ЭКО и работа

Девочки привет. 12 июля вступила в протокол. Стимуляцию пережила очень тяжело. У меня МФЯ и завышенный АМГ. Началась гиперстимуляция. И уже через несколько дней я просто не могла сидеть. Ходить и лежать. Работа у меня сидячая. Я мастер маникюра. Работаю на себя. Арендую с другими девочками помещение. Клиентов всех выписала. Работать было тяжело. Пункция была тоже сложная. Взяли больше 25 яйцеклеток. В день после пункции ночью пошла в туалет, потеряла сознание. Очнулась без переднего зуба и с подбитым глазом. А клиентам ведь не обьяснить почему я так резко и на долго ушла на больничный. Все пишут. Было отмазкой мое лицо. Мол упала. Теперь последствия разгребаю. Первый протокол к сожалению беременностью не закончился. Сказать что меня это размазало, накрыло, ничего не сказать. Очень тяжело. И телу и душе. В крио остались 3 эмбриона. Криопротокол через 2-3 месяца. Что делать, если на работу не хочу? Если хочу найти силы на новый протокол? Если хочу душевное состояние привести в норму? В конце августа с сестрой на 5 дней решили поехать в Грецию. Потом хочу походить в бассейн (он меня расслабляет), на курсы рисования, фотографии, шитья. Лишь бы не на работу. Не хочу. Я люблю Ее. Но клиенты настолько меня замучили когда я выйду. Я не самый лучший мастер в городе. Моего уровня мастеров много. Я понимаю привыкли и хотят только ко мне. Но я не могу слышать вопросы как ты? Не потому что им интересно как я. А только вопрос когда я им сделаю ногти! Даже родственникам.
Так в чем я прошу вашего совета? Как мне поступить. В протокол новый скоро и я опять уйду в отпуск. Пока я не работаю надо платить аренду. Девочки ведь не виноваты и не обязаны платить за меня аренду. Муж у меня хорошо зарабатывает. Говорит сиди занимайся домом, саморазвитием. Запишись на курсы. Не нужна тебе работа. Я вижу что она тебя достала.
Правда не хочу работать. Я хочу себя женщиной почувствовать. Которую мужчина обеспечивает и защищает. А не роботом. Работа. Дом 144 кВм. Работа. Даже в выходные
Как вы думаете это бзик? Или правда пора отдохнуть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Могу вам сказать как человек, который недавно уволился по похожим причинам (только я работала в женской консультации и постоянно приходилось любоваться чужими пузиками и внутренне вздравигать от тех, кто пачками направления на аборт получает) — я счастлива! Безработная и счастливая! Вот в третий протокол заступила на днях. Ничего никому не нужно объяснять, оправдываться, рассказывать. Я со своей семьей один на один с этим, и мне так легче. Чего и вам желаю!

Пожаловаться
Zasranka
Настюшка 

Удачи вам и ||. Женщины ЭКОщницы-самые сильные

Пожаловаться
Zasranka 

Это точно))

Пожаловаться
Анна

Меня работа отвлекает, у меня первая подсадка закончилась замёршей беременностью. Попутно сейчас поставили ещё один диагноз и крио откладывается минимум на пол года. Да, с ума схожу и больно, и я уже в своих планах в декрете сидела, но данность такова. Сейчас с мужем на море отдыхаем, пошла на массажи, хочу английским заняться.

Пожаловаться

Отдыхать, рисовать, заниматься собой и домом! Когда такое нежелание работать — зачем себя насиловать? Успеете еще вернуться)

Пожаловаться
Юлия

У меня сейчас также, первый пролёт, тоже надо в крио через 2-3 месяца. На работу не хочу просто АД!!! Но с деньгами не очень, приходится идти. А у вас, если есть возможность — даже не думайте, отдохните!!!

Пожаловаться
Dee

Объявите просто сразу всем, что перестаете заниматься ногтями и хотите дальше учиться. Проблема то вообще не большая.я понимаю была бы работа в какой то серьёзной фирме с серьёзной зарплатой ещё можно было бы гадать. У меня конечно вообще все по-другому, я как раз в свой протокол решила не буду зацикливаться на мысли "а вдруг получится" и решила искать вторую работу, в итоге нашла и протокол получился. Сейчас я разрываюсь между двумя работами (одна офисная, другая риэлторская). Со временем хочу бросить первую работу и работать сама на себя.иногда все сразу приходит когда уже другие планы и малыш решил закрепиться! Так что если вам будет так легче и вы займётесь заморазвитием то и бросайте свои ногти, будите беременной все равно не стоит дышать всем этим и тяжело будет сидеть и вдруг будет ужасный токсикоз. В след раз обязательно все получится! Ps: ник у вас конечно классный???

Пожаловаться
Zasranka
Dee 

?

Пожаловаться
Lyrica

Вы же сами и отвечаете на свой вопрос...

Пожаловаться
Яна

Не надо себя мучать! Конечно если есть возможность надо отдохнуть!!! Вы у себя любимой одна!!! Вернуться всегда можно!

Пожаловаться

Пора отдыхать!!!! Тем более, если ваш организм так реагирует, пофиг на клиентов, если вам и так всего хватает. А в салоне объясните все сотруницам, может они на ваше место другого арендатора найдут.

Пожаловаться
Анастасия

Бросайте все идите в отпуск, раз финансовая обстановка позволяет.

Пожаловаться
Ульяна

Наверно временно стоит отказаться от работы, зачем насиловать себя, к тому же если есть возможность.

Пожаловаться
Алина

Понимаю вас. С прошлой работы не могла уйти из-за хорошего места, но и забеременеть тоже не могла. Как только ушла с нее, так и забеременела) работа была на ногах целый день, и тоже приелась. После увольнения с мужем гуляли часто, ходили на мероприятия разные, постепенно появлялось состояние почти полного счастья)) может оно и помогло в достижении цели ?

Пожаловаться
Zasranka
Алина 

И я вот Надеюсь) давно хотела и английским заняться, и фотографировать научиться. Самое сложное сказать об этом клиентам. Но ещё сложнее девочкам-коллегам. Нужно замену мне найти

Пожаловаться
Anna

Конечно нужно отдохнуть, прийти в себя. Я тоже не могла забеременеть, но как раз на работе я отвлекалась, тоже маникюр. Дома постоянно мысли о беременности никак не давали покоя. Но отдых нужен обязательно!

Пожаловаться
Катя
В вашей ситуации, бросайте работу, и муж поддерживает и с деньгами проблем не будет. Удачи вам! Всё получится!
Пожаловаться
Zasranka
Катя 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Ольга

Однозначно отдохнуть нужно и душой и телом! Тем более сами ответили на свой вопрос, муж прокормит и сам настаивает на отдыхе! Если планируете щек работать, то конечно аренду придется тау же как и раньше по хорошему платить вместе, ну эт чисто по человечески) а вообще самок главное, душевного равновесия вам! Скорее приходите в себя! И плодотворных попыток в скором времени с беременностью!

Пожаловаться
Марина

Это вы после неудачи собрать себя не можете, работа тут скорее неприятна присутствием в ней людей. Сфера обслуживания- не самое приятное занятие

Показать ещё