Сегодня 18 день цикла. Календарик пишет зачатие. Через 14 дней должны придти М. Болит низ живота. Как будто в тонусе. И поясница болит. Грудь набухла. Короче полный комплект 😂 так и хочется прям начать планировать снова. После ЗБ прошло 4 месяца. Лечила после уреаплазму. На днях Сдала анализы на инфекции и на всякие бяки — все чисто. Как думаете можно уже?
Зачатие после ЗБ.
Комментарии
Актуальные посты
Конечно можно. У меня после ЗБ наступила беременность новая через 3 месяца но перед этим я прошла целый курс лечения и сдала кучу всего, чтобы планировать новую беременность и все получилось и у тебя все будет хорошо. Главное думать о хорошем. Хотя меня кошмары сусали и на 8 недели снова открылось кровотечение и я в истерики была, но слава богу все с ребёнком было хорошо это дала знать о себе мой эндометриоз… и вот на свет я родила своя малышка. Чего и тебе желаю !!!
Можно уже. Главное что уреаплазму вылечили
Если врач разрешает, то можно начинать. Вам сколько говорили ждать?
Ничего не говорили мне. Выписали компливит и отпустили с миром ?
Ого((( мне за месяц до планирования генетик выписала фемибион 1 пить. Я кучу анализов сдала, что бы причину выявить зб. Сходите к своему Г и скажите, что хотите активно планировать. Может вам даст направление на анализы
Чистка была ?
Да вакуумная
Я прошу прощения, а у Вас замершая была из-за уреаплазмы? У меня тоже была замершая в феврале и только 6 месяцев спустя взяли анализ на уреаплазму и он положительный. А вообще если нет никаких противопоказаний то многие врачи разрешают планировать и спустя 3 месяца
Не знаю. Причина не установлена. Мне моя гиня, вообще не назначала эти анализы за год обследования у неё, ссылаясь на то что я сдавала Пцр в 2015 году. Уреаплазму выявили после чистки уже и то я сама сдавала, по своему желанию. По разному вообще врачи относятся к этой бяке. Кто говорит у всех она есть. А кто то лечит.
Да, врачи просто убивают. Я тоже сдавала в 2015 году и всё было хорошо, но это было у первого врача во время планирования. А потом я всё пустила на самотёк и беременность спустя 1,5 года случилась сама без врачей и лекарств, но к сожалению замершая. А вообще мой новый специалист говорит, что эти анализы являются обязательными, особенно на этапе планирования и беременности. Так что замерание могло быть следствием уреаплазмы. Но если Вы подлечились и чувствуете себя хорошо, психологически готовы, то четыре месяца достаточно. Удачи Вам и заветных // полосочек
Да, я считаю это Ее упущение. Так как я пришла к ней изначально потому что беспокоили выделения, пока ждала дня приема, узнала что беременна. Но она на это не обратила внимания. Вот так. Спасибо и вам желаю ))
Меняйте врача… иппп одни из первых и обязательных исследований!
Если больше нет противопоказаний то можно
Я бы начала