Пиявки. Кто делал гирудотерапию? Какие впечатления?

Девочки, всем привет!
Кто из вас делал гирудотерапию, расскажите, какие впечатления и какой результат? Особенно в плане бесплодия.

Буду рада, если поделитесь своим опытом!)Пиявки. Кто делал гирудотерапию? Какие впечатления?

Джу
132613

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталка
я ходила для восстановления кровотока в малом тазу. Кровоток восстановился, но потом опять стал ухудшаться. От пиявок остались шрамики по телу.
Пожаловаться
Yanulka

Применяла: вагинально, на живот и копчик — бесполезная трата средств и времени.Крови потеряла- капец сколько! А врачиха говорила- так и должно быть.Ни анализа на гемоглобин не взяла- ничего- пофиг веники.В общем- сейчас бы я не пошла...

Пожаловаться
Джу
Yanulka 

Очень жаль. А куда ходили? И по какому поводу ставили пиявок?
У меня на гемоглобин попросили анализ...

Пожаловаться
Yanulka
Джу 
На Московском к Ярцевой.Бесплодие 5 лет.
Пожаловаться
Виктория

Ставили вагинально для улучшения толщины эндометрия, не помогло((

Пожаловаться
SUGAR

Тоже хочу пойти для кровотока эндометрия, который у меня ни о чем (((

Пожаловаться
Maria

УЗИ было, эндометрий уже трёхслойный 11,2!!! В субботу доплер

Пожаловаться
Юлия
Maria 

Скажите, в какой день цикла вы делали узи и в какой будет доплер? Я тоже хочу проверить.

Пожаловаться
Maria
Юлия 

УЗИ делала на 8 дц, а доплер за 4 дня до подсадки

Пожаловаться
Юлия
Maria 

Спасибо.

Пожаловаться
Maria

Прошла курс, в субботу буду знать помогло или нет. Не было кровотока и тонкий эндометрий…

Пожаловаться
Джу
Maria 

У вас в субботу узи?

Пожаловаться
Вика
Maria 

Мария, понимаю, что прошло много времени, но вам помогли пиявки для восстановления кровотока??? Така же проблема. Что делали еще??

Пожаловаться
Maria
Вика 

На победной финишной прямой перед крио — Пиявки и барокамера.

Пожаловаться
Вика
Maria 

Спасибо!!! Будьте здоровы и берегите себя!)
А много процедур барокамеры и пиявок сделали? Я сегодня сделала первую процедуру пиявок и вы получается на след цикл сразу подсадку делали? Доплер прям перед подсадкой? тоже крио планируется

Пожаловаться
Maria
Вика 

Я сделала 9 сеансов пиявок и параллельно ежедневно барокамеру (брали домой в аренду). Пиявки пришлись прямо на время подготовки к крио (сеанса 3 наверное). Контрольный доплер был ща три дня до подсадки. Врач сказал, что картина кровотоков принципиально другая… у меня уже была отмена подсадки за 3 дня именно на контрольном доплере… И спасибо за пожелания!!! И вам удачи!!!

Пожаловаться
Вика
Maria 

А может остался телефон у кого брали в аренду? Спасибо, что откликаетесь????

Пожаловаться
Maria
Вика 

У них

Пожаловаться
Татьяна

Я проходила, назначали 3 раза, но после 1 процедуры сразу беременность.

Пожаловаться
Джу
Татьяна 

А по какому поводу назначали? Вы до этого долго планировали?

Пожаловаться
Татьяна
Джу 

Вторичное бесплодие, был выкидыш, потом два года лечения, при чистке не всё убрали, после и поставили бесплодие, пошла на пиявки, нужно на низ живота, на крестец и во влагалище. А мне хватило на живот.

Пожаловаться
Джу
Татьяна 

То есть вы все эти два года не предохранялись и ничего, а после пиявок забеременели сразу??

Пожаловаться
Татьяна
Джу 

Да.

Пожаловаться
Джу
Татьяна 

Поздравляю!) Это круто) У меня, конечно, проблема другая, но надеюсь, что результат тоже не заставит себя ждать)

Пожаловаться
Любашка

Мне врач назначил гирудо или уколы колоть месяц. Я не верю в пиявок и нетрадиционную медицину. Колола уколы. У меня врожденная тромбофилия. Бесплодие

Пожаловаться
Джу
Любашка 

Ну уколы помогли вам?

Пожаловаться
Любашка
Джу 

Уколы понизили риск образования тромбов. И по анализам кровь пришла в норму. Сама я не забеременнюю, готовлюсь к криопереносу.

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

я но не по бесплодию-никакого результата

Пожаловаться
Джу
ОтчаяннаяДомохозяйка 

А какая была проблема, если не секрет?

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Джу 
варикоз на ногах
Пожаловаться
Сашуля

Подруга проходила курс, пока тихо как в танке. К курсу ещё прикладывается куча лекарств и витамины.

Пожаловаться
Джу
Сашуля