Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал(делает) эко, кому с какого дня давали (брали) больничный. У меня сейчас стимуляция. В клинике мне сказали дают только после пункции.в государственной поликлиники говорят только после переноса… Но вроде по закону обязаны дать во время стимуляции и вплоть до результата хгч). Как было у вас?
С первого дня стимуляции и до хгч! В клинике до переноса, а продлевала в ЖК по месту жительства. Вышло месяц и 8 дней! А вот в крио вроде не дают((
На месяц давали больничный с первого дня стимуляции и до сдачи хгч!!
Больничный вы имеете права брать хоть на весь курс программы эко это по закону, даже хоть сначала стимуляции вам обязательны дать
Ну вот к сожалению они другого мнения((
Но это закон!!! Плевать на их мнения
Сказали либо со дня началастимуляции, либо вообще не дадут!
Мне вообще не давали, да и не нужен он был
Да, мне бы тоже не нужен был, если бы не обстоятельства (сокращение по собственному)
Мне бы может тоже не нужен был бы… Если бы не одно НО… (Меня решили сократить по собственному)
И как Вам больничный поможет избежать сокращения?
Во время больничного не имеют права сократить. Если все сложится удачно (а оно сложится!) то я объявлю что беременна и они так же не смогут меня уволить
Имеют, но только в одном случае: при ликвидации подразделения.
Нет у нас ликвидации. Просто Увольняют и все.
Ну тогда Вам нужно обязательно постараться, чтобы все получилось!
Первый протокол?
Да, надеюсь последний)))
Удачи Вам огромной!
Спасибо
После пункции брала
Я попросила со дня переноса. А затем по месту жительства в ЖК продлили б/л на 10 дней
Сами предложили
От начала стимуляции до результата ХГЧ
Предлагали или сама просила? Без проблем дали?
Врач спросил, нужен ли больничный, ответила, что нужен. Он спросил, с какого числа. Сказала, что как можно раньше (разговор был на консультации), на что он сказал, что когда приеду на первый приём (тогда же и начало стимуляции), напомнить ему. Приехала, напомнила. Он кивнул и отправил к девочкам в регистратуру, там они спокойно отметили, что с сегодняшнего дня открытых БЛ
мне после переноса 2 недели
Сама просила или предлагали?
Обязаны дать с первого дня уколов и до сдачи ХГЧ, сама спроси у них, я сама просила говорила что работаю и нужен больничный, мне даже давали включая два дня на дорогу домой на поезде
предложили, сама не знала, что положено.
Спрашивала, сказали только после пункции.придется нервы тратить и требовать. Я бы не брала, если бы не обстоятельства. (сокращение по собственному)
Мне давали от начала стимуляции и до результата хгч.
Почему же мне не дают… Странно