Развожусь с мужем.пока ушёл жить к маме.я устала, вся на взводе 2 года стараемся и никак.год активно.в итоге у нас мф бесплодия.муж страдает простатитом, лечение даёт кратковременный результат.сг.всё хуже.у него сын 16 лет от первого брака.все попытки зачать ребёнка исходят от меня(((.закончилось всё тем, что он ушёл с пожеланием что бы я себе нашла здорового мужчину и его уже достала(((.я в отчаянии.
Пост нытья
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже мф, муж себя гнобил, ел изнутри. Но я его всегда поддерживала, никогда! слышите? НИКОГДА не говорила, что он виноват. Мужчины очень ранимы, тем более когда страдает мужское достоинство. Мы воспринимает всё это как испытание. Надо с ними действовать деликатно, аккуратно, осторожно. Вы же женщина-будьте мудрее. Постарайтесь вернуть его и пока не поднимать вопрос зачатия. Надо дать ему понять, что он вам нужен не как донор, что вы его любите. Вам желаю терпения и такта. У нас, например, после двух ЭКО добавилась непроходимость труб и хронический эндометрит с гиперплазией. И что теперь? Если бы тогда я твердила, что он виноват, то теперь выслушивала тоже самое в свою сторону. Нет! Надо быть вместе, и ни в коем случае друг друга не винить, а поддерживать!
Тем более сейчас у каждого морфология страдает и спкрмограмма вся, это как надо выбирать по анализу что ли? Человек не виноват, что у него есть проблемы, а говорил он с горячая, тк для мужа это больная тема, мне и не такое говорил, и что, бежать и разводится теперь, с другим те же проблемы будут
Вск деловые — говорят о разводе, а вы пробовали во так просто? Надо бороться дальше! Что такое два года, а разрушить семью может только женщина, мужчины очень терпеливы, и многое вынесут, если есть поддержка с вашей стороны!
Если вы здоровы, вам нужны дети, а у мужа проблемы и ему они не нужны — значит правильно разводитесь. Смысл быть вместе дальше, если глобальные жизненные цели и планы у вас не совпадают?
Мужу вы нравитесь такая — без детей, свободная и прекрасная. А если он в детях не заинтересован, кто даст гарантию, что после беременности и родов вы останетесь ему интересны? Все, что ни делается — к лучшему) Возможно, в вашем случае это так? Ну а если хотите сохранить брак — либо сделайте ваше желание иметь детей общей целью, либо закройте эту тему раз и навсегда.
Может это и к лучшему, что он ушёл, свято место пусто не бывает, с его уходом, это не конец, а начало новой жизни + в этой новой жизни может быть и новый здоровый мужчина, который будет стремится родить общих деток.Желаю Вам удачи.
Подбадривать его надо было постоянно! У мужчин это прям острая и больная тема, они начинают думать что не полноценны и т.д. У меня муж тооько после подозрений на отклонения на стенку лезть стал, а после диагноза вообще рычал на меня, но чрезмерная любовь и забота с моей стороны сотворили чудо и он даже другим не боялся признаться и спокойно ходил лечиться. А как узнали о беременность все таблетки сразу выбросил)) мы три года планировали и прошли через внематочная по мужскому фактору
Не рубите с плеча… Тут важно все: 1. Любите ли вы его( хотите ребенка от мужа или без разницы, от любого другого), 2. Любит ли он вас( сомнительно, если так быстро сдался). 3. Ваш возраст(часики то тикают).
Я вас понимаю тоже мф, тоже недавно был серьезный разговор, но как говориться ЛЮБОВЬ всех победила(его ко мне точно), меня также иногда кроет на тему раставаний, но моему мужу памятник можно поставить за терпение. когда меня "отпускает" я конечно же прошу у него прощения за поведение… Мы собрали доки на эко по омс, но очередь 15 мес, может получится раньше деньги накопить. А так тоннами пьет лекарства, свечи и каждый раз говорит что: не переживай, у нас будут дети точно и что сильно любит меня. Хочется конечно в это верить, что все таки аист и к нам прилетит....
У мужа сестры аналогичная ситуация. Только ваш ушёл, а этот присосался как клещ, у него 2 детей от 1 брака, а с сестрой нет уже 7-ой год, проблемы у него, и он не так настроил, что она его ещё и защищает, на себя все берёт, и время тянут, долгая история вобщем. Так что вам повезло, извините конечно, все у вас получится с любимым человеком! ??
Я считаю, что вам надо поговорить с ним. Объяснить ему ситуацию, что вы не молодеете. Берете все в свои руки и делаете эко. Если вы действительно хотите от него ребенка
Вы сами хотите с ним быть? Можно и эко сделать.
Ох как бесят эти мужики. Чуть что сразу к маме под юбку.
А нытьё о чем? Вы с мужем хотите быть и он ушёл от этого вам больно? Так проанализируйте, может действительно вы затюкали его этими болячками, в которых он -то по сути не виноват… если так и есть, то берите всё в свои руки, возвращайте любимого и делайте ЭКО! Не вижу проблемы… я например не хочу ребёнка просто так, я не хочу его ни от кого, кроме как от своего любимого мужа, у нас тоже мф, но мы ищем варианты, то же ЭКО в конце концов…
Ну так видимо и правда достали раз ушел
Сменить надо было врача. Если вы не смогли вылечить простатит, это не значит, что он не лечится. Значит не смогли найти причину. Тут только от вас все зависит. Ищите хорошего врача сами, лечите мужа, если он для вас важен.
А как бы вы поступили будь ситуация наоборот? Видимо он вас оооочень любит и зная, как вы ходите ребёнка, решил вопрос именно таким способом. Мужики-дураки))) но он вас любит)))