Протокол ЭКО

Девочки, кто проходил уже ЭКО, подскажите как вы питались сами и чем кормили мужа во время протокола? хочется помочь организму получить как можно больше качественных клеточек!))и чем мужа кормить чтобы плохо на качестве С. не отразилось а только наоборот?)))
Заранее спасибо за ответ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светофорчик

Много белка, ананасы, тыкву ела, и вода!

Пожаловаться
Гузелька

Мы пили фолиевую кислоту и йод, мужа кормила грецкими орехами за 2 недели до протокола .
Ну и я всякие добавки пила
Омега 3, иноферт, витамины для беременных.
Удачи ?

Пожаловаться
Dee

Вы поймите что полное обновление яц происходит каждые 90 дней если вы попитаетесь здоровой едой перед протоколом это ну никак на ваших яц не отразится. Конечно здоровое питание всегда хорошо, но не только перед протоколом.также и со спермой дела обстоят.

Пожаловаться
Мама дочки

Орехи, фрукты… и романтики??????

Пожаловаться
Маргарита

Ели и пили все как обычно. Но лучше бы сидела на белковой диете, т.к. после пункции была гипера

Пожаловаться
Элла
Маргарита 

Как вы вылечили гиперстимуляцию?

Пожаловаться
Елена Мельник

Ест много разных орехов, пьет мумие,L карнитин, фольку, цинк.

Пожаловаться
Ekaterina
Елена Мельник 

L-карнитин мой муж тоже пьет)

Пожаловаться
Анастасия

Как обычно))) просто назначения врача надо соблюдать

Пожаловаться
Alena Elena

Перед протоколом месяца за три желательно нужно пить Q10 — это вам, мужу витамин c

Пожаловаться
Ekaterina
Alena Elena 

Я очень давно толькг ангиовит пью, сейчас и мужу его даю

Пожаловаться
Нина

В ппротоколе еще не была, но мужа по полной готовим, у него морфология единичная нормальная, а я пью инозитол и витамин Д

Пожаловаться
Anna

Ели все. Не заморачивались! Чем больше заморачиваешься, тем хуже!

Пожаловаться
Ekaterina
Anna 

Решила спросить может кто то знает что категорически нельзя)а так я уже давно отпустила ситуацию… чему быть, как говорится)

Пожаловаться
Anna
Ekaterina 

Ну перед самим протоколом мужу нельзя алкоголь, сауна/баня, антибиотики. А есть все можно:)

Пожаловаться
Ekaterina
Anna 

Ну да, это понятно и этому придерживаемся ))

Пожаловаться
Lyrica

Мы за день до начала протокола вернулись из отпуска во Франции. Ели в большом количестве улиток, запивали бургундским в ещё большем количестве!:))) никаких специальных приготовлений не делали, в итоге из 5ЯК получили 4 эмбриона-отличника, что я считаю отличным результатом!:)

Пожаловаться
Ekaterina
Lyrica 

Да, это отличный результат )очень хочется по итогу 3-4 эмбриона хорошиста-отличника получить????????

Пожаловаться
Lyrica
Ekaterina 

Ну так мы вообще не парились на тему ^подготовки^. :)

Пожаловаться
Ekaterina
Lyrica 

Когда не первый раз уже, начинаешь задумываться а не сделали ои мы что-то сами и не подпортили ситуацию ??

Пожаловаться
Lyrica
Ekaterina 

У Вас проблема в качестве ЯК, что ли?

Пожаловаться
Ekaterina
Lyrica 

Нет, просто до этого было их не много по итогу)а хочется чтобы что то на крио осталось)

Пожаловаться
Lyrica
Ekaterina 

Так Ваше питание и образ жизни никак на количество не повлияют!
И главное — не количество, а качество (собственно, про свой пример я написала — ЯК было мало, т.к. поздно начала протокол, зато эмбрионы получились отличники).

Пожаловаться
Ekaterina
Lyrica 

Значит надо и на это не обращать внимание)питание не причем тут значит абсолютно))))отпускаю ситуацию и с этим

Пожаловаться
Nasty

Орешки и морепродукты мужу, да и вам не навредит)а вообще, мне кажется, нужно просто сбаоансированно питаться)

Пожаловаться
Ekaterina
Nasty 

Ну мы вроде всегда по немногу орешков кушаем)рыбку тоже))в общем тогда просто кушать то что и раньше было)))

Пожаловаться
Tashika

Помню только, что надо было мне есть очень много белка.
Ела стейки и молочные продукты.

Пожаловаться
Tashika

Да, оказалось 15 яйцеклеток, 12 оплодотворилось, 10 получилось в итоге
И обязательно есть досыта надо было, вспомнила вот

Пожаловаться
Ekaterina
Tashika 

Спасибо за ответ))))

Пожаловаться
ХельгаМать

Морепродуктами себя порадуйте)