Опять сорвалась беременность....

Подскажите у кого были несколько подряд выкидышей (замерших), что проверяли, какие анализы сдавали, и главное у кого все таки получилось родить после этого. Год назад была замершая на 8 недель, уже и сердечко слушала и неожиданно замер плод, делали вакуум. А сейчас наверное выкидыш будет. Хгч был 430, через день 290, плодное яйцо 6 мм. Врач говорит само выйдет, раз хгч начал падать. И почему это так бывает… так надеешься, веришь, ждёшь, радуешься тесту долгожданному и такой жесткий поворот судьбы.

юля
046419

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матрешка

Нужен гематолог, сдать кровь на антитела к привычному невынашиванию! Вы были когда нибудь у гематолога?

Пожаловаться
Саша

РФМК должен быть не больше 5, гомоцестеин не больше 6 для развития беременности-сдавала?

Пожаловаться
манюня
Саша 

Гомостецеин сдавала повышен был 12 пила фольку пересдала был 6, а рфмк это что?

Пожаловаться
Саша
манюня 

Тоже из гемостаза показатель

Пожаловаться
манюня

Мне врач сказал что возможно эмбрион некачественный… было эко собрали 4 клетки две сразу подсадили не кто не прижился спустя полгода ещё двоих оба прижились один отошёл 4 недели второй замер 9 недель… врач говорит партию новую надо свежих тоесть надо все это сдать что вы тут пишете и в бой.
Спасибо что вы есть девочки легче все понять что и как бывает и что делать

Пожаловаться
юля
манюня 

И на ЭКО тоже такое бывает? Я думала там все тщательно отбирают чтоб как раз такого не случилось. А какая у вас проблема что на ЭКО пошли? Мужской или женский фактор?

Пожаловаться
манюня
юля 

Отбирают то что есть у меня амг снижен свой запас и у мужа густая сперма слово забыла тож есть отклонения нам икси делают что получилось то получилось. Мож правда не очень были щас надо мне свои подлечит ему свои ну и ещё много что мне сделать

Пожаловаться
манюня
юля 

На эко пошли трубный фактор эндометрид еще

Пожаловаться
манюня

Послушаю ?меня все это ждет только что медикаментозный аборт замер на 9,5 недель

Пожаловаться
Нина

Я сдавала анализы на тромбофилию, афс и кучу всего, причина в муже оказалась. Генетически нездоровые эмбрионы. Держись!

Пожаловаться
юля
Нина 

А как выяснили, что причина в муже? Какой анализ надо сдать?

Пожаловаться
Нина
юля 

Морфология на куче витаминов 2,8% была, и подвижность наладилась. А сейчас вообще все стремится к нулю и морфология единичные формы

Пожаловаться
Елена

Найдите хорошего гематолога!

Пожаловаться
юля
Елена 

По этим анализам у меня все в норме.

Пожаловаться

после овуляции сразу дюфастон начинайте принимать. странно, что врач не назначил вам.

Пожаловаться
юля
Ko6ka87 

Да, так и буду делать. Не хотелось этих всех таблеток, но наверное без них я не смогу выносить

Пожаловаться
Мама Таня

У меня тоже 2 неудачных Б было, после полного обследования и выявления причин мы уже на 23 недели! Почитай мой журнал!

Пожаловаться
юля
Мама Таня 

Почитала ваш журнал. У вас очевидные причины, и ттг повышен и мутация гена и ещё перегородка в матке. Но у меня это все проверено, вроде все в норме. Склоняюсь все таки к тому что у меня нехватка прогестерона. Здоровья вам и лёгких родов!

Пожаловаться
Мама Таня
юля 

У меня ещё по hla типированию с мужем 3 совпадения

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Чаще вина в мужских клетках

Пожаловаться
АНютка

Юль, Вам хороший гинеколог нужен (и, никого не слушайте, на что Вам надо сдать — не занимайтесь самоистязанием и пустой тратой времени!), а, уж он, после обследования, точно подберёт, что Вам нужно! Я так четыре года мучилась!!! Не шесть раз, а четыре года!!! Беременности, а потом чистки… А, напоследок — открылось кровотечение — представьте, я на работе, у меня переговоры, а из меня полило… Спасибо подруге — она недалеко была, забрала меня… Не знаю, сколько бы так ещё продержалась, но в больнице, где делала последнюю чистку, гинеколог посоветовал обратиться к профессору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу. А, он в свою очередь, сделал лапароскопию — у меня, оказывается, была эндометриодная киста (почему мне так никто об этом не сказал — это уже другой вопрос!). На том, мои мучения закончились — через три месяца после ОП, я забеременела, и выносила без проблем моего Максика (нам сейчас второй годик пошёл!!!!). Удачи Вам!!!

Пожаловаться
юля
АНютка 

А как эту кисту обнаружить? На УЗИ не видно?

Пожаловаться
Дина

На уреплазму надо сдать

Пожаловаться
юля
Дина 

Сдавали, была, пролечили. Сейчас причина выкидыша другая.

Пожаловаться
Irina

Сдайте конечно же гормоны, проверьте свертываемость крови, анализ на совместимость.

Пожаловаться
юля
Irina 

Анализ на совместимость это кариотипирование?

Пожаловаться
Irina
юля 

Hla тест

Пожаловаться
SUGAR

Плюс через несколько циклов можно сделать доплер вен и артерий малого таза на 5-7 день после овуляции, посмотреть кровоток

Пожаловаться
юля
SUGAR 

Эти все обследования делала, кроме ДНК фрагментации мужа. Все в норме было. В первую принимала прогик и так беременность продержалась до 8 недель, в эту сразу как узнала, повторный хгч начал падать поэтому поддержки не было

Пожаловаться
SUGAR
юля 

А морфология хорошая у мужа ??

Пожаловаться
юля
SUGAR 

4% морфология

Пожаловаться
SUGAR

Я бы сдала: мужу СГ по Крюгеру + ДНК фрагментацию, вам: мутации генов гемостаза и фолатного цикла (12 генов), волчаночный антикоагулянт, Определение активности системы протеина С, антитела к В2 гликопротеину и фосфолипидам, гомоцистеин, УЗИ щитовидки, ТТГ, свободный Т4. Пока так. Это то, что я сдавала после ЗБ

Пожаловаться
SUGAR

Может быть нехватка прогика, вообще препараты прогестерона ни в первую, ни во вторую Б не принимали? Супруга проверяли? Что вообще при Б принимали?

Показать ещё