Зачатие после ЗБ.

Сегодня 18 день цикла. Календарик пишет зачатие. Через 14 дней должны придти М. Болит низ живота. Как будто в тонусе. И поясница болит. Грудь набухла. Короче полный комплект 😂 так и хочется прям начать планировать снова. После ЗБ прошло 4 месяца. Лечила после уреаплазму. На днях Сдала анализы на инфекции и на всякие бяки — все чисто. Как думаете можно уже?

Юленька
114192

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Конечно можно. У меня после ЗБ наступила беременность новая через 3 месяца но перед этим я прошла целый курс лечения и сдала кучу всего, чтобы планировать новую беременность и все получилось и у тебя все будет хорошо. Главное думать о хорошем. Хотя меня кошмары сусали и на 8 недели снова открылось кровотечение и я в истерики была, но слава богу все с ребёнком было хорошо это дала знать о себе мой эндометриоз… и вот на свет я родила своя малышка. Чего и тебе желаю !!!

Пожаловаться
Мардж

Можно уже. Главное что уреаплазму вылечили

Пожаловаться
Мария

Если врач разрешает, то можно начинать. Вам сколько говорили ждать?

Пожаловаться
Юленька
Мария 

Ничего не говорили мне. Выписали компливит и отпустили с миром ?

Пожаловаться
Мария
Юленька 

Ого((( мне за месяц до планирования генетик выписала фемибион 1 пить. Я кучу анализов сдала, что бы причину выявить зб. Сходите к своему Г и скажите, что хотите активно планировать. Может вам даст направление на анализы

Пожаловаться
SUGAR

Чистка была ?

Пожаловаться
Юленька
SUGAR 

Да вакуумная

Пожаловаться
Ирина

Я прошу прощения, а у Вас замершая была из-за уреаплазмы? У меня тоже была замершая в феврале и только 6 месяцев спустя взяли анализ на уреаплазму и он положительный. А вообще если нет никаких противопоказаний то многие врачи разрешают планировать и спустя 3 месяца

Пожаловаться
Юленька
Ирина 

Не знаю. Причина не установлена. Мне моя гиня, вообще не назначала эти анализы за год обследования у неё, ссылаясь на то что я сдавала Пцр в 2015 году. Уреаплазму выявили после чистки уже и то я сама сдавала, по своему желанию. По разному вообще врачи относятся к этой бяке. Кто говорит у всех она есть. А кто то лечит.

Пожаловаться
Ирина
Юленька 

Да, врачи просто убивают. Я тоже сдавала в 2015 году и всё было хорошо, но это было у первого врача во время планирования. А потом я всё пустила на самотёк и беременность спустя 1,5 года случилась сама без врачей и лекарств, но к сожалению замершая. А вообще мой новый специалист говорит, что эти анализы являются обязательными, особенно на этапе планирования и беременности. Так что замерание могло быть следствием уреаплазмы. Но если Вы подлечились и чувствуете себя хорошо, психологически готовы, то четыре месяца достаточно. Удачи Вам и заветных // полосочек

Пожаловаться
Юленька
Ирина 

Да, я считаю это Ее упущение. Так как я пришла к ней изначально потому что беспокоили выделения, пока ждала дня приема, узнала что беременна. Но она на это не обратила внимания. Вот так. Спасибо и вам желаю ))

Пожаловаться
Юленька 

Меняйте врача… иппп одни из первых и обязательных исследований!

Пожаловаться
Valentinka

Если больше нет противопоказаний то можно

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Я бы начала