Лишний вес

Добрый день! В ближайшее время пойду на обследование, бесплодный брак 4 года, думаю, что будет лапора и ЭКО в дальнейшем. Вопрос — могут ли перед ЭКО попросить сбросить вес? И вообще, влияет ли лишний вес на зачатие? Мой вес 68 кг при 162 см. Заранее спасибо всем!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК

Это не критично излищний вес у самой 164 вес 73. Жду очередь на Эко ни кто ничего не просил скинуть

Пожаловаться
Иннеса

Шла в протокол вес 76 рост 166. Получилось с первого раза

Пожаловаться
Лена

Я шла на перенос 100 кг., удача с первого раза?

Пожаловаться
Татьяна

Меня просили скинуть перед Эко вес, была 70 кг при росте 159, отправили к эндокринологу а тот уже прописал диету.Скинула 10кг.и взяли в протокол.

Пожаловаться
Людмилка

Я после эко набрала, у меня рост 160 вес 64, крио скоро сказала вес норм.У Вас норм.

Пожаловаться
Maria

У меня был 53 при росте 173. Ре посоветовала набрать пару кг! Так что у вас все хорошо!

Пожаловаться
Анастасия
Понятие веса очень индивидуально. У меня с подругой одинаковый рост и практически одинаковые параметры ( у меня талия тоньше, а бедра немного шире), вот вес у меня на 8!!! кг больше!!! Вот и вопрос, почему?
Пожаловаться
Marta

После эко набрала весь

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Вес норм. Но у меня рост 168, а вес 61 кг. Сказали что идеально было бы 58 кг. И ни в коем случае не давать ползти выше. Вот диеты придерживаюсь
Пожаловаться
Екатерина
ЯпОнаМать 

Ну вот, а у меня рост ниже и кг больше) значит, нужно сбросить)

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Екатерина 
Просто наладить питание. Побольше овощей и движения. Я съедаю в день по грейпфруту, отвариваю на пару овощи, и куриную грудку. Так же еще гречка. И в день один кусочек хлеба.
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо!?

Пожаловаться
КатяЖужа

Вообще лишний вес мешает, но у вас его нету

Пожаловаться
Наденька

Вес влияет, но в вашем случае нет.

Пожаловаться
Яна

Нет, не попросят. Нормальный вес