12 день цикла на стимуляции

Ура, мой организм отреагировал на стимуляцию клостилбегитом. Есть 3 доминантных фолликула 15мм в ля и 13 и 14 мм в пя. Следующее УЗИ в вс и надеюсь дорастут чтоб укол хгч поставить. Очень очень хочу чтобы все получилось.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Желаю, чтоб все получилась с первого раза) Я тоже сейчас на стимуляции) Очень жду результата)

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Удачи! Аааапчхиии!

Пожаловаться
Виктория
ВесенняяКапель 

Спасибо?

Пожаловаться
Алиса

если будешь ставить сама укол, заранее купи овитрель, а то вдруг искать придется

Пожаловаться
Виктория
Алиса 

Будут в клинике ставить. Клостилбегит в термо сумке даже выдавали. Видимо боятся подделок. Ну или своё втридорого загоняют?

Пожаловаться
Алиса
Виктория 

За сколько купила?

Пожаловаться
Виктория
Алиса 

Тут стимуляция наподобие протокола. Называется естественное зачатие. Все анализы: мои и мужа, препараты, приёмы с УЗИ и в конце анализ на хгч и ведение бер. до 6 недель. Программа стоит 6900.

Пожаловаться
Арина
Виктория 

Отличные у вас цены. Я вот только препаратами на 8000 обошлась. Плюс мы анализы не сдавали (так как я недавно с лапароскопии, и прошли старые), если бы еще обследование, то и в 10 не вложились бы.

Пожаловаться
Виктория
Арина 

Мне тоже нравится клиника Нуриевых в этом плане. Действуют быстро- ни как другие клники- деньги не тянут. Первый приём обошелся в 700 рублей ( нужно было анкету заполнить на сайте чтоб был с 50% скидкой, а сейчас вообще бесплатный если анкету заполнишь). Платишь один раз и на 60 дней ходишь бесплатно, каждый приём делают УЗИ. Пришла в апреле и уже сделали гистеру, проверку труб и стимуляцию ( сделали бы быстрее — да муж в командировке был). А по другим клиникам я год ходила и пила дюфастон- от которого толку не было.

Пожаловаться
Арина
Виктория 

Значит, работают на результат) Чего вам и желаю) Согласна, что цена очень даже приемлемая)

Пожаловаться
Ария

Ура! Удачи!!!??

Пожаловаться
Виктория
Ария 

Спасибо))

Пожаловаться
Gusеna

Крутяк! Тока в городе похоже беда у нас ХГЧ уколами! В клиниках тоже голяк!

Пожаловаться
Виктория
Gusеna 
Овитрель вроде ставить будут, надеюсь у них есть))
Пожаловаться
Gusеna
Виктория 

Пусть все случится🤰

Пожаловаться
Виктория
Gusеna 

Спасибо

Пожаловаться
Марина

Удачи вам)какая по счету стимуляция?

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Спасибо, первая

Пожаловаться
Марина
Виктория 

Волнительно)ещё раз удачи)

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Удачи)

Пожаловаться
Виктория
ЛИСА Лисичка 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна

Пусть все получится!😉

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Спасибо)

Пожаловаться
Светлана

Растет фоллик на 0.2 мм, посчитайте

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

На 2 мм

Пожаловаться
Мария

Пусть все получится с первого раза!!! Удачи!

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Спасибо, очень надеюсь

Пожаловаться
Тайрин

Первый цикл стимуляции?

Пожаловаться
Виктория
Тайрин 

Да