Восстановление 25 августа 2017 14:49 Девочки у кого была лапароскопия! Кто как восстанавливался? Может витаминки какие пили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ждунька Юлия6 лет Самара Ничего не принимала, через неделю уже и забыла что вообще была операция) гуляла, отдыхала, спала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кошечка7 лет Ничего не пила, через неделю после операции поехали на море:)) кстати, мне лапара совсем не помогла !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Ульяновск ↩ Татьяна Так то мне она тоже в беременности не поможет! А вам почему не помогла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог Тоже свечи противовоспалительные и для иммунитета полиоксидоний. Ещё антибиотики были на 5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanet Кирилл10 летПолина6 лет Москва Ничего не назначали. Но в этот раз попрошу выписать че-нить от спаек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марыся Никита7 летИлья7 лет Самара Свечи противоспаечные и вобэнзим ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛена Егор7 лет Владимир Яррину пила 6 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Николаев Ничего не пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenuska Хатидже7 летИмран4 годаДаниэль1 год 3 месяца Санкт-Петербург Мне советовали ничем свой организм не мучать. Я уехала на месяц в хороший климат и восстановление прошло хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алисон8 лет Раменское Ничего не делала, а через неделю узнала, что беременнаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Ульяновск ↩ Юлия Поздравление мои??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алисон8 лет Раменское ↩ Катерина Ну и соответственно 4 месяца назад родила девчушку)) мне даже не говорили, что нужно пить что-то восстанавливающие. Просто не активничать недельку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никита6 лет Калининград Иноферт пила, и витамины группы Б колола Следующая статьяСкоро лапараАктуальные постыпенталгин-нфото плод на восьмой неделе беременности
Ничего не принимала, через неделю уже и забыла что вообще была операция) гуляла, отдыхала, спала)
Ничего не пила, через неделю после операции поехали на море:)) кстати, мне лапара совсем не помогла !!!
Так то мне она тоже в беременности не поможет! А вам почему не помогла?
Тоже свечи противовоспалительные и для иммунитета полиоксидоний. Ещё антибиотики были на 5 дней
Ничего не назначали. Но в этот раз попрошу выписать че-нить от спаек.
Свечи противоспаечные и вобэнзим
Яррину пила 6 месяцев
Ничего не пила
Мне советовали ничем свой организм не мучать. Я уехала на месяц в хороший климат и восстановление прошло хорошо
Ничего не делала, а через неделю узнала, что беременна
Поздравление мои???
Ну и соответственно 4 месяца назад родила девчушку)) мне даже не говорили, что нужно пить что-то восстанавливающие. Просто не активничать недельку
Иноферт пила, и витамины группы Б колола