На каком этапе Вам назначили сдать его? Я понимаю что он отвечает за резерв. Я узнала о нем сегодня) за спиной 2 года планирования. Поменяла 3 репродуктологов. Ни один не назначал. Сегодня общалась с врачом из Москвы по ватс аппу. Она сразу спросила значение этого анализа, после описания всей ситуации (у меня один яичник, одна труба). Овуляция у меня есть, эндометрий пышный. Но результата нет, за спиной проверка всех гормонов, мужа, гистеро, проверка трубы, стимуляция, ИИ. Расскажите свою историю.
Считаю целесообразным сдавать только если думаете об ЭКО, в других случаях не стоит забивать себе этим голову! Что есть уже то есть, овуляция есть значит всё хорошо
Амг это самый важный показатель репродуктивности, мне 5 лет гинекологи говорили что все хорошо но не один не отправил проверить гормоны, пока не направили к репродуктологу там сразу отправили на Амг. И только с пустя 5 лет узнала что у меня преждевременное истощение яичников в 27 лет ?, вот так врачи .
Я наблюдаюсь у репродуктологов) но тоже никто не говорил) так, ватсаповская беседа с репродуктологом из Москвы)))) на первом же сообщении дала плоды))) жду месячных и бегом сдавать
Да уж очень жаль что много неквалифицированного персонала врачей, даже борюсь представить кто будет лечить наших детей (, Амг на 2-3 дц
Удачи вам, чтоб все было хорошо )
Спасибо! Что вы делаете чтобы улучшить качество? Пьете может что-то, вот сейчас прочла что нужно корицу и инозитол)))
Спасибо, 5 лет с мужем мечтали счастью нет предела .
Мне для Эко по омс его надо было сдать. До этого не сдавала
Как только попала в ЭКО центр, сразу назначили, после результата жизнь с ног на голову повернулась
АМГ-это первый анализ, который мне назначила репродуктолог. Я его сдала и прифигела. 0,08… гинеколог-эндокринолог потом ругала, что я его сдала. Сказала, что надо следить за овуляцией. Если есть, то все хорошо.
С самого начала планирования назначали
Сдавала когда проверялась перед планированием. Был 0.21. Это очень мало, мне 36.
Как удалось забеременеть?
Да как-то легко и просто, с первого раза.
Ого! Желаю, что бы Вы также легко и просто встретились с лялей!
И естественным путём смогли? Я надеюсь на чудо, у меня амг 0,1
Ну, вот смогли. Я даже испугаться не успела. Приготовилась к тестам на овуляцию, докторам и долгому мучению. Не понадобилось.
Амг сдавала сразу со свеми анализами, после этого врачу была понятна вся картина в целом.
Главное все позади! Легкой беременности!
Спасибо!!! Долго к этому шли!!! И вы найдете свой правильный путь!!! Удачи!!!
Назначили, когда при стимуляции овуляции ни один яичник не отреагировал на дозу гормонов, подозрение было на то, что фолликулы пустые. Мой амг 2,03
Я вижу Вашу линеечку. Не знаю, нормы амг пока, но вижу результат! Хочется быстрей сдать и узнать свой, а то причину никак не найдем((
Главное, что вы уже ищете и боретесь, дай Бог, скоро всё получится!??
Дай Бог! Спасибо! Легкой беременности Вам!
Спасибо большое, обнимаю вас☺️❤️