МАР тест 100% 6 сентября 2017 08:20 У мужа МАР тест 100%. Были ли у вас такие же проблемы? Как лечились и получилось ли забеременеть естественным путём? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentinka Сынок7 лет Липецк Был мар тест 100%, отправили на ЭКО, собрали документы, оказалось -ошибкалаборатории.пересдайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая ↩ Valentinka Уже 3 раза сдали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа У моего мар тест 80% и морфология 4%, не смогли улучшить. Делаем экоПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая ↩ Маргарита Нам тоже советовали делать ЭКО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа ↩ Счастливая Я бы поискала причину и сделала попытку лечения, редко конечно, но некоторые лечат эту бяку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арман7 лет Киев Девочки, влезу, как делают эти анализы? Мар тест и ДНК фрагментацию?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая ↩ Ольга Так же как и спермограмма ( воздержание 3-5 дней, исключить алкоголь, сауна ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арман7 лет Киев ↩ Счастливая Спасибо, тоже 2 зб одна из них эко.Но мы даже кариотипа никогда не делали.А можно с одной порции сделать все три анализа и фрагментацию и мар и спермограмму.Глупый вопрос но вдруг знаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая ↩ Ольга Да, можно, муж вчера вот так и сдал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Нет ни разу ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону Как минимум пересдать. П.с. Если подтвердиться, я б на ЭКО пошла. А что у вас по спермограмме? Что с Крюгером ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая ↩ SUGAR У нас тератозооспермия, и у нас с мужем по HLA типирование 5 совпадения ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону ↩ Счастливая У было 2 Б неудачные, у нас тоже терато, 98% паталогия головки, 1% нормальный. Нам в сентябре предстоит ДНК фрагментация. Беременности были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая ↩ SUGAR Мы тоже раньше слали ДНК был в норме сейчас пересдали будут готовы через 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону ↩ Счастливая Писец, откуда это всё берётся у нынешних мужиков, ведущих более менее нормальный образ жизни ....(((( Предыдущая статьяПотапов Михаил ЕвгеньевичСледующая статьяКлостилбегит и хгч???Актуальные постыбеременность 3 ребенка 5 неделибеременность 28 неделя размер плода
Был мар тест 100%, отправили на ЭКО, собрали документы, оказалось -ошибкалаборатории.пересдайте
Уже 3 раза сдали
У моего мар тест 80% и морфология 4%, не смогли улучшить. Делаем эко
Нам тоже советовали делать ЭКО
Я бы поискала причину и сделала попытку лечения, редко конечно, но некоторые лечат эту бяку
Девочки, влезу, как делают эти анализы? Мар тест и ДНК фрагментацию?
Так же как и спермограмма ( воздержание 3-5 дней, исключить алкоголь, сауна )
Спасибо, тоже 2 зб одна из них эко.Но мы даже кариотипа никогда не делали.А можно с одной порции сделать все три анализа и фрагментацию и мар и спермограмму.Глупый вопрос но вдруг знаете?
Да, можно, муж вчера вот так и сдал.
Нет ни разу
Как минимум пересдать. П.с. Если подтвердиться, я б на ЭКО пошла. А что у вас по спермограмме? Что с Крюгером ?
У нас тератозооспермия, и у нас с мужем по HLA типирование 5 совпадения
У было 2 Б неудачные, у нас тоже терато, 98% паталогия головки, 1% нормальный. Нам в сентябре предстоит ДНК фрагментация. Беременности были?
Мы тоже раньше слали ДНК был в норме сейчас пересдали будут готовы через 2 недели
Писец, откуда это всё берётся у нынешних мужиков, ведущих более менее нормальный образ жизни ....((((