Девочки, мне в сентябре предстоит сделать стимуляцию овуляции, так вот врач мне посоветовала сделать ИИ в том же цикле. Но я не хочу, так как все это дело не из дешёвых, анализы, лекарства, приемы, УЗИ, эта процедура. Около 100000 тыс. Так вот есть ли смысл в ИИ? Кто делал? Может у кого нибудь была подобная ситуация. Р.S. Я готова потратится, так как почти три года не можем забеременеть, но вот сомнения не дают покоя, т.к. Сама врач говорит что никакой гарантии нет
Комментарии
Актуальные посты
Мне кажется, что лучше сразу на ЭКО, добавить денег и идти. Хотя ни при ИИ, ни при ЭКО никто ничего не гарантирует, но надо пробовать.
У меня тоже СПКЯ. Сейчас на стимуляции клостилбегитом, но мы уже взяли с мужем все направления для ЭКО, так у нас ЭКО стоит 110 тысяч) Желаю Вам скорейших//
Спасибо)) вам тоже))
У меня не получилось (((
Второй раз делать не стала
Мне ми обошлась в 23000 включая препараты и забор спермы, где такие цены? Правда у меня врач который не просит сдавать 1000 анализов и все такое..
Мой врач заставляет меня переиздавать одни и те же анализы по сто раз, говоря что они уже не пригодны, вот от туда и такая сумма(((
Вас разодят! Смените врача! По-хорошему, они должны даже жен.консультации брать анализы
Теперь я в этом убедилась, после того как я отказалась от инсеминации врач перестала мне отвечать. Увы, я с ней потеряла почти год, теперь ищу другого врача
Ну это я все вместе посчитала, лекарства, УЗИ, приёмы, анализы и т.д.
У нас тоже ИИ без результата :(
Было 2 ИИ без результата, тоже СПКЯ, в сентябре еще одна ИИ будет, если не получается то в ноябре на Эко.
Такая сумма ?можно ЭКО сделать больше шансов.
Вот и я о том же
Значить надо отказаться от этой процедуры ?
В любом случаи желаю Вам УДАЧИ ???
Спасибочки)))
Тоже 3 года не получается забеременеть, была ии без результата к сожалению, в октябре на эко ?
Удачи вам??
Спасибо ?
Я не стала делать при неясном генезе и правильно сделала потому что потом все таки нашли причину в трубах. Считаю что лучше сразу на ЭКО идти
Да и такой список дали что лучше уж и на ЭКО
Процент успеха ИИ очень мал. Лучше на эти деньги дополнительно обследовать себя и мужа. Я бы не стала ее делать, незнаю почему врачи всем советуют ИИ, видимо для галочки у себя там.
Да я вот тоже думаю откататься
Гарантии нет, но шансов будет больше
А у вас какой диагноз?
СПКЯ
Не советую… делали ИИ, толку нет… тоже супя(
стимуляцию сделайте и усиленно старайтесь сами)
Вот я тоже так думаю, лишняя трата денег