Девочки, мне в сентябре предстоит сделать стимуляцию овуляции, так вот врач мне посоветовала сделать ИИ в том же цикле. Но я не хочу, так как все это дело не из дешёвых, анализы, лекарства, приемы, УЗИ, эта процедура. Около 100000 тыс. Так вот есть ли смысл в ИИ? Кто делал? Может у кого нибудь была подобная ситуация. Р.S. Я готова потратится, так как почти три года не можем забеременеть, но вот сомнения не дают покоя, т.к. Сама врач говорит что никакой гарантии нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне кажется, что лучше сразу на ЭКО, добавить денег и идти. Хотя ни при ИИ, ни при ЭКО никто ничего не гарантирует, но надо пробовать.

Пожаловаться
Арина

У меня тоже СПКЯ. Сейчас на стимуляции клостилбегитом, но мы уже взяли с мужем все направления для ЭКО, так у нас ЭКО стоит 110 тысяч) Желаю Вам скорейших//

Пожаловаться
Настя
Арина 

Спасибо)) вам тоже))

Пожаловаться
Lui

У меня не получилось (((
Второй раз делать не стала

Пожаловаться

Мне ми обошлась в 23000 включая препараты и забор спермы, где такие цены? Правда у меня врач который не просит сдавать 1000 анализов и все такое..

Пожаловаться
Настя
Julia 

Мой врач заставляет меня переиздавать одни и те же анализы по сто раз, говоря что они уже не пригодны, вот от туда и такая сумма(((

Пожаловаться
Александра Николаева
Настя 

Вас разодят! Смените врача! По-хорошему, они должны даже жен.консультации брать анализы

Пожаловаться
Настя
Александра Николаева 

Теперь я в этом убедилась, после того как я отказалась от инсеминации врач перестала мне отвечать. Увы, я с ней потеряла почти год, теперь ищу другого врача

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Охереть 100тыс. У нас 5 тыс ии
Пожаловаться
Настя
ЯпОнаМать 

Ну это я все вместе посчитала, лекарства, УЗИ, приёмы, анализы и т.д.

Пожаловаться
Татьяна

У нас тоже ИИ без результата :(

Пожаловаться
Аня

Было 2 ИИ без результата, тоже СПКЯ, в сентябре еще одна ИИ будет, если не получается то в ноябре на Эко.

Пожаловаться
Liana

Такая сумма ?можно ЭКО сделать больше шансов.

Пожаловаться
Настя
Liana 

Вот и я о том же

Пожаловаться
Liana
Настя 

Значить надо отказаться от этой процедуры ?

Пожаловаться
Liana
Настя 

В любом случаи желаю Вам УДАЧИ ???

Пожаловаться
Настя
Liana 

Спасибочки)))

Пожаловаться
Катерина

Тоже 3 года не получается забеременеть, была ии без результата к сожалению, в октябре на эко ?

Пожаловаться
Настя
Катерина 

Удачи вам??

Пожаловаться
Катерина
Настя 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия

Я не стала делать при неясном генезе и правильно сделала потому что потом все таки нашли причину в трубах. Считаю что лучше сразу на ЭКО идти

Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Да и такой список дали что лучше уж и на ЭКО

Пожаловаться
Гузель

Процент успеха ИИ очень мал. Лучше на эти деньги дополнительно обследовать себя и мужа. Я бы не стала ее делать, незнаю почему врачи всем советуют ИИ, видимо для галочки у себя там.

Пожаловаться
Настя
Гузель 

Да я вот тоже думаю откататься

Пожаловаться
Юляша

Гарантии нет, но шансов будет больше

Пожаловаться
Алена

А у вас какой диагноз?

Пожаловаться
Настя
Алена 

СПКЯ

Пожаловаться
Nadia
Настя 

Не советую… делали ИИ, толку нет… тоже супя(
стимуляцию сделайте и усиленно старайтесь сами)

Пожаловаться
Настя
Nadia 

Вот я тоже так думаю, лишняя трата денег