8 дпп))

Всем доброе утро🤗Если коротко, то вторая подсадка, ЭКО. Сегодня 8 дпп, тесты начала делать с 5дпп. Из ощущений ничего вообще, вчера начал низ живота тянуть немного и все. На хгч 18 числа. Радоваться очень боюсь, но эмоции переполняют )))Не выдержала, купила электронный тест вчера. Фото прилагаю)

8 дпп)) 8 дпп))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Динамика похожа на мою)) у меня двойня))

8 дпп))
Пожаловаться
Ekaterina

Я тихонько вас поздравляю???самые заветные полосочки)))пусть они только ярче становятся и оба малыша крепко за вас держатся!!! здоровья вам и спокойствия))))

Пожаловаться
Евгения Сопова
Ekaterina 

Спасибо??пусть так и будет??

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю, очень рада. К меня сегодня 8 дпп, тест призрак показывает, но был в поддержке прегнил. А к вас была поддержка ХГЧ?

Пожаловаться
Евгения Сопова
Татьяна 

Нет не было поддержки хгч, только утрожестан, дивигель, фол.кислота, тромбо асс и все. Спасибо большое?

Пожаловаться
Gy

Очень рада за вас ) прям улыбка от таких фото ) лёгкой беременности и здорового малыша )

Пожаловаться
Евгения Сопова
Gy 

Спасибо большое???каждый день смотрю на тесты и не могу поверить))))

Пожаловаться
Gy
Евгения Сопова 

Теперь отдыхайте больше, фруктики кушайте :) такой путь пройден ? вообщем берегите себя )

Пожаловаться
Евгения Сопова
Gy 

Спасибо) сейчас это главная задача?

Пожаловаться
Ольга

Это классно и миииииииииииило! Очень рада за вас!
Сама мечтаю увидеть когда-нибудь хотя бы призрак) это наверно волшебное ощущение))))

Пожаловаться
Евгения Сопова
Ольга 

Спасибо?это непередаваемое ощущение) это был первый мой в жизни призрак, ещё и вечером, я его в принципе не ожидала увидеть, но когда увидела, ходила с этим тестом весь вечером смотрела на него не отрываясь??

Пожаловаться
Евгения Сопова
Ольга 

Вам я делаю в ближайшее время увидеть своего призрака на тесте ???

Пожаловаться
Ольга
Евгения Сопова 

Как бабочки в животе?))) Наверно и не поверили, т.к. вечером, а не с утра?)))

Пожаловаться
Евгения Сопова
Ольга 

Конечно я видела эту полоску, но я не могла поверить, и утром в 6 утра побежала переделывать, и она сразу начала проявляться. И было мне уже не до сна?? а когда вчера сделала электронный, так вообще чуть с ума не сошла от счастья ? завтра на хгч, тогда точно все будет шикарно??

Пожаловаться
Ольга
Евгения Сопова 

Очень здорово!!! Желаю выносить и родить без проблем!

Пожаловаться
Dee

Поздравляю от всей души! раз с 5 дня тест показывает, значит сильный хгч и все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Евгения Сопова
Dee 

Спасибо))) ободрили прям))) я очень жду хгч, вроде и тесты показывают, а все равно очень переживаю)))

Пожаловаться
Dee
Евгения Сопова 

Проходили знаем и это только начало.потом живёшь от узи до узи и переживаешь ещё больше )))сдайте на 9 и на 11 день)

Пожаловаться
Vivy

Конечно радоваться ☺️ Поздравляю!!!

Пожаловаться
Евгения Сопова
Vivy 

Спасииибо?

Пожаловаться
Оливия

Поздравляю, думаю все будет хорошо:)

Пожаловаться
Евгения Сопова
Оливия 

Спасибо) очень надеюсь, что так все и будет??

Пожаловаться
Катя Валенчиц

Поздравляю Вас, пусть всё подтвердится.желаю удачи??????

Пожаловаться
Евгения Сопова
Катя Валенчиц 

Спасибо огромное???

Пожаловаться
Анна

Спасибо и вы берегите себя и малышей лёгкой беременности и родов вам!!!!

Пожаловаться
Анна

И я вас тихонько поздравляю у вас 2 пятидневки поэтому такие яркие тесты наверно оба с вами остались))у меня один потому что было кесарево с первым 3 года назад))))

Пожаловаться
Евгения Сопова
Анна 

Очень надеюсь, что двое??растите и берегите себя?

Пожаловаться
Анна

Поздравляю вас))))У меня с 4 дпп вторая появилась поза вчера был 14 день сдала хгч 1280 летаю от счастья)))

Пожаловаться
Евгения Сопова
Анна 

Ааааа как здоровоооо?????я очень рада за вас!!! Поздравляю???

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!! Всегда радуюсь таким постам, мне тоже скоро предстоит ждать полосочки))

Пожаловаться
Евгения Сопова
Юлия 

Спасибо?желаю вам самых ярких полосочек??

Пожаловаться
Юлия
Евгения Сопова 

Спасибо))

Пожаловаться

Поздравляю ?? у меня первое крио тоже пролёт, в сентябре надеюсь будет второе крио, у вас после первого крио какие нибудь обследования проводили, не выясняли причину пролёта? И отличалось ли первое крио от второго? ?

Пожаловаться
Евгения Сопова
Pelageya 

После первого крио ничего не выясняли, след же цикл начали готовить ко второму крио, не пропуская цикл. Причина не ясна, врач говорит первый раз часто такое бывает. Она меня вообще не ожидала второй раз увидеть.В первое крио я много лежала, прям ловила каждый признак, живот пучило, в туалет бегала часто, грудь болела. Короче было все?но тесты были пустые, ни намёка на призрак. В итоге хгч >1.2. В этот раз никаких ощущений, не лежу почти вообще, то по гостям, то на улице.лежал с прошлого крио тест, думаю чтобы не мозолил глаз, надо замочить его, вечером. Я смотрю и там первый в моей жизни призрак? и вот на сегодн день только низ живота потягивает ))) уверена, что это будет ваш сентябрь ???

Пожаловаться
Мария
Евгения Сопова 

Тьфу тьфу тьфу тихонечко поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Евгения Сопова 

Спасибо ))

Пожаловаться
Аня

Поздравляю!!! Удачи???

Пожаловаться
Евгения Сопова
Аня 

Спасибо? вам удачно доносить и легких родов???

Пожаловаться
Аня
Евгения Сопова 

Спасибо)))

Показать ещё