Несовместимость партнеров

Возможно кому-то ставили диагноз несовместимость партнеров. Что вы делали и получилось ли у вас забеременеть ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Вроде инсеминацию советуют в таких случаях

Пожаловаться
Марина

А какой анализ вы сдавали? тоже хочу

Пожаловаться
Roksana
Марина 

на совместимость мы ходили когда у меня была овуляция, у меня на кресле принимали слизь а человек сдавал сперму Гиня носила в лабораторию и там делали анализы они длятся не долго 30 мин. минимум

Пожаловаться
Tanuyshka

Нам тоже поставили такую несовместимость, делали ИИСМ

Пожаловаться
Roksana
Tanuyshka 

А сразу получилось или несколько раз делали.

Пожаловаться
Tanuyshka
Roksana 

Три раза уже делали ИИ, все пролет, у меня ещё проблема фоллики плохо зреют, делали стимуляцую, потом укол хгч. Первый раз и овуляция была, но не получилось. Второй раз образовалось много фолликулярных кист, овуляции не было. За цикл 2 раза делали ИИ. Назначила пить дюфастон и циклодинон.

Пожаловаться
Марина
Tanuyshka 

Помогла иисм?

Пожаловаться
Tanuyshka
Марина 

Нет, не помогла, последнюю 3ю делала в этом цикле, опять не получилось, будем готовиться к эко

Пожаловаться
Марина
Tanuyshka 

Мы в след.цикле хотим ии.не верю в её эффект если честно

Пожаловаться
Tanuyshka
Марина 

Один раз можно попробовать, если не поможет, то лучше на эко. У нас только денеги на ветер, лучше бы анализы собирала на эко

Пожаловаться
Olga

У нас. Родили с помощью ЭКО

Пожаловаться
Irina

А какой анализ вы делали?

Пожаловаться
Roksana
Irina 

я сдавала слизь который выделяется во время овуляции а муж сперму и сдавали в лабораторию на совместимость и там сказали что у нас такая проблема, но у мужа инфекции нашли сейчас лечится возможно из-за этого такая проблема, 3 раза получалось, один раз выкидыш а другие два раза БХБ.

Пожаловаться
Irina
Roksana 

Такое я ещё не слышала.у нас по крови определяли.у меня 4 зб.у меня иммунитет убивает беременность

Пожаловаться
Roksana
Irina 

у нас именно так, сказали что когда спермикы забегают в то слизь они там умирают. поэтому если и какие пройдут тот путь то они становятся очень медленными и не выживают уже в самой матке.

Пожаловаться
Irina
Roksana 

Я такое слышала, но несовместимость это немного другое.думаю у вас есть шансы.удачи!

Пожаловаться
Анюта

Эко разве что...