Девочки с ЭКО , прошу зайдите

привет, мои девочки ❣️создаю подобные посты уже не раз! Кажется я решилась на ЭКО… напомню 3зб на сроке 4-5нед и бхб. За 5лет. Лёгкая тромбофилия у меня, а у мужа 11% фрагментация ДНК и 0% по крюгеру ( астенотератозооспермия). Хочу делать платно скорее всего в ПМц, пока думаю о Вовк. С нашим мф, думаю, будет ЭКО икси-пикси.экошницы, как у вас прошло ЭКО с какого раза получилось? Особенно при мф и ЭКО икси пикси? Что посоветуете в общем мне, как новичку в экошных делах ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Делала в клинике зарождение, мужской фактор. Получилось 11 эмбрионов, подсадили одного, не прикрепился, затем сразу в следующем цикле подсадили 2х криошек и вот ждемсс одного.

Пожаловаться
GodBless
Галина 

Ура)) а у вас терато ?

Пожаловаться
Яна

ЭКО+икси. Мужской фактор: по Крюгеру 1%. В свежем протоколе переноса не было, затем, 2 крио-пролёт. 3крио родится в ноябре❤️. Делали платно.

Пожаловаться
GodBless
Яна 

Да главне не сдаваться !!!

Пожаловаться
Lyrica

У меня трубный фактор. Делала в Витроклиник, платно. Свежий протокол был пролётным, не было даже имплантации. Теперь понимаю, что это произошло из-за недостаточной подготовки эндометрия… в крио пошла сразу после пролётах (только пайпель сделала). Крио было на ЗГТ, плюс я самостоятельно наращивала эндометрий. И получилось, жду малыша!:)
Беременность, кстати, веду в ПМЦ, мне все нравится.

Пожаловаться
Нина
Lyrica 

А кто репродуктолог у тебя был?

Пожаловаться
Lyrica
Нина 

Митюшина конечно! Дай ей Бог здоровья — из 5ЯК получила 4 отличника!

Пожаловаться
Нина
Lyrica 

Не, репродуктолог, кто протокол вёл? Про Митюшину начитана, что эмбриолог от Бога просто, такие чудеса творит!

Пожаловаться
Lyrica
Нина 

Репродуктологом была Юрматова. Но она теперь в ЕМС работает, вместе с Юткиным.

Пожаловаться
Нина
Lyrica 

А, ну вот и Юткин там))

Пожаловаться
Мандаринка

У нас был чисто женский фактор (эндокринный), с первого раза.

Пожаловаться
Нина

Ищи сильнейшую эмбриологию и выбирай больше не репродуктолога, а эмбриолога, так как стимулировать это пол дела, конечно знания должны быть и адекватная стимуляция, но эмбриолог и питательные среды должны быть на высшем уровне. А так же современные методы пгс с минимальным повоеждением эмбриона

Пожаловаться
Lyrica
Нина 

+ миллион

Пожаловаться
GodBless
Нина 

Спастбо! Думаю пока обойтись икси пикси

Пожаловаться
Нина
Lyrica 

Короче, я за Витроклиник ?

Пожаловаться
Lyrica
Нина 

Я тоже, обеими руками!:)))

Пожаловаться
GodBless
Нина 

Там сильная эмбриология? Я че т за пмц

Пожаловаться
Нина
GodBless 

В Витроклиник да, там Митюшина. Ещё наслышана про Юткина. Такая парочка гениев. Но он в другом месте где то

Пожаловаться
GodBless
Нина 

Возьму на вооружение

Пожаловаться
Алиса

ну ты меня уже знаешь ?

Пожаловаться
Elnara

Удачи Вам! Молодцы, что решились, это очень важный шаг, дай Бог, все будет хорошо

Пожаловаться
Алиса
попробуй обратиться в мать и дитя на Севостопольской, у них еще действуют программа бесплатного ЭКО в рамках исследования. я тебе в личку скину ссылку где надо заполнить анкету и если всё ок тебя пригласят. я как раз в этой программе сейчас у Вовк Людмилы Анатольевны
Пожаловаться
GodBless
Алиса 

Да, хотела заполнить, но я не знаю свой амг, а там вопрос такой ((

Пожаловаться
Алиса
GodBless 

я сейчас посмотрю какой у меня прошел, поставишь его

Пожаловаться
GodBless
Алиса 

Вроде прошла, про рост вес не остановили, там если че т не так ответишь сразу тормозят

Пожаловаться
ЖдёмАиста
GodBless 

Не, мне сразу не тормозили

Пожаловаться
GodBless
ЖдёмАиста 

А ок, ща посмотрим

Пожаловаться
Saharroza
GodBless 

А скиньте мне тоже