при стимуляции ЭКО поправились ??

назрел вопрос )))) при

стимуляции перед ЭКО

, существует ли вероятность ( или тенденция ) поправиться или набрать вес? Как было у вас? это же гормоны…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

я поправилась, но не вот прям сразу. когда начали заниматься эко в мои 34или 35 я весила 48 кг. и это был стабильный вес, т.е. что бы я не ела, так было всегда лет с 23. до первой беременности вес был 43 в 22 года.

в общем с 34-35 лет в течение 1-1,5 примерно лет было 3 эко. весстал постепенно нарастать, сейчас год уже без эко. вес 59 кг. и вроде ограничиваю себя в еде и все такое… понимаю, нужно видно к эндокринологу идти опять.

Пожаловаться
Варёнка

Мне после стимуляции рекомендовали питаться преимущественно только одними белками, так что я за месяц поедания только мяса и птицы похудела на 5 кг примерно. Очень боялась поправиться на стимуляции, но у меня вот так вышло

Пожаловаться
Ольга

При первом ЭКО набрала 3 кг, был пролёт, быстро ушли.
Во второй раз опять набрала 3 кг, опять пролёт, не скидываются, но я ничего для этого не делаю, т.к. могут поскакать гормоны; готовлюсь к КРИО. Если не получится, то буду усиленно худеть.

Пожаловаться
GodBless
Ольга 

Я просто худею щас, не хочется снова поправляться

Пожаловаться
Ольга
GodBless 

Я тоже хочу, но у меня пролактин был повышен (сейчас в норме, но постоянно пью достинекс); ТТГ тоже скакал (сейчас по серединке, отменила тироксин). Эндокринолог сказала, что можно скинуть 3 кг, не больше, но никаких диет! Планирую пойти в бассейн, как простуда пройдёт.

Пожаловаться
Анастасия

За два протокола поправилась на 14 кг.

Пожаловаться
Agata

Нет, наоборот даже

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Вес никак не менялся, было 2 эко

Пожаловаться
Мама дочки

+4 кг и не уходят. .

Пожаловаться
Солнце

Не поправилась, наоборот скинула, но у меня до этого был больше вес за 4 года планирования наела, а потом ходьба меня спасла

Пожаловаться
Елена

Два ЭКО ни килограмму лишнего веса, питалась как всегда

Пожаловаться
GodBless
Елена 

Обрадовали ))

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Я не поправилась

Пожаловаться
Дарья

Я сбросила 2 кг, была 43 стала 41. Но через месяц вернулись свои 2 кг.

Пожаловаться
Mila

Может пару кг но потом сбросила быстро от гиперы их

Пожаловаться
Юлия

Ничего не набрала. Тоже ела белок и много воды

Пожаловаться
Анастасия

+1 килограмм, пока так и осталось)

Пожаловаться
Татьяна

я набрала 7 кг. ходила как на 8 месяце беременности )))
Эко пролётное. Пошла к РЕ говорю что делать? Выпишите мне таблетки какие нибудь. И вот она написала рецепт на лекарство. сейчас за 12 дней я уже эти кг скинула. Пить таблетки буду 2 месяца. Буду стройняшкой )))

Пожаловаться
GodBless
Татьяна 

Это при правильном питании?

Пожаловаться
Татьяна
GodBless 

нет. это таблетки.

Пожаловаться
Элла
Татьяна 

Извините а можно узнать что за таблетки? Я тоже набрала 9 кг...

Пожаловаться
Татьяна
Элла 

редуксин 15,но только не редуксин лайт.

Пожаловаться
Мама дочки
Татьяна 

А как с кишечником дела? Пила когда то… вообще жесть была...

Пожаловаться
Татьяна
Мама дочки 

Всё хорошо. Кушать вообще не хочу. Побочных действий которые указаны вообще нет.

Показать ещё