Их нужно сделать несколько за цикл. Первый раз — отнимаешь от средней длины цикла 16 и идешь на фолликулометрию, потом врач сама скажет когда придти, чтоб подтвердить факт овуляции, а потом посмотреть на размер и кровоток желтого тела
Гидросонография (гсг) это вводять раствор через полость матки и под контролем узи смотрят проходимость. Либо похожий метот, но под контролем рентгена. Я делала через узи. И уже изходя из того как проходит жидкость делают заключение
Не заморачивайтесь вы с этими анализами, если больше ничего не беспокоит, у меня такая же ситуация, овуляция примерно на 12 день цикла, при задержки беременность не возникает, лично по моему опыту.
Задержки потому что скачет овуляция. Можно сдать ЛГ, ФСГ, эстрадиол до 5 ДЦ.
Спасибо вам)) я просто думала, что овуляции вообще нет
На фолликулометрию что ни разу не ходили ?))) железная выдержка)))
Нет, ни разу, если честно не люблю больницы и врачи, просто, когда уже совсем стало не так, вот и пошла)
Надо на фолликулометрию сходить обязательно. Просто если нет овуляцию что ж сидеть тогда сложа руки, надо действовать )
Хорошо, обязательно схожу, ?
А идти надо когда будет овуляция или как?
Их нужно сделать несколько за цикл. Первый раз — отнимаешь от средней длины цикла 16 и идешь на фолликулометрию, потом врач сама скажет когда придти, чтоб подтвердить факт овуляции, а потом посмотреть на размер и кровоток желтого тела
Я постоянно пытаюсь высчитывать, но так как месячные начинаются по-разному, я уже сбиваюсь((
Берите среднюю. Например 30 + 36 / 2
Хорошо, постараюсь поймать этот момент, если есть
Гормоны и трубы. Это по узи не видно. Возможно небольшая коррекция исправит ситуацию. Если с ними все нормалтно, то мужа проверять надо, спермограмма.
Гормоны да знаю, а трубы нужно какой-то анализ сдать или что?
Гидросонография (гсг) это вводять раствор через полость матки и под контролем узи смотрят проходимость. Либо похожий метот, но под контролем рентгена. Я делала через узи. И уже изходя из того как проходит жидкость делают заключение
Спасибо вам, буду знать))
Удачи!?
Вам тоже желанию забеременеть и родить здоровенького ребёночка ✨
Спасибо?
Проходимость труб надо проверить в первую очередь
Не заморачивайтесь вы с этими анализами, если больше ничего не беспокоит, у меня такая же ситуация, овуляция примерно на 12 день цикла, при задержки беременность не возникает, лично по моему опыту.
Стараюсь не заморачиваться, но уже год как ничего. И я уже не знаю, что делать с этим
После м можно делать тесты на овуляцию и во время овуляции приступить к зачатию. Всё у вас получится)!
Спасибо вам))
Гормоны! Если с ними все ок, спермограмму мужа.
Спасибо Ольга))
?