Динамика ХГЧ. Помогите разобраться

Сегодня 15 дпп. Переносили двух пятидневок. На 10 дпп — ХГЧ 20, на 12 дпп — ХГЧ 38, на 14 дпп — ХГЧ 71. Завтра опять иду сдавать. Поддержку отменять или рано? Есть на что надеяться? Очень хочется услышать истории с такими же показателями и хорошим концом. Если такие есть...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлькаПулька

У меня еще хуже рос)) Смотрите посты мои, может, поможет)) Удачи.

Пожаловаться
Анна

много случаев плохого роста хгч и хороший исход… в любом случае не опускайте руки… и сдавать хгч а потом только узи… удачи, пусть все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Maria

У меня до 15 дпп медленно рос хгч, а на 21 дпп уже 825 был!!! Все у вас будет хорошо!!!!!!

Пожаловаться
Lyrica

Не надо отменять поддержку!!! ХГЧ-то растёт, причём на 12 и 14 день в 2 раза увеличился, как и должно быть! Похоже, поздняя имплантация и все будет хорошо!

Пожаловаться

у меня закончилось все не очень хорошо с примерно таким же ростом… Дай Бог что бы у вас все подучилось ???

Пожаловаться
Катя

Маловаты показатели, на 14 день уже за 300 должно быть… хочу чтоб все получилось у вас!

Пожаловаться
Maria
Катя 

Не всегда может быть показатель на 14 дпп трёхзначным, у меня был на 15 дпп -77, и все норм, просто скорее всего у девушки поздно было прикрепление

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Катя 

Откуда инфа что за 300? При эко на 14 дпп если хгч 100 и более считается, что беременность жизнеспособная

Пожаловаться
Катя
Соньказолотаяручка 

Мы верим в хорошее всегда, но есть нормы, есть опыт других людей, вот мы здесь и высказываемся.

Динамика ХГЧ. Помогите разобраться
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Катя 

Это примерные показания, все организмы разные, врачи ориентируются не по таблице!!! Для врача значение более 100 хгч на 14 дпп означает беременность может быть жизнеспособной

Пожаловаться
Ольга

Удачи вам пусть малыши держится крепко и хгч растёт

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо большое!

Пожаловаться
БоярыняВкокошнике

растет почти в два раза. ждем-с. вроде бы в план вписываетесь

Пожаловаться
БоярыняВкокошнике 

В моем случае результаты раза в два должны быть больше… Хотя радует, что растет, но как-то неуверенно очень((

Пожаловаться
БоярыняВкокошнике
Екатерина 
может, я не знаю. я делала тест, а кровь сдавала уже спустя пару дней. кд ждали (нет) 19 числа. врач сказала тест до 16 не делать, а лучше до 18. я психанула 13 -увидела. до 18, наверное, сдавала первый раз кровь (метод был как и у вас)
Пожаловаться
Бабочка

я думаю есть надежда и поддержку рано отменять не торопитесь

Пожаловаться
Бабочка 

Спасибо, очень на это надеюсь!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Я думаю всё нормально будет

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Спасибо за поддержку!