АМГ.

На каком этапе Вам назначили сдать его? Я понимаю что он отвечает за резерв. Я узнала о нем сегодня) за спиной 2 года планирования. Поменяла 3 репродуктологов. Ни один не назначал. Сегодня общалась с врачом из Москвы по ватс аппу. Она сразу спросила значение этого анализа, после описания всей ситуации (у меня один яичник, одна труба). Овуляция у меня есть, эндометрий пышный. Но результата нет, за спиной проверка всех гормонов, мужа, гистеро, проверка трубы, стимуляция, ИИ. Расскажите свою историю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Считаю целесообразным сдавать только если думаете об ЭКО, в других случаях не стоит забивать себе этим голову! Что есть уже то есть, овуляция есть значит всё хорошо

Пожаловаться
Катерина

Амг это самый важный показатель репродуктивности, мне 5 лет гинекологи говорили что все хорошо но не один не отправил проверить гормоны, пока не направили к репродуктологу там сразу отправили на Амг. И только с пустя 5 лет узнала что у меня преждевременное истощение яичников в 27 лет ?, вот так врачи .

Пожаловаться
Neli
Катерина 

Я наблюдаюсь у репродуктологов) но тоже никто не говорил) так, ватсаповская беседа с репродуктологом из Москвы)))) на первом же сообщении дала плоды))) жду месячных и бегом сдавать

Пожаловаться
Катерина
Neli 

Да уж очень жаль что много неквалифицированного персонала врачей, даже борюсь представить кто будет лечить наших детей (, Амг на 2-3 дц

Пожаловаться
Катерина
Neli 

Удачи вам, чтоб все было хорошо )

Пожаловаться
Neli
Катерина 

Спасибо! Что вы делаете чтобы улучшить качество? Пьете может что-то, вот сейчас прочла что нужно корицу и инозитол)))

Пожаловаться
Катерина

Спасибо, 5 лет с мужем мечтали счастью нет предела .

Пожаловаться
Юлия

Мне для Эко по омс его надо было сдать. До этого не сдавала

Пожаловаться
Виктория

Как только попала в ЭКО центр, сразу назначили, после результата жизнь с ног на голову повернулась

Пожаловаться
Екатерина

АМГ-это первый анализ, который мне назначила репродуктолог. Я его сдала и прифигела. 0,08… гинеколог-эндокринолог потом ругала, что я его сдала. Сказала, что надо следить за овуляцией. Если есть, то все хорошо.

Пожаловаться

С самого начала планирования назначали

Пожаловаться
ProstoLena

Сдавала когда проверялась перед планированием. Был 0.21. Это очень мало, мне 36.

Пожаловаться
Neli
ProstoLena 

Как удалось забеременеть?

Пожаловаться
ProstoLena
Neli 

Да как-то легко и просто, с первого раза.

Пожаловаться
Neli
ProstoLena 

Ого! Желаю, что бы Вы также легко и просто встретились с лялей!

Пожаловаться
Юлия
ProstoLena 

И естественным путём смогли? Я надеюсь на чудо, у меня амг 0,1

Пожаловаться
ProstoLena
Юлия 

Ну, вот смогли. Я даже испугаться не успела. Приготовилась к тестам на овуляцию, докторам и долгому мучению. Не понадобилось.

Пожаловаться
Наталья

Амг сдавала сразу со свеми анализами, после этого врачу была понятна вся картина в целом.

Пожаловаться
Neli
Наталья 

Главное все позади! Легкой беременности!

Пожаловаться
Наталья
Neli 

Спасибо!!! Долго к этому шли!!! И вы найдете свой правильный путь!!! Удачи!!!

Пожаловаться
MissMi

Назначили, когда при стимуляции овуляции ни один яичник не отреагировал на дозу гормонов, подозрение было на то, что фолликулы пустые. Мой амг 2,03

Пожаловаться
Neli
MissMi 

Я вижу Вашу линеечку. Не знаю, нормы амг пока, но вижу результат! Хочется быстрей сдать и узнать свой, а то причину никак не найдем((

Пожаловаться
MissMi
Neli 

Главное, что вы уже ищете и боретесь, дай Бог, скоро всё получится!??

Пожаловаться
Neli
MissMi 

Дай Бог! Спасибо! Легкой беременности Вам!

Пожаловаться
MissMi
Neli 

Спасибо большое, обнимаю вас☺️❤️