Девочки, кто проходил уже ЭКО, подскажите как вы питались сами и чем кормили мужа во время протокола? хочется помочь организму получить как можно больше качественных клеточек!))и чем мужа кормить чтобы плохо на качестве С. не отразилось а только наоборот?)))
Заранее спасибо за ответ
Протокол ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Много белка, ананасы, тыкву ела, и вода!
Мы пили фолиевую кислоту и йод, мужа кормила грецкими орехами за 2 недели до протокола .
Ну и я всякие добавки пила
Омега 3, иноферт, витамины для беременных.
Удачи ?
Вы поймите что полное обновление яц происходит каждые 90 дней если вы попитаетесь здоровой едой перед протоколом это ну никак на ваших яц не отразится. Конечно здоровое питание всегда хорошо, но не только перед протоколом.также и со спермой дела обстоят.
Орехи, фрукты… и романтики??????
Ели и пили все как обычно. Но лучше бы сидела на белковой диете, т.к. после пункции была гипера
Как вы вылечили гиперстимуляцию?
Ест много разных орехов, пьет мумие,L карнитин, фольку, цинк.
L-карнитин мой муж тоже пьет)
Как обычно))) просто назначения врача надо соблюдать
Перед протоколом месяца за три желательно нужно пить Q10 — это вам, мужу витамин c
Я очень давно толькг ангиовит пью, сейчас и мужу его даю
В ппротоколе еще не была, но мужа по полной готовим, у него морфология единичная нормальная, а я пью инозитол и витамин Д
Ели все. Не заморачивались! Чем больше заморачиваешься, тем хуже!
Решила спросить может кто то знает что категорически нельзя)а так я уже давно отпустила ситуацию… чему быть, как говорится)
Ну перед самим протоколом мужу нельзя алкоголь, сауна/баня, антибиотики. А есть все можно:)
Ну да, это понятно и этому придерживаемся ))
Мы за день до начала протокола вернулись из отпуска во Франции. Ели в большом количестве улиток, запивали бургундским в ещё большем количестве!:))) никаких специальных приготовлений не делали, в итоге из 5ЯК получили 4 эмбриона-отличника, что я считаю отличным результатом!:)
Да, это отличный результат )очень хочется по итогу 3-4 эмбриона хорошиста-отличника получить????????
Ну так мы вообще не парились на тему ^подготовки^. :)
Когда не первый раз уже, начинаешь задумываться а не сделали ои мы что-то сами и не подпортили ситуацию ??
У Вас проблема в качестве ЯК, что ли?
Нет, просто до этого было их не много по итогу)а хочется чтобы что то на крио осталось)
Так Ваше питание и образ жизни никак на количество не повлияют!
И главное — не количество, а качество (собственно, про свой пример я написала — ЯК было мало, т.к. поздно начала протокол, зато эмбрионы получились отличники).
Значит надо и на это не обращать внимание)питание не причем тут значит абсолютно))))отпускаю ситуацию и с этим
Орешки и морепродукты мужу, да и вам не навредит)а вообще, мне кажется, нужно просто сбаоансированно питаться)
Ну мы вроде всегда по немногу орешков кушаем)рыбку тоже))в общем тогда просто кушать то что и раньше было)))
Помню только, что надо было мне есть очень много белка.
Ела стейки и молочные продукты.
Да, оказалось 15 яйцеклеток, 12 оплодотворилось, 10 получилось в итоге
И обязательно есть досыта надо было, вспомнила вот
Спасибо за ответ))))
Морепродуктами себя порадуйте)
Ммм)))это я люблюююююююю
Тем более) удачи!
Спасибо))
Орехи, рис, финики, молоко, гранат!