Девочки с ЭКО , прошу зайдите

привет, мои девочки ❣️создаю подобные посты уже не раз! Кажется я решилась на ЭКО… напомню 3зб на сроке 4-5нед и бхб. За 5лет. Лёгкая тромбофилия у меня, а у мужа 11% фрагментация ДНК и 0% по крюгеру ( астенотератозооспермия). Хочу делать платно скорее всего в ПМц, пока думаю о Вовк. С нашим мф, думаю, будет ЭКО икси-пикси.экошницы, как у вас прошло ЭКО с какого раза получилось? Особенно при мф и ЭКО икси пикси? Что посоветуете в общем мне, как новичку в экошных делах ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёна

Из клиник посоветую Витроклиник, там очень сильная эмбриология, хорошие специалисты и отдельно нам понравился там андролог Алексеев. У нас был мф (астенатератозооспермия), но мы не делали икси или пикси, потому что перед протоколом андролог назначал мужу курс лечения, после которого показатели спермограммы стали гораздо лучше. Затем мы вступали в протокол и все получилось с первой попытки)

Пожаловаться
Анастасия

У меня на мужа все думали много лет, морфология 4%. Но в итоге нашли трубный фактор и мы пошли на ЭКО, икси висело под вопросом, но на наше удивление оно не понадобилось) у меня взяли всего лишь 2 зрелые клеточки, которые успешно оплодотворились, дожили до 5 дня, обе имплантировались и стали двойней :)) вот такие чудеса?

Пожаловаться
Мария

С МФ первое эко+икси и пролет! Второе эко*икси+пикси и удача

Пожаловаться
GodBless
Мария 

Спастбо, вы считаете, что пикси помогла ?

Пожаловаться
Мария
GodBless 

Либо пикси, либо чудо!
У нас сложный МФ.

Пожаловаться
GodBless
Мария 

У вас двойня это моя мечта! Вы настояло перенести двоих? Или?

Пожаловаться
Мария
GodBless 

Перенесли двоих именно из-за мф, хотели дать шанс эмбрионам! Перенесли на 3день! Чему очень рада! Остальные 8 перестали развиваться на 5день!

Пожаловаться
Юлия

У нас МФ три раза делали, пролет… В итоге забеременела сами

Пожаловаться
GodBless
Юлия 

с ума сойти. С икси делали? И какой мф именно ?

Пожаловаться
Юлия
GodBless 

Да, икси, тоже астенозоо....

Пожаловаться
GodBless
Юлия 

Без терато, а нас терато ( Хорошо что вышло ??

Пожаловаться
Юлия
GodBless 

Я уже не помню… помню, что малоподвижных много, но крюгер нормальный. Вообще хочу всё эти термины как страшный сон забыть...🙄.

Пожаловаться
GodBless
Юлия 

Когда у меня будет 2 детей хотя бы, то я точно забуду ?

Пожаловаться
Юлия
GodBless 

Мож у вас в раз и получится😀. Мы тоже ещё хотим?,1f469,1f467,1f466;

Пожаловаться
Аля

Вову классная вроде. читаю ее иг. жаль мы в другомрегионе

Пожаловаться
Иннеса

Либо вовк, либо на опарина Алиева. От неё вообще по-моему все беременные выходят.

Пожаловаться
Юлия

Приятельница делала в Арт-ЭКО. Две беременности и две дочки. Тоже мужской фактор.

Пожаловаться
Светлана

У меня с Вовк с первого раза получилось. До этого 5 пролетов в другой клинике. Но у нас не мф… у нас как то непонятно что. В общем Вовк хороший доктор.

Пожаловаться
Анна

ЭКО +ИКСИ по омс, мф, морфология сначала 3% была, потом до 1% упала. У меня был спкя, потом мфя ставили после лапары. Овули не было своей. Сразу было решено уходить в крио из-за высокого риска гиперы, было 14 клеточек. В итоге в заморозке было 6 эмбрионов. Один не разморозился, разморозить следующий криотоп с двумя эмбрионами, перенесли 2 сентября. Вот три дня уже наблюдаю полосатые тесты)) хгч на 6дпп 17,8))

Пожаловаться
Анна

Кстати, фрагментация тоже 12%

Пожаловаться
GodBless
Анна 

Все получилось!!! Ттт!!! А естественные б были ??

Пожаловаться
Анна
GodBless 

Пока радоваться боюсь и врач сказала, что для хгч рано, сдать на 14дпп и к ней) естественных ни одной за 6 лет активного планирования.

Пожаловаться
GodBless
Анна 

А я каким то чудом беременела, но зб на 4 нед эмбрионально ( все у вас получится!!!

Пожаловаться
Анна
GodBless 

Я думаю именно фрагментация и морфология дают такой эффект на ранних сроках( но с ИКСИ у вас всё получится!) тем более ваш организм хорошо принимает эмбриона))

Пожаловаться
GodBless
Анна 

Спасибо и я почему-то уверена в этом!!! Спастбо !

Пожаловаться
Анна
GodBless 

С таким настроем выбора у малыша нет) придет очень скоро в животик?

Пожаловаться
GodBless
Анна 

Дя ??и вам успехов!!! Ждём хороших новостей !!

Пожаловаться
Анна
GodBless 

Спасибо большое!))

Пожаловаться
Дарья

С таким диагнозом было только ЭКО+ИМСИ. Эмбрионы все отличники получились

Пожаловаться
Немаленькая Вера

Дорогая, я на минутку забежала, долго писать. Если нужно, загляни в «Мой долгожданный пост», я там всё подробно описывала.

Единственный совет сейчас: не торопись делать за деньги. Попробуй омс. Деньги вам ещё пригодятся на доп. расходы.

Пожаловаться
GodBless
Немаленькая Вера 

ОМС ( я начиталась про стимуляцию, Про то что у всех стандартная… я боюсь гиперы и у меня густая кровь (( ещё ждать долго… и у меня были беременности пусть даже и срввались, могут и не взять (

Пожаловаться
Анастасия
GodBless 

Да не стоит ждать очереди если есть возможность, я делала тоже платно

Пожаловаться
Mila

Ой желаю удачи ??первым делом запастись терпением и настроем что все получится ) трудно даже что то посоветовать, тк бывает что хорошо одному другому не подходит (
Если платно будешь делать советую врача в клинике Дети из пробирки Петухова Наталья Леонидовна, хотя бы даже сходить на конс, у них на конс какие то скидки сейчас вроде, может она и вам поможет) нам с первого раза помогла, у нас Мф, вообще ужас там был, и у меня и с трубами и эндометриоз ..
Вот девочка отсюда по совету сходила и это оказался и ее врач, очень довольна осталась тоже хоть все ещё и в процессе у них.

Пожаловаться
GodBless
Mila 

Спасибо!!! Скажи, а была у тебя лапароскопия или гистера по поводу матки перед ЭКО? И в личку напиши сколько обошлось плиз

Пожаловаться
Mila
GodBless 

Да, в ноябре я на лапару и гистеру пошла, ходила тоже платно в Пирогово к заведующей очень довольна.потом три месяца пила визану, а в марте вступили в протокол.
Ой по стоимости очень сложно сказать что именно вам понадобится, какие анализы какие лекарства дополнительные, будет ли гипера, будете ли к андрологу ходить, мы просто с мужем считали с самого начала прям по деньгам, начиная с лапары и всех всех анализов а потом сбились с счёту ?

Пожаловаться
Olga

Делали ЭКО ИКСИ в витроклиник с первого раза получилось! Астенотератозоосрермия 1% нормальных и очень низкая концентрация их было очень мало. У меня взяли 6 клеток 5 из них хорошие все оплодотворились до 3 дня дожили 3 эмбриона, я была счастлива, так как это просто ооочень хороший результат!!! Я очень переживала, но все же хваленая эмбриология и эмбриолог не подвели, звонила даже на мобильный эмбриологу спрашивала как там мои малыши. Так что советую витроклиник

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Если антральных фоликулов много то шансов много, и эндометрий если хорошо растёт )

Пожаловаться
GodBless
ВасилисаЗагорская Twins 

Ттт хорошо с эндиком) а что значит антральные фолликулы?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
GodBless 

Количество фоликулов по УЗИ на 2-3 дц

Пожаловаться
Галина

Я если честно не вникала в название, но судя по определению да. У нас всего 2% было нормальных спермиков. И плюс лейкоциты были в сперме, короче целый букет

Пожаловаться
GodBless
Галина 

Оооо, как хорошо все получилось !!!

Показать ещё