21 августа 2017 09:07 Девочки накидайте пожалуйста фоток тестиков) на какой дпп у вас были. И скольки дневочки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артур7 лет Диана7 лет Это тесты с 5 по 8 дпп. Двойня:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дочь6 лет Москва ↩ Анастасия А какой укол хгч был и сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артур7 лет Диана7 лет ↩ Nata Не было уколов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дочь6 лет Москва ↩ Анастасия А как же перед пункцией укол хгч? Или у Вас крио? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артур7 лет Диана7 лет ↩ Nata А перед пункцией овитрель был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артур7 лет Диана7 лет ↩ Nata На 1 дпп тест был кристально чист ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дочь6 лет Москва ↩ Анастасия Понятно. Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мира7 лет Казань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dee Лео6 лет Стейтен Айленд У меня тоже был на 5 день и хгч очень высокий(9дпп-420 примерно,11 дпп 2887, на 13 почти 4 тысячи).и один малыш, подсаживали только одного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сопова Даниил6 лет Орел 10 дпп хгч 477; 13 дпп 1447?. Подсаживали 2 пятидневки?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик Обожаю такие тесты смотреть???чтоб у меня так было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский ↩ София Казарова +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок10 лет Матвей7 лет Казань 5 дпп 13 дпп 14дпп-хгч 1280 одна пятидневочка!!! сегодня 20дпп жду УЗИ назначили на 25 число) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр6 лет Михаил1 год 2 месяца Санкт-Петербург 13дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Их столько много я делала! Уже выцвел немного, но ярких, никогда не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория6 лет Рязань Первый 8 дпп хгч 178 Второй 9 дпп Сегодня 12 дпп, жду результата хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Милана7 лет Волгоград Две пятидневочки, прижилась одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Но у меня был большой хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталинка Новорожденный6 лет ↩ Светлая У вас двойня?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти ↩ Виталинка )))) в том то и дело что нет! Одна крошка сильная ))) тут у меня уже и тройню предполагали ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталинка Новорожденный6 лет ↩ Светлая Легкой вам беременности))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти ↩ Виталинка Спасибо огромное! И вам скорее стать мамочкой родных деток! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталинка Новорожденный6 лет ↩ Светлая Спасибо большое)) жду вот Крио))) И наши малыши ждут нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Александра Сын7 лет Сыночек7 лет Санкт-Петербург А я так и не делала тесты)) все хочу, для истории замочить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 лет Татьяна6 лет Уфа 5-ти дневки, прижился один. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса6 лет Москва Аня вы сделали, показал ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-Дракоша‘๑’- Выборг За два дня до задержки. 4 недели Показать ещё12 Предыдущая статьяДевчата, куда-то задевались месячные.Следующая статьяДевочки, у кого причина МФ, добавляйтесь!Актуальные постыкартинки с 8 марта от папы14 недель , а вес начал расти .
Это тесты с 5 по 8 дпп. Двойня:)
А какой укол хгч был и сколько?
Не было уколов)
А как же перед пункцией укол хгч? Или у Вас крио?
А перед пункцией овитрель был
На 1 дпп тест был кристально чист
Понятно. Спасибо)
У меня тоже был на 5 день и хгч очень высокий(9дпп-420 примерно,11 дпп 2887, на 13 почти 4 тысячи).и один малыш, подсаживали только одного
10 дпп хгч 477; 13 дпп 1447?. Подсаживали 2 пятидневки??
Обожаю такие тесты смотреть???чтоб у меня так было.
+++
5 дпп
13 дпп
14дпп-хгч 1280 одна пятидневочка!!! сегодня 20дпп жду УЗИ назначили на 25 число)
13дпп
Их столько много я делала! Уже выцвел немного, но ярких, никогда не было
Первый 8 дпп хгч 178
Второй 9 дпп
Сегодня 12 дпп, жду результата хгч
Две пятидневочки, прижилась одна
Но у меня был большой хгч
У вас двойня?)))
)))) в том то и дело что нет! Одна крошка сильная ))) тут у меня уже и тройню предполагали )))
Легкой вам беременности)))
Спасибо огромное! И вам скорее стать мамочкой родных деток!
Спасибо большое))
жду вот Крио)))
И наши малыши ждут нас
А я так и не делала тесты)) все хочу, для истории замочить
5-ти дневки, прижился один.
Аня вы сделали, показал ?
За два дня до задержки. 4 недели