Благодарность репродуктологам

Девочки у кого было удачное ЭКО расскажите пожалуйста вы благодарили своих репродуктологов после родов? Если да то как? Что дарили? Посоветуйте. У меня мужчина репродуктолог если что:)

Anna
023285

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dee

Я конечно не родила, но мы уже подарили за то, что помог забеременеть и до протокола пару раз)))дарила 1 раз хороший японский виски, во второй раз корзину с вином и всякими вкусностями и вот в третий раз вчера когда уже прощалась с ним, тк уже время идти к обычному врачу то в подарили шампанское Moet 2008 года. Ну вообщем что мужику врачу то можно подарить? только алкоголь, остальное это все такое личное, мы же не знаем их вкусы и предпочтения.главное внимание

Пожаловаться
Ольга

Если мужчина, то бутылка хорошего коньяка будет в тему)

Пожаловаться
Юлия

Мы поедем продлевать крошек оставшихся, и подарим корзину фруктов и вино там и цветы

Пожаловаться
Alena Elena

Огоооо))) уже родила!!! Уже семь недель ???? с ума сойти как время летит!!! Поздравляю ? а мы ещё даже не беременны ?

Пожаловаться
Anna
Alena Elena 

Да, сама в шоке ???) только недавно по врачам бегала)

Пожаловаться
ЮляшаZaya

Я думала над этим, но так и не надумала(

Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте!
Я планирую отблагодарить деньгами.
Но тоже не понимаю какую сумму нужно положить в конверт.

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

Для меня деньги не вариант, так как ЭКО платное было.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Можно икры подарить черной банку. Хороший подарочек.

Пожаловаться
Anna
ПротивнаяБаба 

Хороший, только сейчас подделок очень много. Щучью красят и продают по цене чёрной ???

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Anna 

Ну найди проверенное место, где не подделывают.

Пожаловаться
Anna
ПротивнаяБаба 

Так я ж не разбираюсь в икре, поэтому и не знаю где настоящая а где нет ?

Пожаловаться
ХельгаМать

У меня ЭКО было в другом городе (180 км от нас, в С-Пб). Хочу заказать доставку коробки экзотических фруктов.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
ХельгаМать 

++++ тайские фрукты всем понравятся. Манго, ананасы, мангустины, маракуйя, папайя. Это очень все вкусно.

Пожаловаться
ХельгаМать
ПротивнаяБаба 

Вот именно эти и хочу) нашла VK группу такой доставки, коробки очень нарядные, можно любую надпись заказать. Я долго думала над тем, как его отблагодарить… алкоголь? Я не знаю, употребляет ли он его в принципе. Деньги? Думаю, зарабатывает он достаточно, да и пошло это как-то, благодарить деньгами… Сертификат в магазин? Я не знаю, что ему нужно. Шоколад? Смешно за такое чудо ему шоколад дарить, даже бельгийский, к примеру. А фрукты-хоть семьей съедят, да и коробка солидно выглядит, не стыдно подарить такое, на мой взгляд. Опять же, хотелось сделать так, чтобы это еще красиво при доставке выглядело, потому как очень сомневаюсь, что смогу сама после родов поехать в соседний город

Пожаловаться
Anna
ХельгаМать 

Да фрукты хорошая идея:)

Пожаловаться
ХельгаМать
Anna 

Спасибо)

Пожаловаться
Katya

Я думаю потом послать корзину фруктов с цветами, мужику можно корзину фруктов и коньяк посередине)

Пожаловаться
Anna
Katya 

Точно такой же набор подарили врачу который роды принимал ???

Пожаловаться
Татьяна

У меня не ЭКО, но когда я родила, муж привёз кофе дорогой и бутылку виски хорошую, что бы я своему врачу отдала — поблагодарила… он мужчина

Пожаловаться
Анастасия
Очень хочу это сделать, но пока доча маленькая и нет возможности выбраться. Думаю ближе к зиме схожу к своему врачу. Думала цветы и шоколад хороший или может сертификат в парфюмерный магазин. Пока только отзыв на сайте оставила )))
Пожаловаться
Anna
Анастасия 

Сертификат это хорошая идея:))

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

Вообще честно говоря больница очень хорошая и все там хорошие, начиная с гардеробщицы… но где же столько денег взять чтоб всех отблагодарить???