Девочки, всем привет!
Кто из вас делал гирудотерапию, расскажите, какие впечатления и какой результат? Особенно в плане бесплодия.
Буду рада, если поделитесь своим опытом!)
Девочки, всем привет!
Кто из вас делал гирудотерапию, расскажите, какие впечатления и какой результат? Особенно в плане бесплодия.
Буду рада, если поделитесь своим опытом!)
Применяла: вагинально, на живот и копчик — бесполезная трата средств и времени.Крови потеряла- капец сколько! А врачиха говорила- так и должно быть.Ни анализа на гемоглобин не взяла- ничего- пофиг веники.В общем- сейчас бы я не пошла...
Очень жаль. А куда ходили? И по какому поводу ставили пиявок?
У меня на гемоглобин попросили анализ...
Ставили вагинально для улучшения толщины эндометрия, не помогло((
Тоже хочу пойти для кровотока эндометрия, который у меня ни о чем (((
УЗИ было, эндометрий уже трёхслойный 11,2!!! В субботу доплер
Скажите, в какой день цикла вы делали узи и в какой будет доплер? Я тоже хочу проверить.
УЗИ делала на 8 дц, а доплер за 4 дня до подсадки
Спасибо.
Прошла курс, в субботу буду знать помогло или нет. Не было кровотока и тонкий эндометрий…
У вас в субботу узи?
Мария, понимаю, что прошло много времени, но вам помогли пиявки для восстановления кровотока??? Така же проблема. Что делали еще??
На победной финишной прямой перед крио — Пиявки и барокамера.
Спасибо!!! Будьте здоровы и берегите себя!)
А много процедур барокамеры и пиявок сделали? Я сегодня сделала первую процедуру пиявок и вы получается на след цикл сразу подсадку делали? Доплер прям перед подсадкой? тоже крио планируется
Я сделала 9 сеансов пиявок и параллельно ежедневно барокамеру (брали домой в аренду). Пиявки пришлись прямо на время подготовки к крио (сеанса 3 наверное). Контрольный доплер был ща три дня до подсадки. Врач сказал, что картина кровотоков принципиально другая… у меня уже была отмена подсадки за 3 дня именно на контрольном доплере… И спасибо за пожелания!!! И вам удачи!!!
А может остался телефон у кого брали в аренду? Спасибо, что откликаетесь????
У них
Я проходила, назначали 3 раза, но после 1 процедуры сразу беременность.
А по какому поводу назначали? Вы до этого долго планировали?
Вторичное бесплодие, был выкидыш, потом два года лечения, при чистке не всё убрали, после и поставили бесплодие, пошла на пиявки, нужно на низ живота, на крестец и во влагалище. А мне хватило на живот.
То есть вы все эти два года не предохранялись и ничего, а после пиявок забеременели сразу??
Да.
Поздравляю!) Это круто) У меня, конечно, проблема другая, но надеюсь, что результат тоже не заставит себя ждать)
Мне врач назначил гирудо или уколы колоть месяц. Я не верю в пиявок и нетрадиционную медицину. Колола уколы. У меня врожденная тромбофилия. Бесплодие
Ну уколы помогли вам?
Уколы понизили риск образования тромбов. И по анализам кровь пришла в норму. Сама я не забеременнюю, готовлюсь к криопереносу.
я но не по бесплодию-никакого результата
А какая была проблема, если не секрет?
Подруга проходила курс, пока тихо как в танке. К курсу ещё прикладывается куча лекарств и витамины.