Долго говорили с мужем. От усыновления он категорически отказался. Принято решение идти на ЭКО. Хотя бы 1 попытку. Хотим делать платно, так как ждать в очереди по полису не вариант. Интересуют эти 2 клиники. Репромед рекомендует подруга (удачное эко, родился сынишка). Отношение хорошее. Принимают практически те же врачи, что и в ЦПСиР. В общем, что скажите? Где лучше? Очень тяжело мне даётся это решение… И ещё вопрос: с кистой цервиркального канала на эко берут? Всем заранее спасибо за ответ.
ЭКО-ИКСИ в Репромед или ЦПСиР Челябинск?
Комментарии
Актуальные посты
Квоту в цпсир ждали год. Очереди огромные. Но врачи супер! У новоселовой с первого раза удача.
Спасибо за ответ
Делали в перинатальном центре, тоже с первого раза получилость, но мы по ОМС делали бесплатно, и очередь воообще почти не ждали, они сами квоты выдают- и врачи хорошие!!!
А как комиссию проходили? Долго документы рассматривал и?
Как только врач назначила анализы на подготовку к эко, мы их прошли- сразу врач сказала когда будем вступать в протокол, уже в протоколе когда была — звонили из комиссии и говорили- что квота наша готова
Начали анализы сдавать с января по апрель, в конце мая в протокол вступили
Спасибо, будем думать
Была и в репромеде и в цпс, в репромеде 5 циклов стимуляции, после чего отправили в цпс на эко.С цпс отправили на операцию в ОПц, после операции амг упал почти до 0 и в цпс отказались делать эко по омс, хотя моя очередь подошла. Сейчас в днк, было 1 эко, сейчас готовлюсь ко второму.В днк есть дни открытых дверей, мы с мужем туда ходили, бесплатно, там все расскажут и покажут, на все вопросы ответят. И в днк есть эко по омс)
У нас однозначно эко. Малое количество и качество. Теперь только бы определиться
Мы делали в цпсир ЭКО икси в январе, с первого раза получилось) врач ничего лишнего не назначала, все по делу, отношение хорошее. Делали по ОМС, долго не ждали квоту, примерно 1,5 месяца. Про кисту не скажу, запишитесь на консультацию туда, она бесплатная, все вопросы зададите
Спасибо) буду узнавать)))