Девочки, нужна мне ещё одна голова, потому что ломать свою уже устала.
1 ый свежий — 10 дпп хгч 2.9
2 ой крио — 9 или 10 дпп хгч 17 ( в поддержке хгч 1500 через день, последний на 7 дпп)
3 ий свежий — на 10 дпп хгч 0
Впереди очередное крио, но на этот раз буду забирать деток, только после того как найду причину неудач и разрешу Ее! Сделала гистеру, после последнего пролёта, ничего не нашли… сейчас жду в сентябре доктора из отпуска и поеду разбираться. Клинику кстати поменяла после второго неудачного протокола.
Девочки, как вы думаете была ли попытка имплантации хоть в одном протоколе или все таки нет?
Ты гирудотерапию не пробовала? Просто я также как и ты все уже перелопатила кроме этого блин… на сладкое оставила… бррр от этих пиявок, но походу пойду к дуремару…
У меня тоже беда, на 9 ДПП тест, две полоски, на 12 ДПП ХГЧ 7.2(((
На 14ДПП ХГЧ 3((
Что это было?!
Бхб это
:(
А уколы хгч в поддержке были?
В день переноса делали перегнил 1500, на 4 дпп делала тест для проверки был кристально чист.
А вот мой спустя 60 часов
Эндометрий какой был в подсадки — если нет прикрепления — проверяйте эндометрий — кровоток в нем...
Будем ..
Как вы решались каждый раз? У меня была подсадка, но увы пролет. Я долго не могла отойти. Но решилась на второй протокол. Сейчас малыши заморожены
Но на подсадку я не готова
Моя история ещё не такая страшная, некоторые по 9 протоколов делают с небольшими перерывами… мой первый протокол был в ноябре того года
Мужа на морФологию нужно проверит
Нет, не было попытки имплантации. В свежем возможно осталось что то от хгч котрое кололи перед пункцией. Крио на 9-10 дпп 17 хгч… у меня тоже так было, только схема уколов была 0дпп,2дпп,4дпп и на 9дпп хгч было 14., и еще в одном крио у меня было также, это все были.хвосты уколов(
Мне кажется что может быть и не было имплантации. Как раз небольшой след от укола (( если последний на 7 дпп
Вероятнее всего ..
Не расстраивайся! Ты же гистеру сделала, все должно получиться
Сделать — сделала, а толку… ничего не нашли у меня.
Плюс ко всему сбился цикл ужасно, уже второй месяц после неё фиг пойми как идут, точнее говоря, как хотят, так и идут )
Ну будем надеяться что все будет хорошо и держать за тебя кулачки.
Где хгч 17 скорее всего была имплантация
Фиг знает, кто говорит что остаток от уколов
А на какой день после укола делали хгч?
На 7 дпп был последний укол, на 10 хгч
Ну тогда может и укол
Мне кажется это след от укола
В первых двух 10000000% была имплантация. Вопрос, почему срывается? Если эндометрий нормальный, скорее всего и не эмбрионы проблемные раз сил хватает зацепится. Я бы искала проблемы крови-антитела к хгч, тромбофилия наследственная, либо сосуды матки проверила на УЗИ. Наверное это то, с чего бы я начала. Я бы подумала кстати чтоб вернуться в ту клинику, где первые два раза делала…
У меня нет возможности вернуться, в другой стране делала… мне уже писали по поводу вот этих исследований, пледу к врачу, будем разговаривать, надеюсь с этого и начнём
Забыла написать, что в первых двух протоколах подсаживали пл 2 эмбриончика, в третьем одного
Кстати хочу спросить.без разницы на какой дц делать эти анализы?
Не знаю, это ты врача спроси. Я не сдавала эти анализы. Я просто список себе писала если вдруг пролет, что буду делать. И читала, что это за анализы. Но оказался не пролет…