Дивигель 6 сентября 2017 19:30 Девчонки сколько раз в день вам сказали мазать его? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елизавета6 лет Барнаул Я мазала 12 г в день, т.е. четыре раза в день по три гр. И вуаля… не помогло.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Барнаул ↩ Елена Капец… и мне назначали три раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елизавета6 лет Барнаул ↩ Евгения Ну каждый организм реагирует по разному. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеса Лисёнок9 лет Москва Я мажу 2 раза в день. Утром 1 грамм и вечером) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мостовской Эндометрий я мажу по 0,5мг 1раз любое время только одной то же время мазать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов После переноса 2раза в день по 1мг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Сынишка6 летСынуля9 лет Донецк 4 раза в день мазала на стимуляции клостилбегитом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Москва В крио по 1 г 2 раза в день ( утром и вечеро) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка6 лет Москва До переноса 2-2,5 мг на ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша2 года Таганрог После переноса по 1 г 2 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Варвара8 летАрсений4 года Брянск Можно было по 0,5 утром и вечером, или 1мг вечером или утром Предыдущая статьяНизкий амг и самостоятельная беременность.Следующая статьяЕкатеринбург ЦСМ ЭКОАктуальные постыфото животиков на 34 неделе36неделя беременности.
Я мазала 12 г в день, т.е. четыре раза в день по три гр. И вуаля… не помогло.
Капец… и мне назначали три раза в день
Ну каждый организм реагирует по разному.
Я мажу 2 раза в день. Утром 1 грамм и вечером)
Эндометрий я мажу по 0,5мг 1раз любое время только одной то же время мазать
После переноса 2раза в день по 1мг.
4 раза в день мазала на стимуляции клостилбегитом
В крио по 1 г 2 раза в день ( утром и вечеро)
До переноса 2-2,5 мг на ночь
После переноса по 1 г 2 раза в день
Можно было по 0,5 утром и вечером, или 1мг вечером или утром