Озонотерапия перед криопротоколом

Девочки, кому-нибудь назначали озон перед протоколом? Был результат? На что это вообще влияет? Кто знает, можно ли делать озонотерапию при железодефицитной анемии?

Ре назначила курс озона и пиявок, прошла 3 сеанса пиявок и отменила из-за низкого железа и давления. Вот что-то не найду есть ли анемия в противопоказаниях к озону...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Макита
у меня на приеме физиотерапевта на руках не было с собой анализов (не знала что брать нужно), но она спрашивала про гормоны (особенно про щитовидку), про гемоглобин, и про ОАК по-моему. Так что если у тебя анемия, то могут и не разрешить наверное...
Пожаловаться
Евгения
Макита 
спасибо, возьму значит с собой их, хотя вот именно гемоглобин у меня сейчас хороший 130, там печаль с железом(
Пожаловаться
Юлия

Сейчас пока сорбифер пью, а вообще на айхерб заказала комплекс. Но ещё не сдавала. Я читала, что железо усваивается с витамином С и в12

Пожаловаться
Юлия

А что это процедуры влияют на железо?? Я сейчас его наращиваю, ферритин низкий

Пожаловаться
Евгения
Юлия 
у меня тоже ферритин с железом ниже плинтуса, Ре сказала не делать пока гематолог не снимет диагноз анемия, а я вот не найду в противопоказаниях ничего по этому поводу

а чем железо поднимаете?

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

У меня ферритин 23… А у вас? Хотя гемоглобин хороший

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Делала перед Самарой, но ЗБ

Пожаловаться
Евгения
Соньказолотаяручка 
эндик хороший был?
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Евгения 

По началу не особо рос в стимуляции, а на какой был перенос врач не посмотрел, поэтому даже не знаю, на 10 день стимуляции 8 мм, потом не знаю. Но перед Эко на 21 дц во время физио этих всех я пошла на УЗИ и офигела там он был 4 мм, ну все смысл ехать подумала я, но как видишь все прекрасно прикрепилось

Пожаловаться
Евгения
Соньказолотаяручка 
а что у тебя еще из физио было?
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Евгения 

Все что можно на Порт Саида, электрогрязи, форез с цинком, купором, медью, магнит, ультразвук, озон в вену

Пожаловаться
Евгения
Соньказолотаяручка 
ого! а на это все надо напрвление от Ре? по своему желанию нельзя? а то мне дали ток на пиявок, но их мне нельзя, и озон, вот сходила ток первый раз
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Евгения 

По своему желанию идёшь к гинекологу там на прием и просишь это все назначить

Пожаловаться
Евгения
Соньказолотаяручка 
спасибо!
Пожаловаться
Оливия

По теме не подскажу, но направлено все это дело на уличшения кровотока в матке. Попробуйте спросить где делают эту озонотерапию про противопоказания

Пожаловаться
Оливия

По теме не подскажу, но направлено все это дело на уличшения кровотока в матке. Попробуйте спросить где делают эту озонотерапию про противопоказания

Пожаловаться
Евгения
Оливия 
спасибо, попробую узнать

я читала что вроде как эндометрий хорошо после нее растет, а это вроде тоже с кровотоком связано? про свой кровоток понятия не имею какой он, так как доплер сосудов делают после О, а у меня ее нет..

Пожаловаться
Оливия
Евгения 

Ну кислородом там насыщается и кровь циркулирует лучше по всем сосудикам. У меня тоже нет, у меня месячных то без дюфастона нет.но это не обязательно, если доплер хреновый то он хреновый, причем его не обязательно делают во второй фазе

Пожаловаться
Евгения
Оливия 
ох, как сложно… то есть думаете есть смысл сделать? у меня сейчас 9дц на ОК, можно там что-то будет увидеть?
Пожаловаться
Оливия
Евгения 

Смысл есть конечно.но дни когда делать, врач говорить. Или у девочек тут поспрашивать, они подскажут точно) на ок ваще кровь сгущается

Пожаловаться
Евгения
Оливия 
курантил вот начала впрошлом цикле пить, так у меня М на 8 день вчера только закончились, сегодня еще мажет немного совсем, зато кровь взять наоборот вчера не смогли в достаточном количестве(