Девочки, кому-нибудь назначали озон перед протоколом? Был результат? На что это вообще влияет? Кто знает, можно ли делать озонотерапию при железодефицитной анемии?
Ре назначила курс озона и пиявок, прошла 3 сеанса пиявок и отменила из-за низкого железа и давления. Вот что-то не найду есть ли анемия в противопоказаниях к озону...
Сейчас пока сорбифер пью, а вообще на айхерб заказала комплекс. Но ещё не сдавала. Я читала, что железо усваивается с витамином С и в12
А что это процедуры влияют на железо?? Я сейчас его наращиваю, ферритин низкий
а чем железо поднимаете?
У меня ферритин 23… А у вас? Хотя гемоглобин хороший
Делала перед Самарой, но ЗБ
По началу не особо рос в стимуляции, а на какой был перенос врач не посмотрел, поэтому даже не знаю, на 10 день стимуляции 8 мм, потом не знаю. Но перед Эко на 21 дц во время физио этих всех я пошла на УЗИ и офигела там он был 4 мм, ну все смысл ехать подумала я, но как видишь все прекрасно прикрепилось
Все что можно на Порт Саида, электрогрязи, форез с цинком, купором, медью, магнит, ультразвук, озон в вену
По своему желанию идёшь к гинекологу там на прием и просишь это все назначить
По теме не подскажу, но направлено все это дело на уличшения кровотока в матке. Попробуйте спросить где делают эту озонотерапию про противопоказания
По теме не подскажу, но направлено все это дело на уличшения кровотока в матке. Попробуйте спросить где делают эту озонотерапию про противопоказания
я читала что вроде как эндометрий хорошо после нее растет, а это вроде тоже с кровотоком связано? про свой кровоток понятия не имею какой он, так как доплер сосудов делают после О, а у меня ее нет..
Ну кислородом там насыщается и кровь циркулирует лучше по всем сосудикам. У меня тоже нет, у меня месячных то без дюфастона нет.но это не обязательно, если доплер хреновый то он хреновый, причем его не обязательно делают во второй фазе
Смысл есть конечно.но дни когда делать, врач говорить. Или у девочек тут поспрашивать, они подскажут точно) на ок ваще кровь сгущается