Девочки, подскажите, пожалуйста… места не нахожу себе… 3 свежий протокол и первый раз увидела призрака на тесте… сегодня 11 дпп четырёхдневнок, утром на тесте слабенький призрак… на фото ниже ?? вчера утром призрак был вообще виден только мне и мужу… по вечерам тесты молчат… вот я и думаю… на 11 дпп тесты должны быть уже ярче… Нет надежды?.. ХГЧ сдаю 1.09.

Замечательный тест!!! Здоровой беременности вам и меньше нервов! Прекрасные полосочки ??????
Пусть все получилось!!!
У меня на 8 дпп примерно такой был. Еще есть шанс! Пусть все получится!
Я на 10 дпп сдавала уже хгч, тест ничего не показал, а кровь хгч показала!
Мне кажется можно уже вам кровь сдать
Девочки-экошницы сдавайте хгч в динамике с 8 дпп. Чтобы знать была ли имплантация и в след раз от этого отталкиваться. Столько бывает бхб в протоколах, а люди об этом и не знают. Нельзя безоговорочно доверять врачам. Они всем говорят сдавать на 14 дпп. Закрыть протокол и все
Лучше с пятого дня
Да как же нет, моча не показатель, к вечеру жидкости больше пьёте и концентрация ХГЧ снижается. Всё хорошо !)
Тесты до 14 дней могут не показывать
Подождем ХГЧ, уверенна всё у вас получилось!!!
можно щавтра уже сдать хгч. Он все покажет. У меня очень плохо полосатились тесты даже при хгч 1000 — тесты были дешевыми и плохими.
Сходите завтра на хгч и не нервничайте — вес получилось даже если есть призрак)
Тест эви… говорят, они не подводят...
Мне кажется, что это беременность)
надежда есть конечно, я бы лучше уже сейчас сдала хгч, к 11дпп если оно есть, то хгч уже покажет, а дальше в динамике надо смотреть, может стоит поддержку увеличить, у меня после переноса слабая полоска впервые появилась на 9дпп, и то тесты разных фирм по-разному показывали… удачи вам!
Спасибо за ответ! ?
Тест положительный ) все получилось у вас )
01 точно узнаете уже
Очень боюсь бхб. Всё-таки 11 день после переноса…
Надежда есть всегда! Чуточку терпения и все узнаете. Тест-то положительный
Вообще бывает так, что вечером тест кристально чист?.. ?
Понятно. До 1 сентября совсем чуть-чуть. Подождите))
Конечно, жду… просто переживаю очень… ?