привет, мои девочки ❣️создаю подобные посты уже не раз! Кажется я решилась на ЭКО… напомню 3зб на сроке 4-5нед и бхб. За 5лет. Лёгкая тромбофилия у меня, а у мужа 11% фрагментация ДНК и 0% по крюгеру ( астенотератозооспермия). Хочу делать платно скорее всего в ПМц, пока думаю о Вовк. С нашим мф, думаю, будет ЭКО икси-пикси.экошницы, как у вас прошло ЭКО с какого раза получилось? Особенно при мф и ЭКО икси пикси? Что посоветуете в общем мне, как новичку в экошных делах ??
Делала в клинике зарождение, мужской фактор. Получилось 11 эмбрионов, подсадили одного, не прикрепился, затем сразу в следующем цикле подсадили 2х криошек и вот ждемсс одного.
Ура)) а у вас терато ?
ЭКО+икси. Мужской фактор: по Крюгеру 1%. В свежем протоколе переноса не было, затем, 2 крио-пролёт. 3крио родится в ноябре❤️. Делали платно.
Да главне не сдаваться !!!
У меня трубный фактор. Делала в Витроклиник, платно. Свежий протокол был пролётным, не было даже имплантации. Теперь понимаю, что это произошло из-за недостаточной подготовки эндометрия… в крио пошла сразу после пролётах (только пайпель сделала). Крио было на ЗГТ, плюс я самостоятельно наращивала эндометрий. И получилось, жду малыша!:)
Беременность, кстати, веду в ПМЦ, мне все нравится.
А кто репродуктолог у тебя был?
Митюшина конечно! Дай ей Бог здоровья — из 5ЯК получила 4 отличника!
Не, репродуктолог, кто протокол вёл? Про Митюшину начитана, что эмбриолог от Бога просто, такие чудеса творит!
Репродуктологом была Юрматова. Но она теперь в ЕМС работает, вместе с Юткиным.
А, ну вот и Юткин там))
У нас был чисто женский фактор (эндокринный), с первого раза.
Ищи сильнейшую эмбриологию и выбирай больше не репродуктолога, а эмбриолога, так как стимулировать это пол дела, конечно знания должны быть и адекватная стимуляция, но эмбриолог и питательные среды должны быть на высшем уровне. А так же современные методы пгс с минимальным повоеждением эмбриона
+ миллион
Спастбо! Думаю пока обойтись икси пикси
Короче, я за Витроклиник ?
Я тоже, обеими руками!:)))
Там сильная эмбриология? Я че т за пмц
В Витроклиник да, там Митюшина. Ещё наслышана про Юткина. Такая парочка гениев. Но он в другом месте где то
Возьму на вооружение
ну ты меня уже знаешь ?
Удачи Вам! Молодцы, что решились, это очень важный шаг, дай Бог, все будет хорошо
Да, хотела заполнить, но я не знаю свой амг, а там вопрос такой ((
я сейчас посмотрю какой у меня прошел, поставишь его
Вроде прошла, про рост вес не остановили, там если че т не так ответишь сразу тормозят
Не, мне сразу не тормозили
А ок, ща посмотрим
А скиньте мне тоже
можно мне тоже ссылочку?
А можно и мне ссылку?
Ну я подслушаю)))