Девочки у кого было удачное ЭКО расскажите пожалуйста вы благодарили своих репродуктологов после родов? Если да то как? Что дарили? Посоветуйте. У меня мужчина репродуктолог если что:)
Благодарность репродуктологам
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого было удачное ЭКО расскажите пожалуйста вы благодарили своих репродуктологов после родов? Если да то как? Что дарили? Посоветуйте. У меня мужчина репродуктолог если что:)
Я конечно не родила, но мы уже подарили за то, что помог забеременеть и до протокола пару раз)))дарила 1 раз хороший японский виски, во второй раз корзину с вином и всякими вкусностями и вот в третий раз вчера когда уже прощалась с ним, тк уже время идти к обычному врачу то в подарили шампанское Moet 2008 года. Ну вообщем что мужику врачу то можно подарить? только алкоголь, остальное это все такое личное, мы же не знаем их вкусы и предпочтения.главное внимание
Если мужчина, то бутылка хорошего коньяка будет в тему)
Мы поедем продлевать крошек оставшихся, и подарим корзину фруктов и вино там и цветы
Огоооо))) уже родила!!! Уже семь недель ???? с ума сойти как время летит!!! Поздравляю ? а мы ещё даже не беременны ?
Да, сама в шоке ???) только недавно по врачам бегала)
Я думала над этим, но так и не надумала(
Здравствуйте!
Я планирую отблагодарить деньгами.
Но тоже не понимаю какую сумму нужно положить в конверт.
Для меня деньги не вариант, так как ЭКО платное было.
Можно икры подарить черной банку. Хороший подарочек.
Хороший, только сейчас подделок очень много. Щучью красят и продают по цене чёрной ???
Ну найди проверенное место, где не подделывают.
Так я ж не разбираюсь в икре, поэтому и не знаю где настоящая а где нет ?
У меня ЭКО было в другом городе (180 км от нас, в С-Пб). Хочу заказать доставку коробки экзотических фруктов.
++++ тайские фрукты всем понравятся. Манго, ананасы, мангустины, маракуйя, папайя. Это очень все вкусно.
Вот именно эти и хочу) нашла VK группу такой доставки, коробки очень нарядные, можно любую надпись заказать. Я долго думала над тем, как его отблагодарить… алкоголь? Я не знаю, употребляет ли он его в принципе. Деньги? Думаю, зарабатывает он достаточно, да и пошло это как-то, благодарить деньгами… Сертификат в магазин? Я не знаю, что ему нужно. Шоколад? Смешно за такое чудо ему шоколад дарить, даже бельгийский, к примеру. А фрукты-хоть семьей съедят, да и коробка солидно выглядит, не стыдно подарить такое, на мой взгляд. Опять же, хотелось сделать так, чтобы это еще красиво при доставке выглядело, потому как очень сомневаюсь, что смогу сама после родов поехать в соседний город
Да фрукты хорошая идея:)
Спасибо)
Я думаю потом послать корзину фруктов с цветами, мужику можно корзину фруктов и коньяк посередине)
Точно такой же набор подарили врачу который роды принимал ???
У меня не ЭКО, но когда я родила, муж привёз кофе дорогой и бутылку виски хорошую, что бы я своему врачу отдала — поблагодарила… он мужчина
Сертификат это хорошая идея:))
Вообще честно говоря больница очень хорошая и все там хорошие, начиная с гардеробщицы… но где же столько денег взять чтоб всех отблагодарить???