Увеличена матка 30 августа 2017 20:39 Девочки может матка на столько увеличится перед м ??? Размер 74/49/70? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артур7 летДиана7 лет ?у меня сейчас такая)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Ой, больная = большая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ SUGAR До месячных 2 дня. Гинеколог почему то сказал что все ок. Я тоже думаю что большая ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону ↩ Anastil Эндометрий какой? Желтое тело какое?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ SUGAR Жт не обнаружили эндометрий 11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону ↩ Anastil Ммм((( тогда на Б не похоже, значит просто могли накосячить в размерах… у меня так бывает яичники меряют разные узисты через день совсем по-разному . ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Не, чёт больная очень… может беременны?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ SUGAR ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tss Ярослав8 лет Самара Сейчас пойду смерю.. Предыдущая статьяДевочки, у кого эндометриоз,Следующая статьяHelp!Актуальные постыjoie litetraxпрописали витамин д 3 при почти заросшем родничке в 3 месяца, но ставят рахит пить или не пить аитамин д
?у меня сейчас такая)?
Ой, больная = большая
До месячных 2 дня. Гинеколог почему то сказал что все ок. Я тоже думаю что большая ...
Эндометрий какой? Желтое тело какое?)
Жт не обнаружили эндометрий 11
Ммм((( тогда на Б не похоже, значит просто могли накосячить в размерах… у меня так бывает яичники меряют разные узисты через день совсем по-разному .
Не, чёт больная очень… может беременны?
?
Сейчас пойду смерю..