Быстрее бы

Все привет! 22 августа была лапароскопия, удалили 2 трубы с гидросом! Так вот моя врач в отпуске до 4 сентября, может мне к ней на середину сентября записаться? Или уж после нового года идти? Востоновится, отдохнуть и в бой на ЭКО! Блин или все таки по раньше может скажет что ещё сделать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Привет)))) я не была ещё у врача в 20-х числах собираюсь!!!

Пожаловаться
Эля

Ну, как дела? Что нового? Собрали доки???

Пожаловаться
Юлия

В вашем случае я бы не стала тянуть до нового года. Пока анализы соберете, пока на очередь встанете...

Пожаловаться
Svetlana

У меня лапара была в мае этого года, тоже удалили две трубы, пошла на Эко в августе, пролёт (((( я так думаю рано пошла, надо было позже идти, что б организм мог отдохнуть от переживаний, все это сказываеться

Пожаловаться
МОРЕ

Идите сразу, что время терять, если уже ясно, что ЭКО у вас.

Пожаловаться
Анна

Здорово)))у меня 8 неделя токсикоза тоже особо нет немного подташнивает до обеда а потом норм даже аппетит повышается. С первым токсикоза вообще не было так что не переживайте все у вас хорошо а если какие-то сомнения то можно на УЗИ сходить я 12 раз ходила в ту беременность)))для спокойствия.

Пожаловаться
Эля
Анна 

Я как дура послушная 2 узи было жду первый скрининг, может все-таки взять да сходить? А муж правда мешает — чего ляльку тревожить, все хорошо. Вот так надо подумать.

Пожаловаться
Анна
Эля 

Я тайком от мужа ходила)им это не понять никак они же не вынашивают малышей.Мне кстати сама узистка сказала никак не вредит это ребёнку!

Пожаловаться
Эля
Анна 

ну вот схожу наверное я… надо записаться куда-то поближе чтобы до и после работы...))))) морально успокоится чтоли

Пожаловаться
Анна
Эля 

А вообще все в порядке у вас это просто волнение беременность желанная и т.д и т.п! Если нет кровяных выделений то и тревогу бить не за чем!!! Просто отвлечься работой например так и скрининга дождетесь сходите в 11 недель могут даже пол уже сказать если аппарат хороший и ребёнок лежит удобно)))

Пожаловаться
Эля
Анна 

Ой, дай Бог чтобы все хорошо! Так то по ощущениям все нормально))))) я просто припадошная я поняла! А так то я на работе, работу работаю, да и дома вроде как то се делаю! Вот 11-12 сентября моя выходит врач из отпуска я сразу к ней за направлением на скрининг!

Пожаловаться
Анна

В июле 2013 я сделала лапару удалила трубы а в конце августа пошла в крио)мне врач сказала чем быстрее тем лучше и действительно все получилось сразу)

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Поздравление мои!!! Так приятно читать такие комментарии!!! ?????????

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Спасибо чуду уже 3 годика)сейчас была в свежем протоколе и слава богу удачка ждём второго)и у вас всё получится после лапары как мне моя врач сказала намного лучше прикрепляются!

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Вы по ОМС?

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Да в этот раз по омс делала

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Хоть за ОМС государству спасибо! Не все платно смогут!

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Это точно платно очень накладно! Но оно того стоит)

Пожаловаться
Эля
Анна 

Скажите а на второго квоту дают? я думала только когда еще нет ни одного малыша...

Пожаловаться
Анна
Эля 

Я на очередь встала когда у меня ещё не было деток! не дождалась очереди и сделала платно! А вообще если стоит диагноз бесплодие, то хоть сколько можете на бесплатную очередь вставать даже если уже есть дети.

Пожаловаться
Эля
Анна 

Блин круто! Мы сейчас ждем малыша, это очень долгожданный ребенок! И у меня нет труб, так что и второй тоже эко, если Бог Дас!!! Мы просто и платно и бесплатно делали, у нас длительная битва была. И готовы за второго тоже бороться! Это я так на будущее! Пока у меня впереди встреча с первенцем! А сейчас он в животике!

Пожаловаться
Анна
Эля 

Да я вас понимаю! Мы сами измучены этими попытками забеременеть! Позади 4 протокола Эко.У вас какой срок сейчас?

Пожаловаться
Эля
Анна 

пошла десятая неделя))) вот переживаю токсикоза нет, голова вчера болела, короче дурацкие думы)))) и встаю потихоньку на учет

Пожаловаться

После лапары рухнул (!) Амг… решайте сами

Пожаловаться
Эля
ВерхомНаМетле 

Ну это грустно! но он не О и это главное! А нам нужно хоть 1 крепкую клеточки и чтобы укрепилась потом в маме! А что теперь говорить, труб удалены, нужно готовиться к Эко! Я вот еще думаю может еще за вторым схожу даст Бог! И всем желаю наконец поцеловать розовые щечки ваши деточек долгожданных!

Пожаловаться
Катерина
Эля 

Да да да!!! ??? вчера лангодазу в аптеке покупала и пустышку купила для доченьки! Пусть с облачков видит что мама Ее ждёт уже в скором времени ????

Пожаловаться
Эля 

Ну это философский вопрос, что главное, а что нет… трубы удалены-факт, нужно работать с тем что есть. Автор спрашивал о сроках провеления эко, так вот я бы посоветовала не медлить с эко… так как амг рухнул и падает все ниже. Времени мало… а то некоторые врачи очень любят предлагать ДЯ. Автор должна понимать все риски!

Пожаловаться
Эля
Катерина 

Не поверишь! Я сделал тоже самое перед протоколом, у меня уже есть бутылочка для доченьки)))) правда муж уверен что мы ждем мальчика! А еще девочки говорят примета такая я вот взяла и связала красные пинетки! Они и мальчикам и девочкам подойдут. Я вяжу спицами, и в общем в инете посмотрела как! И брала с собой на пункцию и перенос! В общем наши детки должны знать что мы их очень ждем!

Пожаловаться
Катерина
ВерхомНаМетле 

Мне 31 год сидеть и выжедать времени нет! Как скажут идти, побегу! )))))

Пожаловаться
Эля
ВерхомНаМетле 

Это да! Я тоже за то чтобы не медлить но меня в эко брали только после 3 мес после лапары, швы маленькие но надо чтобы все внутри зажило! Просто как раз декабрь получится, а там как цикл себя вести начнет, мне вон последний протокол делали длинный там на диферелине задержка дней 10 была, и понятно что и стимуляция задержалась а как в декабре там сами знаете НГ и врачи тоже люди и в общем я всегда хочу максиму внимания к себе в протоколе поэтому в праздники всегда боялась попасть! Вот я к чему

Пожаловаться
Natalia
Катерина 

Мне тоже 31 :) ну и пофиг. Я не ощущаю что мне 31. 25 максимум :)

Пожаловаться
Natalia 

Так дело не в ощущениях… я 10 лет не могу забеременеть… так можно и до 50 ждать, а организм работает на последнем дыхании

Пожаловаться
Эля
Natalia 

Вот! И правильно! Мне 35 и я очень даже))) вон мужу моему 32 ))) и у нас он глава семьи так что имею полное право решить что мне где-то 28-30!

Пожаловаться
Natalia
ВерхомНаМетле 
Это понятно. Ну уж не последнее дыхание это точно у меня. Помимо физического состояния нужно еще и оптимизм и настрой положительный. Иначе ничего не выйдет. Если ощущать себя бабищей в климаксе ничего хорошего. Я 7 лет в браке не беременею. Не на много меньше.
Пожаловаться
Катерина
Эля 

????????????

Пожаловаться
Natalia
ВерхомНаМетле 

Тем более я про ждать до 50 и не говорила. А наоборот. Нужно принимать жизнь как есть. Выше головы не прыгнешь. Но и сидеть сложа руки нельзя. Вот я пролетела сейчас с протоколе. И что головой о стену? Реветь истерить? Не вышло в этот раз выйдет в другой. Надо будет я и 10 раз сделаю эко.

Пожаловаться
Катерина
Natalia 

Умничка! Так и надо! ???

Пожаловаться
Natalia

Тем более полип удалили. Время нужно чтоб эндик восстановить. А это нпзначения врача. Там же шкрябнули в матке. Кароч я за то чтоб не тянуть. Сама все тянула до 30 лет. Теперь ругаю себя.

Пожаловаться
Эля
Natalia 

Вы до 30! Я так то вообще в 32 замуж вышла и вот началось планирование. Больше полугода ушла на то се пока до лапары не добралась. Зато у страха глаза велики — как понеслась потом от первый лапары до сегодня 2 года прошла — 3 протокола, и в промежутках всевозможные лечения! Это трындец, я не жила я только из клиник в клинику бегала анализы, бумажки, процедуры. Капец! Муж конечно молодец, иначе бы брак не уцелел! Сейчас мне 35

Пожаловаться
Natalia
Эля 

Я начала с лапры в 28. Подождала. Потом были инсеминации, гистера и эко уже с конца прошлого года. Я тоже уже 3 протокола прошла. К сожалению пролетных. Первые 2 хоть хгч рос. А сейчас и этого нет. Последнюю снежинку подсадили. Сегодня 12 дпп. Пролет. Хотя вроде все хорошо было. Все подготовили. Вчера хгч сдала. Придёт 0 все отменю и в новый цикл за новой квотой.

Пожаловаться
Эля

Ну амг и прочие гормоны все равно перед протоколом надо сдать. Так что это само собой. Я бы проверила эндометрий, хуже не будет! И все. Восстанавливаться например пить витамины, я курс омеги 3 прошла, классная вещь волосы, ногти, кожа и вообще для женского орагнизма незаменимая вещь, физио ходила на магниты и грязевые апликации, мне тампоны грязевые врач запретила не порть флору говорит. Питание улучшила, пешие прогулки мы с мужем затеяли в качестве подготовки, и я пришла к протоколу умиротворенная.
А так если эдометрий в норме, шансы что с первого раза при отстутсвии больных труб очень велики.

Пожаловаться
Natalia

21 день так то больничный после лапры. Как закроют так и идите. Чего ждать то? На эко куда планируете? В Ульяновск или другой город?

Пожаловаться
Эля
Natalia 

не плохо, мне 10 день после выписки только дали больничного(((( злыдни у нас тут видимо

Пожаловаться
Катерина
Natalia 

Вот это тоже для меня дилемма!!! Комментарии почитала про наш альянс клиник, не утешительны конечно!(((( поговорю с врачем что посоветует! Клиника нуриевых говорят хорошая!

Пожаловаться
Natalia
Эля 

А мне продляли постоянно по мж. До 21. Даже слова не сказали я и не просила. Хотя мне ничего не удаляли. Просто диагностическая.

Пожаловаться
Катерина
Natalia 

А я вообще больничный не брала так как сама себе хозяйка и работаю дома! ???

Пожаловаться
Natalia
Катерина 

Я пока в альянсе барахтаюсь :) знаю что многие после Самары и Казани назад в Ульяновск влзвращаются. Я гадостей про всех начиталась. Поэтому начала с альянса.

Пожаловаться
Катерина

А как это амг проверять????

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Сдать кровь на амг

Пожаловаться
Катерина

Скажу врачу пусть вссюю проверяет!!!

Пожаловаться
Эля

У меня после удаления не изменилось, был третий протокол а клеток всегда примерно одинаково и оплодотворяются примерно одинаково. Да и мне 35 и мы с врачом обычно боролись за качество, пусть будет мало но главное крепыши!!!

Пожаловаться
Татьяна

Я бы не стала ждать.Мне
Тоже обе трубы убрали, и после этой операции, амг упал так, что фолликулов совсем мало стало.А я тоже не сразу вступила, прошло какое то время.Сдала амг и была, мягко сказать в шоке(… Ругаю себя теперь, а толку, теперь уже ничего не изменить(

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

У каждого все по разному! У вас так у других по другому, у меня соседка тоже удалила 2 трубу на ЭКО пошла и с первого раза все получилось! У каждой из нас свой путь к этому!

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

А кто спорит… конечно всё индивидуально.Я привела свой жизненный опыт.И он ни кого не касается.А ждать или не ждать, всё равно решать вам..

Пожаловаться
Эля

И еще! Написала чтобы ты меня увидела))) вот она я с таким диагнозом и удачным эко!!! Пусть у тебя будет больше уверенности! Она так нам нужна!!!!

Пожаловаться
Катерина
Эля 

Спасибо большое ? вам скорейшей беременности! Вы этого заслужили!!! Блин у меня аж глаза на мокром месте! ???

Пожаловаться
Катерина
Эля 

Удачной беременности хотела написать! )))

Показать ещё