Здравствуйте! Планируем ребёнка с мужем уже пол года в больницу пока не обращались, думаем обойдёмся без этого, хотела узнать ежедневный половой акт снижает вероятность беременности или на оборот? Даже не знаю в чем может быть причина
Комментарии
Предыдущая статья
Не взяли на лапару!До слез!!
Следующая статья
Морфология единичные нормальные формы и ЭКО
Актуальные посты
После того как у меня несколько месяцев была фоликулярная киста. Гинеколог меня отправила на МРТ гипофиза, а точнее «Турецкого седла» где показало микропролактиному. Это доброкасественная опухоль. Она провоцировала лишнюю выработку пролактина. Меня Г отправила к энокринологу. Эндокринолог Достинекс назначил, пила 2 месяца. Сделала повторно МРТ и пролактиномы как и небыло. МРТ делать надо с контрастным веществом обязательно. Точнее будет.
От 1 года планирования если неполучается то надо бежать к врачу. Сходите к Г пусть назначит сдачу гормонов. Мы пытались, пытались, а у меня овуляции не было из-за повышенного пролактина.
Что дальше делали? Как снижали пролактин?
Желательно раз в два дня, а то так мужчина может стерильным стать, вы же не сдавали СГ ещё, не знаете что у него там с концентрацией, объёмами и прочим
И ещё, бывает ранняя вовремя или поздняя овуляция, так что старайтесь) не зацикливайтесь)
Через каждые два дня врач указала и проверьтесь оба, а то я наспешила на внематочную думала здоровые… и каждый день не стоит пустая сперма будет, через день будете если постоянно то не промахнетесь
Если через день там не промахнусь мимо овуляции
Конечно нет. Конечно я Ее чувствую и без тестов и узи, тут решила проверить и не ошиблась в овуляции. А вы на УЗИ сходите после месячных или если уже прошли, посмотрите и любите друг друга) удачи)
Спасибо большое
Помойку да. Надо заниматься когда овуляция. И с дайте сначала анализ на инфекции. Лучше сейчас лечить а не потом.
Я проверялась где то месяцев 4 назад было все в норме
Пусть муж обязательно сдаст спермограмму, а вы проверяли проходимость маточных труб??
Нет я сдавала только на вирусы
Проверьте проходимость труб, это одна из главных причин отсутствия беременности, у меня просто та же проблема, и врач в первую очередь назначил эту процедуру
Переживаю, пол года это уже срок? или можно пока не сильно паниковать, думаю может это из за ежедневного полового акта
Ну пол года, может и не совсем много, просто когда очень хочешь ребёнка, кажется что очень много.
А паниковать не стоит конечно ☺️
Думаю в этом месяце попробовать через день отследить овуляцию не знаю каким образом только, в этом месяце цикл сбился был 30 стал 26 ну если и в этом не получится то на обследование
Возьмите тесты в аптеке "авуплан", они мне больше нравятся. Хотя многие даже никогда не отслеживали овуляцию, и беременели
Наоборот повышает. Это раньше считалось, что нужно воздерживаться по несколько дней. Теперь эта информация устарела.) Чем больше подходов, тем больше шансов.)
снижает, тк сперматазодидам тоже нужно время, чтоб обновиться. Доктор говорила надо раз в 2-3 дня. Ну и соответсвенно, следите за овуляцией
Снижает, сперма не успевает обновиться. Лучше через день, т.к на обновление уходит сутки. Мы больше года планировали, сжали для себя анализы: муж спермограмму, я гормоны и инфекции, ничего не обнаружено. Оказалось просто не попадали в овуляцию. Отследила по тестам Овуляцию, после па всегда лежала на животе по 30-40 минут-в этот же цикл забеременела)
Удачи вам)
А если пробовать сразу после менструального цикла через день попробовать, тут же по любому не промахнемся с овуляцией? Или Ее по любому отслеживать надо
Говорят, что иногда лучше делать дни "отдыха". А потом с новыми силами.