Ура, мой организм отреагировал на стимуляцию клостилбегитом. Есть 3 доминантных фолликула 15мм в ля и 13 и 14 мм в пя. Следующее УЗИ в вс и надеюсь дорастут чтоб укол хгч поставить. Очень очень хочу чтобы все получилось.
Ура, мой организм отреагировал на стимуляцию клостилбегитом. Есть 3 доминантных фолликула 15мм в ля и 13 и 14 мм в пя. Следующее УЗИ в вс и надеюсь дорастут чтоб укол хгч поставить. Очень очень хочу чтобы все получилось.
Желаю, чтоб все получилась с первого раза) Я тоже сейчас на стимуляции) Очень жду результата)
Удачи! Аааапчхиии!
Спасибо?
если будешь ставить сама укол, заранее купи овитрель, а то вдруг искать придется
Будут в клинике ставить. Клостилбегит в термо сумке даже выдавали. Видимо боятся подделок. Ну или своё втридорого загоняют?
За сколько купила?
Тут стимуляция наподобие протокола. Называется естественное зачатие. Все анализы: мои и мужа, препараты, приёмы с УЗИ и в конце анализ на хгч и ведение бер. до 6 недель. Программа стоит 6900.
Отличные у вас цены. Я вот только препаратами на 8000 обошлась. Плюс мы анализы не сдавали (так как я недавно с лапароскопии, и прошли старые), если бы еще обследование, то и в 10 не вложились бы.
Мне тоже нравится клиника Нуриевых в этом плане. Действуют быстро- ни как другие клники- деньги не тянут. Первый приём обошелся в 700 рублей ( нужно было анкету заполнить на сайте чтоб был с 50% скидкой, а сейчас вообще бесплатный если анкету заполнишь). Платишь один раз и на 60 дней ходишь бесплатно, каждый приём делают УЗИ. Пришла в апреле и уже сделали гистеру, проверку труб и стимуляцию ( сделали бы быстрее — да муж в командировке был). А по другим клиникам я год ходила и пила дюфастон- от которого толку не было.
Значит, работают на результат) Чего вам и желаю) Согласна, что цена очень даже приемлемая)
Ура! Удачи!!!??
Спасибо))
Крутяк! Тока в городе похоже беда у нас ХГЧ уколами! В клиниках тоже голяк!
Пусть все случится🤰
Спасибо
Удачи вам)какая по счету стимуляция?
Спасибо, первая
Волнительно)ещё раз удачи)
Удачи)
Спасибо)
Пусть все получится!😉
Спасибо)
Растет фоллик на 0.2 мм, посчитайте
На 2 мм
Пусть все получится с первого раза!!! Удачи!
Спасибо, очень надеюсь
Первый цикл стимуляции?
Да