Девчонки, может у вас было так… У меня нет овуляции. Одни врачи ставят МФЯ, другие поликистоз. Лично я к поликистоза склоняюсь, т.к. нарушена пропорция лг и фсг сильно. Делали стимуляцию, фолликулы росли, но беременности не наступало. Пила ок, после фолликулы опять же росли, но все равно успехом не увенчалось. Вообщем сейчас такая ситуация 34 день цикла идут еле ели мажущие выделение с 27 дня. Болит грудь, спина. Все прелести короче. Таких месячных у меня ещё не было, если это вообще можно так назвать. Задержакне не было ни когда. Цикл гулял в днях, но всегда был короче. Завтра иду на ХГЧ. тесты пустые. Вообщем как вы думаете возможна ли беременность? Может у кого такая же ситуация.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже нет овуляции, г говорит что вес надо сбрасывать, сейчас 3—4 месяца стимуляция если не наступит беременность то эко

Пожаловаться
Лина

У меня так на клостелбегид было после приема, это врачи говорят нормально реакция организма, беременности при этом не было, но вам желаю удачи !!

Пожаловаться
Вика

А чем вас стимулировали? какой курс был?

Пожаловаться
Ирина

Мне ставили кто мфя кто пкя, пила ок 7 лет для нормального цикла, так сбои длительные очень, отслеживала овуляцию, которой оказалось нет в принципе, стимуляция клостиком в итоге и беременность.

Пожаловаться
Valentinka

Мне тест показывал с хгч 18, яркую полоску.если тесты пустые, вряд ли вы получите достоверный результат по крови, ведь может быть сомнительный интервал хгч.

Пожаловаться
Валентина

У меня было такое. Из-за этого и задержки были. Но как-то прошло само. Врачи просто месячные таблетками вызывали и все.

Пожаловаться
Катёна

Мужа проверьте в первую очередь

Пожаловаться
Катёна

И свои трубы

Пожаловаться
Юлиана
Катёна 

Трубы проходимы. И с мужем все нормально, проверялись.