Чудо, которое я ждала, Явилось не так, как мечталось мне

Чудо, которое я ждала,Явилось не так, как мечталось мне.Да, мне достала его игла, Да, я молилась о каждом дне.Да, пусть мне скажут, что это грех-Дети, рожденные вопреки.Хоть и с обидой смотрю на тех, Кто получил все с легкой руки.Им не понять ожиданий ад, Жизнь по часам, от шприца к шприцу, Боже, да каждый из нас был бы радБез медицины прийти к концу! Тысячи раз по глухим ночамЯ задавала судьбе вопрос:" Я отдала бы весь мир врачам, А эти святоши воротят нос! Сколько таких, кто бросает чад, Им-то зачем посылать их вновь??? Пусть голоса малышей звучатВ семьях, где жаждут дарить любовь!«День, когда цифры сказали „да!!!!“, Мне не забыть и на судном дне.Этот момент я ждала года, Счастье и мир улыбнулись мне! Я поняла, что меня простят, Бог- он велик, он поймет почему! Я поняла, что меня любя, Он подарил мне мою мечту! Месяцы радости- жизнь, как ртуть.Месяцы страха за каждый час.Те, кто прошел этот сложный путьЦенит беременность больше вас! Миг, когда мир раскололся вдругКриком любимого малыша-Все завертелось опять вокруг! Это проснулась моя душа! И не пытайтесь мне доказать, И не листайте свои псалмы! Как мог бы Бог про него сказать, Что он не то, что хотели мы? Грех, добродетель… Мне всё равно! Пусть суждено мне гореть в аду.Рай- целовать его перед сном.Ад был, пока я ползла к нему…СТИХОТВОРЕНИЕ НЕ МОЕ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс

Все верно! жаль нет автора

Пожаловаться
Наталья

😢😢😢🤰👪

Пожаловаться
Татьяна

Ой до слез, до слез

Пожаловаться
Юлия

Чуть не разревелась… Никогда не поймут нас те, у кого все с легкостью получилось. У нас вот 6 лет ожиданий, 1 ЭКО пролет. Будем готовиться ко 2-му. Мужа жалко, он так сильно переживает.

Пожаловаться
Tata
Юлия 

Удачи вам, и скорейшего пузожителя.

Пожаловаться
Юлия
Tata 

Спасибо)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

До слез, про меня

Пожаловаться
Счастьюбыть

Это точно!

Пожаловаться
Анастасия

До глубины души ?

Пожаловаться

в точку

Пожаловаться
Настя

До слёз ?

Пожаловаться
Vivy

? это точно

Пожаловаться
Истина!!!
Пожаловаться
MadMam

Отличный, тронуло

Пожаловаться

Очень верный стих… Вы талант)

Пожаловаться
Tata
Шибушная Извилинка 

Это не мой стих, с нета взяла.

Пожаловаться
Екатерина

Ага и предохранятся тоже грех между прочем. Бред...

Пожаловаться
SmilingLady

Очень хороший стих. Да это эти «святоши» объявили ЭКО и прочие манипуляции грехом, вот и все. Знаете как в анекдоте: сидит мужичок на ступенях церкви и плачет. Подходит Бог и спрашивает, мол, чего рыдаешь горько? Ответ: «Да меня в церковь не пускают!» А Бог и говорит: «Не плачь! Меня тоже туда не пускают!»

Пожаловаться
Tata
SmilingLady 

Согласно, сытый голодному не товарищ.

Показать ещё