Девочки у кого была ЗБ на маленьком сроке - продолжение

Девчонки, подскажите если после отмены поддержки пошли месячные и вышло само ПЯ, нужно ли какие то таблетки или свечи противоспалительные дополнительно для подстраховки?

Сейчас еще пью настойку водного перца.

P/S/ Контролирую хгч и завтра на УЗИ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

У меня тоже так же было, я ничего потом не пила

Пожаловаться
Александра

Мне после выкидыша на раннем сроке выписали 10 дней доксициклин и нитромедазол, но это долговато, я спросила у врача, та сказала, 6 дней достаточно. Я допила 7 дней и все. Пусть врач лучше назначит.

Пожаловаться

Ничего не нужно, все само восстановится.

Пожаловаться

Анальгин Хинин попейте. Если антибиотики не назначили, то они и не нужны.

Пожаловаться
Екатерина

Пила три дня антибиотики (в упаковке их всего три штуки были). названия не помню. Но у меня была чистка. А потом цикл — Регулон пачка, след. цикл — предохранение барьерное. И сейчас еще пропускаем цикл.

Пожаловаться
Татьяна

Если пя вышло, это не значит, что все вышло. У меня через три недели на УЗИ обнаружили хориальный полип и все равно закончилось чисткой. Не пренебрегайте УЗИ, сделайте обязательно сейчас и через месяц. Мне после ЗБ назначали антибиотики цефазолинового ряда, курантил, метронидазол, окситоцин кололи

Пожаловаться
Юлия

Слава Богу, что само вышло, а то медикаментозно тоже не очень хотелось..

Пожаловаться
Мария
Врач сказала ничего не надо пить (медикаментозно прервали)… но я сама ставила Лонгидазу, без назначения… антибиотиков и противовоспалительных не пила.
Пожаловаться
Diva

Ничего не пила… на 9 день после начала всего пошла на УЗИ, все хорошо, все вышло само...

Пожаловаться
Марина

как я уже писала ранее, у меня монстры пришли на 7 день отмены утрожестана. После месячных мне врач рекомендовал придти к нему на узи, чтобы удостовериться, что все хорошо. Но я и этого не сделала, так как не сомневалась ни капельки, что такое крохотное ПЯ не могло не выйти при таких обильных месячных. Более того, — я видела на прокладке этот сгусток. ХГЧ тоже не сдавала.

Пожаловаться
Натика

Только за вас порасстраивалась и у меня тоже зб. Отменили поддержку, ничего дополнительно не назначили.

Пожаловаться
Наталья

Помню смутно — но кажется были две таблетки — как и после гистерорезекции мне их же назначили — антибиотик скорее всего — но у меня была чистка...

Пожаловаться
Маргарита

Только ок прописывали

Пожаловаться
MiMishka

точно помню, что пила анальгин-хинин доя сокращения матки и антибиотики, чтобы воспаления не было

Пожаловаться
Анастасия

Мне джаз назначили для восстановления гормонального фона на месЯц.

Показать ещё