Девочки, всем привет .

Девочки, всем привет.
После кровотечения на фоне приёма гармонов, месячных нет с апреля… доктор советует ставить с сентября свечи гармональные утрожестан. Чтобы восстановить цикл, и говорит что я даже забеременею… Кто что знает на счёт такой ситуации?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Пожалуйста, у всех все индивидуально!!! Удачи вам!!!

Пожаловаться
Katerina

Они не контрацептивы, наоборот восстанавливают цикл, что и способствует в ряде случаев беременности. У меня поликистоз, два года была на гормонах, после этого не получилось, хотя должно было быть 99процентов, назначили утрожестан, 9 мес принимала, не получилось за это время, отменили на месяц для сдачи анализа, анализы сдала, а цикл не начался, сделала тесты, отрицательные, расстроилась, думаю все сбилось опять, позже на УЗИ сказали, что вероятно беременна, поздняя овуляция была и сделать тест позже, сделала, а там заветные //. Чего и вам желаю!!!

Пожаловаться
Наталья
Katerina 

Обалдеть. Спасибо большое ))

Пожаловаться
DAF
Наталья 

Советую вам врача сменить

Пожаловаться
Katerina

Свечи вставляла 9 мес до беременности, они очень хорошие, вот и сейчас продолжаю, последняя осталась, побочек нет действительно, раньше кололи в уколах, чтоб вызывать, они хуже.

Пожаловаться
Наталья
Katerina 

А как забеременели? По время приёма? Они же вроде как контрацептивы, но и в тоже время очень много кто говорит, что они помогают… Расскажите пожалуйста…

Пожаловаться
Katerina

Утрожестан восстановит цикл, что необходимо для беременности, например при поликистозе как у меня.

Пожаловаться
Наталья
Katerina 

Я пила Белару, таблетки гармональные. Открылось кровотечение, 16 дней шло. Говорят утрожестан СВЕЧИ именно, намного лучше, почти нет никаких побочных итп… Как вы себя чувствовали? Принимали таблетки или свечи?

Пожаловаться
DAF

То что описали не является стимуляцией. Утрожестан-это прогестерон. Его часто применяют для того чтоб вызвать месячные.

Пожаловаться
Наталья
DAF 

А когда месячные придут ( как сказала завидущая больницы где я с кровотечением лежала), то после их окончания очень большие шансы забеременеть. Так как прогестерон сформирует все как надо.....

Пожаловаться
DAF
Наталья 

Сомнительно. Раз у вас нет М 4 месяца то почему врачи тянут и ничего столько времени не делают. Вам нужно обследоваться и сдать гормоны для начала.

Пожаловаться
Наталья
DAF 

Ну вот так… я отходила от тех гармонов, так как побочные были во время приёма и даже когда закончила пить… головокружения, в обморок падала почти каждый день, тошнота. Сказали чтоб ничего не принимала.