Девочки, помогите, где делать УЗИ (фолликулометрию) в этом промежутке, можно не дорого, в идеале Лазаревское. Инет тупит. Едем на Море, а у меня меськи пришли неожиданно, сбой был после ВБ. Пока еду, запишусь на узи, благодаря вашей помощи))) Лазаревское, может местные девочки есть? Нашла в 2ГИС какую-то CL клинику (нормально там УЗИ сделают? Кто знает?) и кабинет одного врача,-фигня какая-то…, не то, что у нас, куда ни плюнь везде клиники))))
А ты уже хочешь планировать Б в этом цикле ?)
Нее, контроль просто в этом цикле. Врач попросила. Интернет тупит, самой тяжело искать
Забей в гугле фолликулометрия Город цена… там прям есть сайты с градациями по ценам )))
Если поможет, вот просто в инете нашла в Туапсе
Спасибо большое
Может лучше просто отдохнуть? ?)
А как же контроль? ))
Ну на время отпуска просто расслабиться и ничего не контролировать ) я в отпуске вобще на все забивала
Да, согласна)) спасибо за заботу, очень ценю))) второй месяц пошёл, как после вб отдыхаю, вот только две недели в цивилизованном лесу жила, ни каких забот)), а сейчас муж повез меня долечивать… А так, все сложно, просто особо здесь об этом не пишу. Скоро буду просить заразные чихи, так что готовьтесь заразить, ох приеду отдохнувшая и в бой)))
Почихаем от души ?
Туапсе
А по точнее? Клиника какая, сколько стоит?