У меня намечается долгожданное событие, перенос моих малышастиков… кто уже проходил данный этап расскажите как это происходит? надо ли приходить на полный мочевой пузырь, врач ничего про это не сказала, но вот читаю в инете кто что пишет полный и не полный! можно ли перед крио кушать? и хочу съездить к маме в этот день в другой район города на маршрутке, можно ли или лучше дня 3 дома валяться и беречь себя? простите если глупые вопросы, но очень переживаю и очень мандражирую перед встречей с детками!!!
Криоперенос
Комментарии
Актуальные посты
можна ли совместит азитромицин и лизина эсценат
ребенок 8 месяцев соэ 20
ребенок 8 месяцев соэ 20
Я прошла два переноса и после второго, а это был коиоперенос я родила свою доченьку! скажу своё мнение! что надо отвлекаться и жить спокойной жизнью и стараться думать только о хорошем, если дорога до мамы хорошая, то спокойно езжайте! мочевой должен быть очень наполнен! но пейте воду лучше уже перед клиникой, чтобы «не лопнуть»до переноса!!! ужачи вам!!
Спасибо огромное
а утрожестан не сказали взять? мне вот не сказали, а после переноса спросили — не взяла ли я. можно сразу поставить его. я не придерживалась голодного желудка, но конечнчо не наедалась. Лежала в первый день только. а в последующие — нет. Конечно в транспорте лучше не трястись, а вот пешие прогулки никто не отменял. Надо, чтобы кровь циркулировала.
Спасибо
Делали на пустой м.пузырь. мне мой тоже ничего не сказала, я начиталась, что на полный делают, напилась воды, а перед подсадкой сказали в туалет сходить. Делали под контролем узи.
Я делала на полный. После переноса обязательно плотно поесть нужно. И в день переноса врач рекомендовала половой акт😉
Я делала на полный мочевой пузырь. Перед крио конечно можно кушать .
Пришла в палату, переоделась, сделала УЗИ и пошла на криоперенос, перенесли, 1 минуту лежишь и потом идёшь своим шагом в туалет и домой. Лучше первый день спокойно дома полежать, а потом можно хоть куда.
Что вы с собой брали вообще? Все как на пункцию?
Я брала с собой халат, сорочку и тапочки и всё.
Я тоже в крио сейчас, перенос назначили на 14.09 (четверг)
Переживаю сильно, давайте вместе))) почти одновременно идем.
Мне вообще ничего не сказали насчет пузыря и еды, даже наспех не спросила, что вообще при себе иметь ?♀️
Мне сказали только про укол хгч 2000 при себе!
Сказали халат, сорочка, тапочки,2 таблетки но-шпы, укол хгч… а вот про мочевой ничего не сказали
Дай Бог, чтобы все у вас получилось!?
Спасибо большое!!! ? и Вам удачи ??????
Уточнила, сказали за час не мочиться)
Спасибо, буду знать
Мочевой умеренно полный, с утра пописайте и выпейте кружку чая или кофе и как раз к подсадке все туда провалится) к маме лучше не надо, лучше в кроватку поспать и фильмы добрые посмотреть, а вечером, мне моя врач говорила, очень хорошо стаканчик сухого красного вина! Он кровь разгонит) удачи вам???
Ого… вино можно даже бокальчик!!! спасибо Вам за поддержку ?
Мочевой обязательно должен быть полным иначе матка на УЗИ плохо визуализируется и не могут найти середину, а ведь именно в середину вводят жидкость с эмбрионами из катетора)кушать можно и нужно мне говорили, а ещё врач сказала таблетку пирацетама выпить за час до переноса для лучшего прикрепления!
Спасибо, так и сделаю
В центре планирования, на сталеваров
И я там же, вот врач не сказал что с полным, хотя в пятницу будет мне звонить уточнять по времени когда будет перенос, думаю может тогда скажет, и я рано паникую… просто куча вопросов в голове! скажите вы там делали ЭКО? и как удачно?
Там, мой врач Карташова, пока не знаю,5 дпп, переносили 2х эмбриончиков хорошего качества, на заморозку к сожалению не осталось… сегодня 5дпп пятидневок, депрессуха, смена настроения, то все хорошо то полное отчаяние, тесты молчат, завтра пойду сдам хгч, что то уже должно быть
Без паники))
5ДПП
ДЕНЬ ПЯТЫЙ Имплантация завершена. Происходит разделение клеток эмбриона на те, которые дадут развитие эмбриону и те, из которых образуется плацента.
6ДПП
ДЕНЬ ШЕСТОЙ Клетки плаценты начинают выделять «гормон беременности» – ХГЧ.
Так, что лучше завтра ещё денёчек погуляйте, а на7дпп что то уже и нарисуется) мало ли у вас подольше крепится, а вы сдадите раньше времени и только нервы себе поднимете)) мочите лучше тестики, если не втерпеж) Удачи вам!!) у меня в 20 числах крио перенос будет?❤️ Жду и готовлюсь) а вы берегите себя, все получится)?
Спасибо большое!!! И вам удачи! Не знаю с каким настроем завтра встану, буду надеятся на успех все равно )
Верьте)) и только положительные эмоции, сейчас вы официально беременны!!! О плохом не нужно думать точно!!!)
Спасибо!!)
Мне тоже кажется рано вы пойдёте на хгч, потерпите чуток… хотя прекрасно вас понимаю!!! такая же пади буду… не терпеливая ?
Ээххх, не обещаю не обещаю… у меня вообще нет этого терпения ((… восхищаюсь теми, кто до 10,12,14 дней пп терпит с хгч)
А ещё скажите, вам ставили в день переноса укол хгч?
В день переноса, нет
Вообщем хгч сегодня сдала,8.79… вроде как беременность, но какой то маленький для 6дпп, надо дня через два пересдать… дай Бог все будет хорошо
Все будет хорошо!!! не переживайте главное!!! берегите себя!!!
Спасибо! И вам удачного переноса
Беременный хгч )) ??? он только выделятся начал)) все хорошо)
Оох!!! молюсь)
У нас быстро безболезненно, с полным мочевым, после переноса можно в туалет сразу
А у вас это где??
Езжай к маме конечно
Удачи вам!!! Какую клинику в Челябинске посоветуйте для эко?
Спасибо! делаем в ЦПСиР на сталеваров
А вам желаю удачи ✊??? когда перенос планируется?
Спасибо… в субботу дай бог все состоится!!
Все врачи работают по разному, первые две подсадки делала в одной и той же клиники, говорили на пустой! Обязательно. Потому что подсадка проходила под УЗИ вагинальным, а последняя подсадка была на полный и УЗИ делали наружное ) так что я сделала вывод вот такой
Мне делали на полный, говорили иди пей воду, под контролем узи вводили, а в другой клинике вообще даже без узи ввели
Ну вот мне под УЗИ под обычным последний раз подсаживали, я ещё так удивилась… думаю… ну как же так можно что там увидеть
Так под обычным узи это нормально, в впгигальном смысла не вижу
Спасибо Вам большое, рада что все у вас получилось… лёгкой беременности)))