Девчата, утром сдала хгч, остаётся только ждать результатов)) завтра или послезавтра) невыносимо долго) сходила на УЗИ, конечно пока ничего не увидели, но сказали, что овуляция точно была) справа жёлтое тело 22 мм, как раз там где болит эти два дня. Эндометрий 7,3 мм, не маловат???? Свободная жидкость есть, как полагается) не совсем ей понравился правый яичник, увеличен(( а так написала, что беременность малого срока не исключается, лучше сдать хгч и прийти через 10 дней)) остаётся только ждать(( ещё сложно все хранить в секрете, хочу мужу сюрприз сделать, а у самой душа поёт) до результатов хгч по крайней мере)

MadMam
118239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Удачии!!!!

Пожаловаться
MadMam
Жду Тебя 

Спасибо)))

Пожаловаться
Зефирка

Держу кулачки??Я тоже мужу хотела сюрприз сделать, а сама как только увидела еле заметные // побежала к нему сонному с тестом?

Пожаловаться
MadMam
Зефирка 

Ахахах) у меня пока тест не полосатит, так что аргументов нет))

Пожаловаться
Mama

У нас через 2 часа готов результат.
Удачи вам ✊

Пожаловаться
MadMam
Mama 

Круто, как быстро)

Пожаловаться
Алиса

Желаю удачи??

Пожаловаться
MadMam
Алиса 

Спасибо)

Пожаловаться
Кристина

У меня в цикл когда б наступила, на 5 дз эндометрий был 13 мм

Пожаловаться
Кристина

Извините, ошиблась, щас глянула 6 дз 20 мм эндометрий и жт 21. Посмотрите у меня есть протокол узи в ленте

Пожаловаться
MadMam
Кристина 

Хорошо

Пожаловаться
Татьяна Мама

Удачи вам!

Пожаловаться
MadMam
Татьяна Мама 

??

Пожаловаться
Мисс Жужу

Пожаловаться
Валентина

У меня эндометрий был 7,9. Врачи были очень осторожны в прогнозах, так как может и не прикрепиться. Вам удачи!

Пожаловаться
MadMam
Валентина 

Спасибо, очень надеюсь

Пожаловаться
KitKat

Эндик маловат. Но если Б есть, возможно дивигель назначат, или прогинову. Главное чтоб малютка зацепился ) держу кулачки

Пожаловаться
MadMam
KitKat 

Спасибо)) надеюсь