Криоперенос

У меня намечается долгожданное событие, перенос моих малышастиков… кто уже проходил данный этап расскажите как это происходит? надо ли приходить на полный мочевой пузырь, врач ничего про это не сказала, но вот читаю в инете кто что пишет полный и не полный! можно ли перед крио кушать? и хочу съездить к маме в этот день в другой район города на маршрутке, можно ли или лучше дня 3 дома валяться и беречь себя? простите если глупые вопросы, но очень переживаю и очень мандражирую перед встречей с детками!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mira

Удачи вам большоооой!!!! Я думаю что лучше не ехать а спокойно отдохнуть, полежать. Мочевой вроде полный должен быть

Пожаловаться
Софи

В первом протоколе, мне говорили на полный мочевой и покушать.В эту среду я тоже иду за сыночком, врач сказал кушать перед процедурой, за мочевой ничего не сказал.А вот лежать сказал первые 3 дня и никаких поездов и маршруток.Только на машине передвигаться

Пожаловаться
Елена
Софи 

? спасибо

Пожаловаться
Натали

Вот знаю точно что нельзя нервничать. Приезжайте заранее лучше. Чтобы миновать какие-то форс мажоры. А то мы выехали вовремя и в итоге встали в пробку. Потом бежали. Расслабьтесь и будьте в хорошем расположении духа!

Пожаловаться
Елена
Натали 

Спасибо

Пожаловаться
Аня

Удачи Вам))

Пожаловаться
Елена
Аня 

Спасибо огромное

Актуальные посты