… еще перенос так поздно вечером?
Все будет хорошо!))
???
Спасибо))
Не бойся) все будет хорошо ?
Надеюсь, прям потягивает левый бок..