Сегодня 15 дпп. Переносили двух пятидневок. На 10 дпп — ХГЧ 20, на 12 дпп — ХГЧ 38, на 14 дпп — ХГЧ 71. Завтра опять иду сдавать. Поддержку отменять или рано? Есть на что надеяться? Очень хочется услышать истории с такими же показателями и хорошим концом. Если такие есть...
У меня еще хуже рос)) Смотрите посты мои, может, поможет)) Удачи.
много случаев плохого роста хгч и хороший исход… в любом случае не опускайте руки… и сдавать хгч а потом только узи… удачи, пусть все будет хорошо!!!
У меня до 15 дпп медленно рос хгч, а на 21 дпп уже 825 был!!! Все у вас будет хорошо!!!!!!
Не надо отменять поддержку!!! ХГЧ-то растёт, причём на 12 и 14 день в 2 раза увеличился, как и должно быть! Похоже, поздняя имплантация и все будет хорошо!
у меня закончилось все не очень хорошо с примерно таким же ростом… Дай Бог что бы у вас все подучилось ???
Маловаты показатели, на 14 день уже за 300 должно быть… хочу чтоб все получилось у вас!
Не всегда может быть показатель на 14 дпп трёхзначным, у меня был на 15 дпп -77, и все норм, просто скорее всего у девушки поздно было прикрепление
Откуда инфа что за 300? При эко на 14 дпп если хгч 100 и более считается, что беременность жизнеспособная
Мы верим в хорошее всегда, но есть нормы, есть опыт других людей, вот мы здесь и высказываемся.
Это примерные показания, все организмы разные, врачи ориентируются не по таблице!!! Для врача значение более 100 хгч на 14 дпп означает беременность может быть жизнеспособной
Удачи вам пусть малыши держится крепко и хгч растёт
Спасибо большое!
растет почти в два раза. ждем-с. вроде бы в план вписываетесь
В моем случае результаты раза в два должны быть больше… Хотя радует, что растет, но как-то неуверенно очень((
я думаю есть надежда и поддержку рано отменять
не торопитесь
Спасибо, очень на это надеюсь!
Я думаю всё нормально будет
Спасибо за поддержку!