Все привет! 22 августа была лапароскопия, удалили 2 трубы с гидросом! Так вот моя врач в отпуске до 4 сентября, может мне к ней на середину сентября записаться? Или уж после нового года идти? Востоновится, отдохнуть и в бой на ЭКО! Блин или все таки по раньше может скажет что ещё сделать?
Много слов! Но! Если уж хочешь совет — проверь эндометрий, он сильно мог пострадать от гидроса лучше проверить до пртокола. Про кровь не скажу это просто мы уже копали. Моя подруга уже на 5 мес у нее тоже трубы а вот эндик не прстрадал! У нее получилось быстрее моего!
Спасибо большое! А вам удачной и лёгкой беременности ???
Привет! Точно как я прям с больничной койки была готова в протокол. Вообще эко рекомендуют не раньше 3 месяцев после лапары. Так что иди к врачу в скнтябре может восстановительное физио назначит, я ходила. Как ни как операция. А в протокол после нг, чтобы спокойно не парится а то цикл не ждет а тут праздники вдруг неудачно прямо в них попадаешь! Я бы вступила в протокол прям первые мес после нг!!! Удачи! Все получится!
У вас с 1 раза получилось? Трубный фактор????
У меня да. Причем я не такая смелая как ты, когда узнала что трубы не пооходимы в хлам, на лапаре все равно не разрешила удалять, сделали пластику. Пошла в протокол и за ним в крио — без успеха, не знаю точно в чем дело. Второй протокол платный но я уже понимала что трубы походу опять с гидросом и это не даст прикрепится. Вот время стимуляции на узи врач узрела гидрос((( после протокола ушло все в заморозку. Потом лапара с удалением уже. Потом пайпель биопсия энломеирия — хронический эндометрит, лечила с провокацией в стационаре. Потом 2 крио одно не успешное второе бхб. И тут мы добрались до крови, генетический анализ показал 2 мутации, не самые страшные но есть. И вот новый протокол с оглядкой на это, колола клексан 0,4 контролировала д-димер как упал отменили. Сейчас встаю на учет и контролирую д-димер.
О боже как все сложно! Ну мне как сказали что гидросальпинкс я естественно все про него прочитала. И сказала хирургу если *** там удаляйте! У меня ещё полип в матке убрали! Пролактин высокий был но снизила! Я надеюсь на этом все!
Я бы отдохнула. Все равно операция была-восстановиться надо!
Я бы пошла раньше! Пусть скажет тебе какие дальше действия, может какие то анализы нужны будут
Да наверное запишусь на сентябрь! Если скажет отдыхать буду отдыхать!