Вот такие мысли приходят в мою голову. Философствую после каждого УЗИ. СПКЯ — скажи «нет» перенаселению планеты!))
После лапары прошло 8 месяцев. Один раз по узи все-таки увидели овуляцию (на 5 цикл). Больше не ходила, решила отвлечься. И на тебе… 8 цикл, а фолликулы не растут. Просто не растут и все.
Иду по городу, обмазавшись соплями. Утешаю себя, что еще не все испробовано, да и вообще это не самое страшное горе в жизни. А на душе все равно так тоскливо..
Думаю, в чем смысл моей жизни? Для чего меня привели в этот мир? Явно ж не для просиживания штанов на работе и уборки по выходным. Но ответа пока не вижу. Если не считать себя смыслом жизни близких и родных людей. Может, для этого?
Я просто выговориться. Поддержки не ищу. Она меня уже не утешает. Если у кого-то похожая история — девчата, я с вами!!!
Спасибо всем, кто дочитал.
Если кто-то должен быть бесплодным, то почему не я?
Комментарии
Актуальные посты
Я после первых родов решила сходить на УЗИ и мне поставили поликистоз, ещё очень удивлялись, что получилось забеременеть, а когда узнали, что ещё и с первого раза получилось, были немножко шокированы) так что всему своё время, у вас тоже все получится! Здорового вам малыша поскорее и счастья!
Спасибо Вам огромное!!!
Два эко, оба неудачных, тоже думаю за что!!!
Мне делают стимуляцию и искусственную инсеминацию, два раза и оба мимо… Я Вас понимаю.
Девочки, долго будем мучаться, что нибудь получится. Это про нас. Верьте и не опускайте руки. У меня ещё муж курить бросил и мы стали пить я прегнотон, а он сперотон
У меня тоже спкя уже 8 лет.Лапара помогла я Забеременела, но неудачно.Скоро уже год после лапоры не знаю, что дальше делать.Понимаю, что нужно продолжать… так уже устала… За что мы заслужили такие испытания...?
И че паниковать и сопли распускать??? У меня спкя уже 8 лет. Лапора не помогла, вообще не было овуляции. Стимуляции не помогли, сейчас в протоколе эко! Главное поддержка мужа и вера в то, что все получится!
добавь меня пожалуйста)
а вообще не печалься… я тоже жду… будем вместе ждать… обязательно все будет! верь в лучшее...
Я только недавно тебя вспоминала, думаю, куда она пропала ?
Меня на 20 лет отослали с бебика))
???в честь праздника срок выбрали. Поздравили, так сказать))) С прошедшим тебя ????
Я 4 эко уже сделала, не помогает( 6 лет лечусь, что же ещё сделать, не знаю!
Дай Бог, чтобы у Вас это все-таки получилось!!!
Попробуйте кровь почистить плазмаферез
Спасибо и вам удачи большой!
Вот только его не пробовала, но гематолог меня отговорила от него, т.к. у меня нет показаний к нему. А он и вред наносит тоже оказывается
А у меня наоборот показания к нему были. Насчёт вреда не знаю, я после него в следующем цикле забеременела… А до этого почти 5 лет не получалось, 3 ЭКО без толку
Ого, ну значит попробую тоже! Спасибо) а иммуноглобулины капали после плазмафереза? А то я просто капала, без плазмафереза, но толку не было
А какие показания у вас были? А то я на афс сдала, все в норме было. А вы самостоятельно забеременели, без эко?
Да, сами, к 4 циклу готовилась, и не дождалась месячных… Собственно репррдуктолог в рамках подготовки к циклу отправила к гематологу, а та на плазмаферез направила. Я кровь сдавала у мены мутации какие то были, поэтому и плазмаферез. После него ничего не капала. А во время -уколы натрия в живот
Ого, я про натрий в живот не слышала. А у меня тоже мутации есть, но вроде бы некритичные.
Я когда узнала, что у меня низкий амг для ЭКО, вот я рыдала… Муж утешал, но не помогало, так как это то, что нельзя как то вылечить или исправить
Прочитала вашу историю… искренне поздравляю с вашим счастьем! ☺
Спасибо! И вам того же желаю, главное, не опускайте руки :)
Буду стараться ☺ такие истории вдохновляют !
Я три года назад в очень похожей ситуации была, мне тогда мой батюшка на вопрос как же жить без детей, только и сказал — есть много способов служить богу. Меня это конечно не взбодрило, но успокоило.
У моей мамы спкя был, месячные в лучшем случае раз в год были, 10 лет ждали детей, ссоры, скандалы и упрёки с папиной стороны стали обыденностью… И в итоге, когда решили усыновить ребенка, готовили документы маму стало тошнить, она думала отравление… А оказалось это моя сестра ей покоя в животике ее даёт)) А у меня самой ситуация тоже не далеко ушла, но результат на лицо)
Просто всему своё время)
Дай Бог !☺
Никто не должен быть бесплодным. В 21 веке если есть желание иметь детей, значит, они будут.
А по поводу смысла жизни… мое мнение, что для счастливой гармоничной жизни смыслов должно быть несколько. А если жить только ради работы или только ради детей в итоге будет огромное разочарование и ощущение, что что-то важное упустил.
Согласна с Вами. Просто чувствуешь себя неполноценным, когда не можешь реализовать себя в какой-то части жизни.
У меня трубы обе не проходимы, овуляции никогда нет.спкя, эндометриоз тела матки. Должна быть лапара скоро… мысли этого поста мне очень близки...
Удачи Вам огромной, пусть лапара поможет и все наконец получится! !!
Уныние это страшный грех, здоровья вам
Я знаю, пытаюсь с ним бороться.. Спасибо, и Вам!
У меня тоже спкя, пила 6 мес Диане, понижали ЛГ который сильно подскочил.
Через неделю начинаем первую стимуляцию, надеюсь все получиться.