Девочки очень хотим малыша =( пытаемся пол года, ходили в больницу у меня шалят гармоны, выписали дюфастон и цикладинон, фоливая кислота, последнии М были 12 .07 цикл 30 дней, после ПА, примерно 2 -3 дня после него начал колоть живот везде а потом тянули яичники то левый то правый грудь набухла но перед М такое бывает, сегодня делала тест но он дешевый там одна полоска но до М 4 дня, у кого так было, а тут еще недавно утром тошнило и потеряла сознание Как думаете что может быть, может у кого было так ???
Не могу забеременеть
Комментарии
Актуальные посты
Ну не стоит делать тесты до задержки, это раз, даже при Б тошнить до задержки не будет, это скорее психосоматика, это два. П.с. Желаю увидеть // в день задержки
Даааа, 6 месяцев это срок… раз вы решили беременеть вы хоть почитайте что к чему, вы такую ерунду везде пишите, погудите что ли! Это совет вам, вместо того чтобы писать посты почитали бы.
Думаю из за приёма дюфастона у вас такие симптомы
Странно, я просто его пила до этого пока не делали маленького, не было такого, уф эти гормоны вредные :(
Симптомы ПМС?
Я тест делала фрау за 4 дня, не показал, сделала на следующий день 3 одновременно (фрау, эвик, и дешёвый самый), показал только эвик. Так что не опускайте руки
Спасибо большое, а вы сколтко пытались ?
С первого раза получилось
Понятно, поздравляю вас :*