Девочки, у кого причина МФ, добавляйтесь!

Хочется пообщаться с теми, кто понимает. Можно обмениваться опытом, у кого что помогает улучшить СГ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана

И у нас мф, после нового года отправляли на ЭКО, пока собирала документы сама забеременела… у мужа варикоцеле и было 4 неудачные операции… спермограмма плачевная до нельзя… потом замершая и снова в числе планирующих, дали время до октября, а потом снова ЭКО…

Пожаловаться
Ася Петровна

Вот и я, когда пойдём к врачу, буду с ним разговаривать чтобы давал заключение на ЭКО, не хочу терять время на таблетки и операцию, у мужа варикоцеле ?

Пожаловаться
Юлия

У нас тоже Мф. По крюгеру 0,5%. Остальные в норме. Пили сперотон, мексидол, витамин Е и С перед протоколом. Но Крюгера не улучшило, наоборот. Был 1% стало меньше. В следующий раз даже не буду пичкать мужа ничем, в нашем случае это не помогает… 3 раза пили и проверяли ((

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Мы спеман пили, из Индии заказывали. 3 месяца пропил, а результаты только хуже стали

Пожаловаться
Любовь

У нас тоже мф, сегодня была на приеме у гинеколога сказала не теряйте времени, делайте ЭКО… у нас подвижность А -1%… неужели не лечится?????

Пожаловаться
Yulia
Любовь 

у нас тоже подвижность такая и количетсво всего 9 мил. но я надеюсь… Вот поеду куплю профертил

Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

Нам тоже говорят, чтобы время не теряли и оформлялись на ЭКО? а я так хотела естественным путём забеременеть… эх, придётся все-таки и нам попробовать

Пожаловаться
Ася Петровна

А мы теперь тоже в числе МФ: у нас и норма, и астено, и терато...15.08.17 сдали, а 29 числа пойдём к андрологу?

Пожаловаться
Алина АБВ

Мы лечились, безтолку

Пожаловаться
Ольга

Аналогично. Пропил кучу препаратов, ждем результат

Пожаловаться
SUGAR

У нас с морфологией беда, пьём сейчас кучу всего, в конце августа пересдаем СГ и фрагментацию